MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мобтрейн

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 12 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Saipers
      отредактировано

Интересует такой вопрос, начиная со сколько мобов собранных тобою, можно считать что ты мобтрейнишь?
      Мне сказали, что два моба - это уже мобтрейн, так ли это?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Priestess of the moonP Не в сети
        Priestess of the moon
        отредактировано

Если ты спокойно стоишь, бьешь, и никому не мешаешь, то и 10 мобов не мобтрейн.

А если ты водишь мобов перед лицом кучи людей, мешая качатся, то за это могут забанить.

• S Не в сети
          Saipers
          отредактировано

А если ищу мвп....и за мной цепляются мобы.....например за мной постоянно бегает 2-3 моба.....это нормально?

• Blind AngelB Не в сети
            Blind Angel
            отредактировано

Нормально когда ты на карте один. Когда бежит за тобой паровоз а ты орешь "хелп, убивают" - это не мобтрейн - ет ты случайно их полкарты собрал )

• ХольстенХ Не в сети
              Хольстен
              отредактировано

Saipers, Да это будет мобтрейн.
              Если ты бегаешь и ищешь мвп - летай кримой. Если ты бежишь, а за тобой толпа мобов - это уже мобтрейн.
              Более того, если ты бежишь, а за тобой один моб, то это тоже мобтрейн.
              Отмазка типа,я не могу его убить, не прокатывает. Не можешь убить - улетай вингом / крими.

• ValkyrieV Не в сети
                Valkyrie Заблокирован
                отредактировано

если ты вообще в рагнарок играешь, то уже потенциальный мобтрейнер. за это банят )

• Lynx666L Не в сети
                  Lynx666
                  отредактировано

А новисы, которые убегают от пнутого ими поринга тоже мобтрейнят? У них зеней на винги нет.

• ИлонаИ Не в сети
                    Илона
                    отредактировано

Мдя, короче банит весь Мотр, ну неужели никто никогда не делал несколько шагов с 1-2-3 мобами на хвосте?? Оо Я всегда мобтрейню, ибо я хозяйка пета, она вечно за мной бегает :lol: :lol: :lol: . Я всегда отхожу с мобами на хвосте, т к Зел бьет часто, за Зел курсор цепляеться, я мобов не вижу=. Ну глупость ведь -_-

• S Не в сети
                      Saipers
                      отредактировано

Хольстен, тогда дай определение слову мобтрейн.....
                      Потому что если даже ОДИН моб это мобтрейн....тогда я вообще не понимаю, что изменится если 1 моб переместится из точки А в точку Б.
                      Рассмотрим такую ситуацию...локация с орк хироу...130 мобов на карте или 131 когда есть мвп....средний онлайн по моим наблюдением за последнее время 30+...грубо возьмем 60 человек, т.е. 2 моба на одного человека....и что если за мной бежит два моба я мешаю кому то качаться? тем более я мобов не трогаю...они просто перемещаются из точки А в точку Б...у меня скорость пеки гораздо выше скорости мобов...они максимум бегут за мной 2 экрана...
                      Мне на мобтрейне...на настоящем мобтрейне с 90+ всего два раза предупреждали...а тут когда я даже мобов не трогаю...получаю предупреждения...
                      Да мне не жалко вингов...теперь вес на пеке на 1к больше..их можно взять много...и креми у меня есть, но она сп жрет...но говоря используй винги\креми вы навязываете мне свою игру....вы мне мешаете играть...

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

ну добавь к своим точкам А и Б ещё чаров В и Г. Чар В идёт за тобой не находя ни 1го моба (они же бегут за тобой). Чар Г находящийся за 2 экрана от тебя и уже пинающий 2ух мобов, получит фли пенальти от твоих мобов (ты же их не бьёшь, а твоя скорость больше на пеке, чем мобов. То есть в конце они отвалятся на другого). Так что кому мешает играть ещё вопрос открытый 🙂

вот определение мобтрейна 🙂

@Хольстен:
                        .......... Если ты бежишь, а за тобой толпа мобов - это уже мобтрейн.

Более того, если ты бежишь, а за тобой один моб, то это тоже мобтрейн.........

@Valkyrie:
                        если ты вообще в рагнарок играешь, то уже потенциальный мобтрейнер. за это банят )
                        не банят, банят за тупой безмозглый мобтрейн, когда в пустой голове только эхо между ушами 🙂 Моблю часто, и за всё время 1 раз попросили не мешать. И то пытался вытащить мобов из ловушки хантера 🙂

• S Не в сети
                          Saipers
                          отредактировано

Юзайте винги\креми 🙂

• S Не в сети
                            Saipers
                            отредактировано

С другой стороны, если обратится к правилам, то можно найти вот такое определение слову мобтрейн

1. Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.

т.е. как я понимаю....мобтрейн сводится к прокачке персонажа либо пати....а я не качаюсь

• valekaV Не в сети
                              valeka
                              отредактировано

Да, иногда требуют убийства мобов. Но если кто нибудь настырно пойдёт посмотреть, что же ты делаешь с мобами, а ты винганёшься, а мобы сожрут другого, то, вероятно, можно получить жалобу за создание помех игре 🙂

• ApocalipsysA Не в сети
                                Apocalipsys
                                отредактировано

В таком случае можно перебанить весь пляж вместе со мной,так как я там качаюсь и за мно постоянно следует рааглер.

• Dark LeoD Не в сети
                                  Dark Leo
                                  отредактировано

Вот сеня на пляжу я качался с присткой.... она на меня мобов 5 скинула и на мне висело 3... я бегал пока она сейфити волл ставила с этими 8 моржами на заднице...... забаньте меня!!!!! :lol:

• valekaV Не в сети
                                    valeka
                                    отредактировано

Ну не обязательно барабан и пианино сравнивать, хотя и тем и тем можно соседей взволновать 🙂

мне бы уже надоело такие такие посты о мобтрейне создавать, прямо драконовские правила, прошёл с раглером сразу забанили 🙂 У нас вообще хоть банят за мобтрейн ? Наверно если 1 бан 9.4 в месяц есть уже достижение 🙂

• Lynx666L Не в сети
                                      Lynx666
                                      отредактировано

Не признавайся=)))))

• Blind AngelB Не в сети
                                        Blind Angel
                                        отредактировано

@Saipers:
                                        С другой стороны, если обратится к правилам, то можно найти вот такое определение слову мобтрейн

1. Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.

т.е. как я понимаю....мобтрейн сводится к прокачке персонажа либо пати....а я не качаюсьУже был топик по поводу мобтрейна в ГД. Читай ниже. Так вот когда ты подводишь толпу мобов под кого то из своей пати - мобтрейн, когда ты сином собираешь иагресов и неагресов - мобтрейн. Если ты их ведешь, не убиваешь массово и не оставляешь на др плеера - не мобтрейн имхо.
                                        Только тут уже у меня вопросы: Я пристом в орке собираю скелетов, точней они сами наваливаются - вся моя пати рядом по одномук начинает их раскидывать - мобтрейн? Запускаю санкту на луну - тут же респится еще одна и убивается - мобтрейн?

• Vitaliy...V Не в сети
                                          Vitaliy... Заблокирован
                                          отредактировано

@Blind-Angel:
                                          Уже был топик по поводу мобтрейна в ГД. Читай ниже. Так вот когда ты подводишь толпу мобов под кого то из своей пати - мобтрейн, когда ты сином собираешь иагресов и неагресов - мобтрейн. Если ты их ведешь, не убиваешь массово и не оставляешь на др плеера - не мобтрейн имхо.

Только тут уже у меня вопросы: Я пристом в орке собираю скелетов, точней они сами наваливаются - вся моя пати рядом по одномук начинает их раскидывать - мобтрейн? Запускаю санкту на луну - тут же респится еще одна и убивается - мобтрейн?

1. Уже был топик и про обычный мобтрейн, юзай поиск 😉
                                          2. Подвод пристом неагресивного монстра к объекту кача - это тоже мобтрейн(Скронц, все из того же топика) 😉
                                          3. так собираешь скелетов или они сами наваливаются, ты тут определись 😉 первое мобтрейн, второе - нет
                                          4. Если ты стоишь на месте, а не подводишь 2ю луну на санкту, то это не мобтрейн 😉
                                          • Andy the SkrontzA Не в сети
                                            Andy the Skrontz
                                            отредактировано

Мобтрейн - это вождение любого количества мобов с целью последующего убийства (в том числе "убегание от джокера" в Подвале, которым многие мобтрейнеры пытаются пользоваться в качестве отмазки). Тема уже обсуждалась, читай там все.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение