Критлок
-
1 в 1? С какого барабана весь рагинфо говорит о стопе в 175 аспд? (без пеки и агиапа)
-
SmazH, к сожалению, определить можно только на глаз.
Но там также люди свободно убегают от мобов под градом стрел... -
И рейнж атаки тоже не переключают мобов? :lol: А может русский офф ориентируется на механику МОТР-а! :lol: Но вот проблема-то ... Критлок есть на оффах, это факт. И для критлока не надо иметь 185 аспд :lol:
В эмуляторе заиндуривание персонажей убирает и критлок. Как на реальном сервере - хз... Снял бы кто мувик с ГВ на русском оффе :lol: Или хотя бы с арены. Чтобы в динамике на всё это посмотреть.
Бедные ханты раггейма, найты и крузы добегают до них всегда, даже под дефендером? :lol:
-
На этом русском "оффе" нет даже Аматсу патча.
Вы ещё хотите на него "равняться"? -
Знали бы корейский ровнялись бы на kRO
-
Китсуне, никто на него не равняется, я лишь сообщаю, что там так. Все-таки официальный сервер. Была бы возможность узреть, как и что на kRO, посмотрел бы...
-
так я не понял у нас на МОТРе аспд больше 180 это реальность или нет?
-
AmneziA, 190
-
@мдя:
AmneziA, 190
А ~20-25% с ЕДП учитывается? -
Макс Stein of Beer, выпиь сину едп это все равно что если бы он берс выпил.
190 это максимальный максимум -
archer, 190 это какие условия? Можешь точно написать что надо для этого? (Ну 99 аги, ЕДП, еще что?)
-
Илона, ещё допель, но не думаю что син сможет 190 аспд иметь.
Для достижения этой мифической скорости к найтам скорее... -
Assassin Cross of Sunset? :roll:
-
Илона, 99 аги 99 декс каст авак допель,если не хватит то еще фемале тиф багов ну и аги еквип
-
@мдя:
Для достижения этой мифической скорости к найтам скорее...
Поидеи, двуручник должен махать хоть-как медленнее, чем легкие ножи/катары. Еще одна недоработка игрового мира
PS: Хм..снова про ЕДП
Какой смысл его тогда пить если он дает АСПД так же как и берс (который нужен для его приготовления)?...
Тогда однозначно только металл им поливать -
мдя, наскоко я знаю, Допель карту порезали, она теперь просто как Берс о.0
-
Илона, порезали не порезали всё равно плюс
сори за оффтоп -
Макс Stein of Beer, ЕДП дает дикую прибавку к атаке (в 4 раза вроде :roll: :roll: :roll: )
-
Макс Stein of Beer, на тестовом едп суммировался с авейком
-
допель всё своё сознательноу существование работал, как берс