Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
пнх - это пошёл на х*й
-
Felixata, мы не спорим, мы общаемся ^_^
-
Moribeth, см выше ^__^
-
Развратный Прист., мдяяя... как далеко я ушла от жизни
-
Бррр ><
-
^_____^
-
ой, тут контингент оченьзнакомый... гдето я его видел... http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49511 наверно тут...
-
мдя... нифига не помню как ссылки ставить ((
-
Batistuta, замени href на url
-
Кхвини Мбпух, спасиб
-
Batistuta, пожалуйста. Заодно нафлудили
-
Хм... Есть предложение отправить этот топ по течению... Некрасиво он идёт...
-
Согласен...
-
А вот и я пришёл с работы !!
Слухайте может позвать скронца, чтобы вычистил Офф топ ПОЛНОСТЬЮ
И начать новую жизнь!
Развратный прист Тебя учили культуре общения с людьми? Было бы это в жизни наврят ли ты послал бы человека, запинали бы!! -
Может легче удалить с форума тебя ? :mrgreen:
-
KREEK, насчет общения с людьми - полено (оно же Буратино) оно и есть полено. Послать тебя милое дело. Я бы тебя и в жизни послал, уж поверь.
-
@Развратный-Прист.:
ПНХ.вот тебе самая известная фраза, причем предназначена для тебя
эм... сразу вижу культуру ) Да здравствует вежливость )
Лично тебе совет: найди МатГен версия 9.0, набери там слова "Ну, Анкайдин, ты..." и нажми "генерация"... ) А здесь не засоряй форум своими йухами и йуханами... Сильно падаешь вглазах окружающих.. -
ну ты дяденька еще запрети мне засорять твой чистый форум...а на глаза окружающих, в которых я видите ли падаю, мне глубоко извините нарать.*
-
Он не подает в моих глазах... А ты, Анкайдин, прочуствуй расслабуху непредвзятого общения в братстве... Оффтоп создан для развлечений, я в братве расслабляюсь...
-
По мне так ему падать-то некуда уже , он уже со своим розовым цветом и признанием того , что он неформал (мальчики ему нравятся) , опустился до максимума.