Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
Вы же восхваляете своего лидера, обозвали его чуть ли не Генералиссимусом Рыжих (я тоже почитываю ваши посты). Как сказал Грибоедов: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Так что не надо.
Кстати, где рыжая? -
Я не в фанклубе =)))
Я только в братстве... Мы ничего принудительно не делаем, она нам не приказывает... Да, она предводитель рыжих, и что? Если я за Путина, я его слуга? -
Вообще-то да. Читай афоризм, много думай.
Когда ты сказал: "Я за Путина" - это значит, что ты поддерживаешь его любые начинания. Это как хайль кричать сам знаешь кому.
Потом, ты мне рифму в размер стиха на слово "тут" подбери. Я послушаю, может подправлю. Я не гордый. -
Вообще-то нет. Быть за кого-либо - поддерживать его, в его начинаниях, и когда взгляды Путина разойдутся с моими, я стану не за него.
-
Для нормальной рифмы - 1 слог в слове, слово кончается на "ут"... не знаю...
Разве что слово "тут"
Гордые люди и говорят, что они не гордые... -
Я тебе правду сказал про гордость. Если бы что-то дельное предложил, я бы поправил. А ведь это же метафора. Поэзия, понимаешь.
Насчет Путина - так бы и сказал, что поддерживаешь монетизацию, заморозку цен на бензин и укрепление вертикали власти. А то сразу - я за Путина. Надо было бы "Мне нравится действия Путина в том то и том то".
-
Так.
KREEK... Радостного, рыжего человека, никому не приносящего зла поливают грязью... И это даже не шемление... Ты счастлив?
TheEvilOne... Ваш поступок - ГОВНО... Удаляйте ваши "произведения"...
-
Йокко - пнх. Зови Скронца, если хочешь.
-
TheEvilOne, вот уже второй человек говорит, что то, что ты выдал = г**но... не наводит на мысли?
-
@Tesser:
TheEvilOne, вот уже второй человек говорит, что то, что ты выдал = г**но... не наводит на мысли?
Написал бы он против меня вы бы сказали так держать :mrgreen:
Обгадить с ног до головы вы можете любого, но если коснётся ваших "рыжих" они ведь лапочки!! -
Наводит на мысли о том, что все люди - сволочи (шутка).
Если учесть, что эти люди - за рыжую, то я промолчу.
Просто я так выразил свое отношение к этой теме с позиции Крика, как щемителя.Как один человек перефразировал Жванецкого:
Стихи - хорошая вещь. Хочешь - читай, не хочешь - не читай. -
Я недавно в(простите за интимные подробности) туалете сидел и думал(!), для чего я живу? Ведь я хочу жить, следовательно у меня есть причина, цель в жизни, ради которой я существую. Так в чем же она заключается?
Не сумев встроить цепочку логических рассуждений, я обобщил(на сколько это было возможно в данных временных рамках) всё то мелкое, ради чего я мог бы, но не жил бы. В итоге - я живу для своего удовольствия(или счастья, или удовлетворения. Не знаю, как обозвать, но думаю, смысл понятен). Потом я перестал думать до следующего посещения туалета, но это уже немного другая история... -
TheEvilOne, прошу прощения за фамильярность, но... что с тобой?
-
Басарга, тру! Респект. Прям в душу глянул. Сам придумал?
Морибет, а чего не то? Вот я тут с народом общаюсь, темы ищу. -
KREEK, я бы и тогда сказал. Оскорблять людей не дело.
-
@TheEvilOne:
Басарга, тру! Респект. Прям в душу глянул.Гы:)И присел я второй раз на толчок и явилась мне другая мысля - есть ли вечное удовольствие? И заключаеться истина в том, что оно(вечное удовольствие) есть! Ибо раз жить нам нравиться, значит жизнь есть радость, а коли я живу, пока я живу, значит для меня оно бесконечна!
А рай для меня(то большее, к чему мы всегда стремимся) - это бесконечная жизнь!
Ну вот и все. До новых встреч.ЗЫ Брат! Бумаги принеси!
-
Хм... Басарга... А после того, как Ты подумал, у Тебя не возникло желания поговорить с оставшимся в унитазе?
-
TheEvilOne, хммм... ну дело ваше. Странно вы как-то общаетесь, имхо.
-
@Йокко:
Хм... Басарга... А после того, как Ты подумал, у Тебя не возникло желания поговорить с оставшимся в унитазе?
Не стоит замыкаться в себе и подолгу сидеть наедине с собой. И для психики вредно и для кишечника..."Мысли - мусор. Накрой их листом бумаги и пусть вода уносит их проч от тебя..."(с) Наверное кто-то из великих...
-
Вот и у меня нет желания "поговорить с дерьмом..."
А дёрнуть ручку, да пойти мыть руки....
А ассенизаторство... Ну что ж... Это одна из сторон должности Скронца...