Как убить поринга ???
-
Люди, помогите !!! Я к нему подхожу с кулаком, а он от меня прыг-прыг :lol:, я подхожу, а он прыг-прыг !!! ЧТо мне делать, может жест какой показать или слов ему обидных наговорить, чтоб он сам на меня напал ! Сос !:lol:
-
для начала лучше убей себя...об остальном мы позаботимся
Делает вид что незнает что такое поринг
-
кг/ам
-
Deathspell, чувак, тебя клинит или ты токо прикидываешься ???8)
-
Это неи анцевальный топ ,это дурацкий топ,хоть и оригинально,но не смешно,хотелось бы в будующим таких топиков не видеть.
Пользуется популярностью топики про какого нить грузина который почти не знает русского,который хочет найти в игре хантера для совместного кача на рокерах или витового круза в реале для совместного кача на кровати -
L0hnes, его клинит, забей, рыболовов везде хватало
Чувства юмора у него нет.
-
аааа!это типо смешно?А если я создам топ:Как пукнуть?
-
@Элдер:
L0hnes, его клинит, забей, рыболовов везде хваталоЧувства юмора у него нет.
иди в гудок обрубок -
Deathspell, о! Уже перешли на личности
Злицца Нео
В общем гуляй, "лови рыбу в туалете" (с) StormTruperПлемя рыболовов, чтоб вас...
А на Думаю не наезжай, он получше тебя будет
З.Ы. Создай-создай, тогда есть маленький шанс, что я умру от смеха, глядя на такое древесное изделие (проще говоря полено) как ты -
@Deathspell:
аааа!это типо смешно?А если я создам топ:Как пукнуть?
Я Ржал!!! -
-=Шмикея=-, а я о чем?
Клоунада в стиле Нео
До Думаю конечно недотянет, но за Петросяна глуповатого сойдет
-
скушай кокашку пожалуйсто
-
Deathspell, кАкашка пишется с буквой А
З.Ы. Тебя я не кушаю, ты не вкусный -
Элдер, "пожалуйстА" тоже пишется с буквой А, но неужели ты думаешь, что Deathspellу на это не наплевать?
-
С азуры под айтерной макс овертрастом, импозитоманусом, блессом, энчант вэпоном и другими плюшками. в руку взять Quardple Anti-Poring Waghnak
-
:lol:
-
Обязательно с азуры чемпиона 99стр 99инт, шмотки на стр, сп
-
L0hnes, советую поговорить с порингом.
спросить, что его волнует.
утешить, потрепать по спине, когда успокоится.доброе слово и порингу приятно 8] и будет вам щастье.
-
Кхвини Мбпух, пожалуйстО я уже по хилплизерам привык, не заметил
-
все глупости... не можете по человечески... надо придти... открыть пиво порингу( он по базе растение... типа копирайт Кхвини Мбпух) подкормки ( навоза О_О) типа дать и посидеть спокойно... а кулачишками махать с порингами... это для нубов