MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пример противостояния вымогателям с Ро....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    12 Сообщения 8 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArianaA Не в сети
      Ariana
      отредактировано

Конечно имитаторы - дескать, что взял то и вернул 😃 А бан, знаешь, скорее это не угроза бана, я таки не модератор, а обыкновенный обыватель, но говорить, что, я отошлю скрины администрации - это наверное больше косвенная угроза, конечно же я могу ошибаться. =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОтшельникО Не в сети
        Отшельник
        отредактировано

Ariana, супер......люблю людей с развитой фантазией и мышлением...

Честно, большое спасибо, действенный способ.

Народ, предлагаю написать коллективное письмо в Гравити, дабы они сделали имитаторы всех дорогих головных уборов. Орк Херо Хелма, Ушей ангела и дьявола, Девил вингов.....дальше на знаю, сами подскажите.

И не подумайте это не стеб, я вполне серьезен. Тема реально злая и прикольная, мало того что воришку наказать можно, дак еще и настроение себе поднять.

• ArianaA Не в сети
          Ariana
          отредактировано

Отшельник, соглашусь - предложение замечательное - действительно, был бы достойный ответ на воровство, вроде и без ущерба для кошеля или головы.
          Я всеми зубами за письмо!

• _ Не в сети
            _Кайт_
            отредактировано

Но с другой стороны, сколько проблем с теми же имитаторами.........

• ОтшельникО Не в сети
              Отшельник
              отредактировано

Кайт, прав как ни странно, ввод дополнительных имитаторов даст новое поле для деятельности кидал и мошеников.

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Ariana, респект=))) Свежее решение=))

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Странно, с прошлой зимы постоянно бегал с одетыми Ангел Вингами, ниразу померять не просили :? Может все воришки 99-левельной ауры и значка Хаоса боялись )) (кто-то раз спросил, правда ли что в Хаосе одни ГМ-ы играют? ответил "угу" ) 😄

Ещё кто-то давно говорил, что за то что даёшь кидале подделки вместо настоящих вингов, это тоже под статью "мошенничество" подходит ))

• ArianaA Не в сети
                    Ariana
                    отредактировано

ММ.... соглашусь, тоже верное мнение, что к 99 левелам не полезут, просто понимая, что они 99 и чего-то в игре понимают, раз достигли вершины.
                    А на счет подделок, я объяснила, что я пристка, 75 левела, практически раздетая (т.е. еще не одетая) вызываю лишь умиленный вздох, из серии - еще одна дура, которую прокачала гилда и всю одела. Якобы девушка не знающая истинную стоимость вещей, раз отвечаю, что мне подарили крылья на свадьбу.
                    Якобы.
                    А еще я уже написала, что я не злобный человек, просто твердо отвечающий НЕТ!!! на все попытки, но прошу меня простить, тогда меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО допекли!

• sdiselS Не в сети
                      sdisel
                      отредактировано

Ariana, все тру,тока не понимаю,что такой топ делает в базе знаний ))

• B Не в сети
                        Brona
                        отредактировано

А наверное люди, способные украсть у девушки крылья в душе полные подонки 🙂 У меня однажды девушка в игре попросила примерить гостбандану. Дала в залог кучу дешёвого шмота, ваще никакого 🙂 Померяла, побегала вокруг меня, поприседала, потом отдала обратно, забрала своё барахло и убежала 🙂 Потом просили косу показать, но чисто показать, а не подержать 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение