Где вы качали своих Ако => Монков !
-
Я докачивал своих ако (на монка и приста) на Goat'ах с визами. К сожалению, эту локацию полную халявной экспы убрали, но можно попробовать на yuno_field03, yuno_field04 загоняя тех же гоатов и слиперов под визовские гасты. Неплохо бы приобрести Poison Spore Card.
-
Я думаю на пенах с хантом всетаки больше ехра будет, если уж саппортить, то имхо там.
-
я качался на Райдрик арчерах на карте gl_step (в Гласте левый нижний вход под крестом) экспы с них очень даже прилично (гаргулии отдыхают).
очень закаляющая карта, после кача там НИЧЕГО уже нестрашно!!
считаю будущий Монк должен пройти через этот тест, так как выпрямляет руки надолго. -
doko, экспа неплохая, а с лонгмейсом можно доставать виндгостов и мимков кое-где, не боясь сдачи. Но на тему выпрямления рук..... Научишься ставить пневму и быстро юзать ТП - и все.
-
в пати с бардом на панках которых уже нету
-
Покупаешь мясо (много мяса), бежишь в Орк Данжеон, просишься в пати к БСу, получаешь его обкаст и зенорки под тобой ложатся очень очень быстро.
Еще вариант с хантом на хай орках, но сложность такого найти, я например отдавал весь лут чтобы мну качали.
-
- бараны с визом (халява кончилась)
- пеномены с хантом (очень тяжко. Качался с 2-мя знакомыми хантами, еле влезал в шару)
3)гарги!!!!!))
-
Брр.. Извращенцы. Что ж вам не сидится в амацу ?
-
угу. В аматцу вполне. По сравнению с тем, как качаются левелы 80-90+, там джобы просто летят!
-
Джоб у аколита 49го дж должен лететь по сравнению не с 90+, а с другим аколитом 49го дж
Вот у 40му лвлу например на зомбях в пайоне буду по 0.2 наверное давать с каждго зомбяка. По сравнению с 90+ экспа летит, однако кач на 1м пайон данже для 40го лвла аццтой.
Хотя сам я тож качался в Аматсу