Ребят,а чего у меня новые карты не показывает? (
-
У меня тут такая проблемка в Ро,не показывает новые карты...когда я хочу посмотреть что карта даёт(новая),то меня ваще выбрасывает из РО и не показывает что она даёт.Мож надо какой-нить Абдэйтэр скачать если знаите что это игде скачать напишите пожалуйста ссылку...буду очень благодарен
И еще вот аткая проблема меня иногда выкидует из Ро и пишет типа Эррор и там еще буковки,цифирки какие-то...нажимаеш ок-ок-ок иногода заходиш бежиш опять по городу особенно там где много народу,то опять выкидует...еси знаите что это подскажите пожалуйста,буду опять же таки благодарен
-
-
Не понял...
-
Придется понять, если, конечно, ты хочешь решить свою проблему.
@Zeno:
Фикс значков предметов(в том числе и карт).**Описание проблемы:**Нормальные файлы со списками ресурсов в krodata.grf заменяются файлами со старыми списками ресурсов в data.grf. Проблема решена добавлением grf-файла с наивысшим приоритетом содержащего файлы с новыми списками ресурсов.
Инструкции: Скачать card_fix, положить в папку с игрой. Открыть (блокнотом) файл load.add, содержимое примерно следующее:
[code:2qcoi7fy]krodata.grf
data.grf
motr.grf[/code:2qcoi7fy]
Переместить курсор в конец строчки с последним именем файла (в данном случае motr.grf) и тюкнуть Enter. Затем вставить название своего grf-файла (в данном случае card_fix.grf). Должно получится примерно следующее:
[code:2qcoi7fy]krodata.grf
data.grf
motr.grf
card_fix.grf[/code:2qcoi7fy]
Сохранить, закрыть файл load.add.Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница, в правом верхнем углу которой идет обратный отсчет - по истечении появится ссылка. Скачивать по этой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается.
P.S. И не нужно плодить темы на форуме.