MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы по killsteal

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    37 Сообщения 16 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kaiten
      отредактировано

tass, насчет правомерности ты верно пишешь, но ты судишь по [предположительно] себе. Я - хант и стрелять, если хочу жить, должен на предельной дистанции (ну судьба у мя такая), когда ни цифр, ни корчей мобов увидеть нереально. Это мое единственное преимущество перед остальными профами. И за его использование меня могут по правилам наказать. Это мне представляется дискриминацией, первым шагом к геноциду. Кстати, такое отношение к хантам отмечается на всем форуме.
      Второй момент: я так понял, что локмоб по умолчанию включен, т.к. пишу локмоб, а он дисэйблед становится. Если так было и вчера, 3.10, то факт: я долбанул автоблицем по мобу, который на момент выстрела находился в одной клетке от моба, гасимого другим челом. После этого на меня был объявлен ревенж и потребованы извинения. Человек оказался с понятием, но сам факт настораживает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

CBuHKa, Я отвечал только автору темы. Касательно вашего вопроса ответ аналогичный. Атаковав монстра учавствующего в схватке с другим игроком вы уже нарушили пункт 9.1 правил. Извинившись перед игроком вы не освобождаетесь от факта нарушения, однако, поскольку решение об ответственности принимает игрок, перед которым вы извинились, эта ответственность (в виде жалобы на вас или ревенджа) может не наступить. Тем не менее, если игрок, перед которым вы извинились, считает, что этих извинений недостаточно, он имеет полное право привлечь вас к ответственности в виде ревенджа или жалобы на вас. Надеюсь, я достаточно полно ответил на вопрос?

Правила общения на форуме

• SasheS Не в сети
          Sashe
          отредактировано

Я маг. Ситуация: я подхожу к мобу, начинаю кастовать ФБ, в это время подходит хант, успевает сделать пару даблов, дальше бьет мой ФБ, ревенж от ханта, я отправляюсь к кафре. Прав ли хант? (Мне кажется нет)

• ОтшельникО Не в сети
            Отшельник
            отредактировано

CBuHKa, перефразируй свой вопрос, а то я его никак понять не могу о_О

• CBuHKaC Не в сети
              CBuHKa
              отредактировано

Отшельник,
              Что у нас есть: Человек бил моба ушел в хайд, причины мне не известны, этот моб агресивный, я предпочитая чтобы осталось больше здоровья, я бард, и начинаю даблить, пишет локмоб, ну если я его снял, по этой же причине, чтобы выживать в экстрим ситуациях, и убиваю моба, напомню, тот кто начал его атаковать находится в хайде, и я не имеющий авторанвоч его не вижу.
              Что получилось: Я убил моба, не видя, кто его и зачем бил, и как только я убиваю моба, атакующий, допустим син/рог, выходит из хайда, обьявляет ревендж и, снова допустим, меня убивает
              Вопрос: Нарушил ли он правила, привышением возможностями платника или нет?

з.ы. на самом деле, локмоб я не выключаю, просто ситуация

• CBuHKaC Не в сети
                CBuHKa
                отредактировано

Вопрос опущен, ответ написан тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51780">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51780</a><!-- m -->

• D Не в сети
                  Don Salieri
                  отредактировано

вот был со мной такой дибильный случай: я иду на моба и до него остаеться 1 клетка и тут из-за экрана появляеться хант и начинает его бить(причем успевает это делать первым) ну мой найт по энерции 1 раз бьет кота я отбегаю извиняюсь и тут О БОЖЕ србатывает ревенж на килстил... ну соответственно дабл на 1500 хп дабл дабл дабл.....
                  Имхо со всеми надо общаться на русском а с хантами на матном русском

• Deva gorD Не в сети
                    Deva gor
                    отредактировано

Don Salieri, не надо всех хантов судить по некоторым особям. Играя ханткой и имея включеный локмоб, заметила что все так и спешат убить моих мобов и это при том что их мобов я не трогаю. Идет мимо рог и бейк в спину моему мобу и дальше пошол, син подошол и в хайд, а потом грим грим, про крузов вообще молчу, особенно сильно толстых, им ханта обидеть - милое дело, ну и т.д.
                    Так что кричать что все ханты ...... бесмысленно, в каждом классе есть, как бы помягче сказать, люди нарушающие гармонию игры.

• CBuHKaC Не в сети
                      CBuHKa
                      отредактировано

Don Salieri, не суди по 1му занту о всех, у самого был хант, качался тише воды, просто у некоторых, не буду указывать пальцем, ума с копейку а наглости за много!

Deva gor, согласен, не такие ханты и Ы, если сравнивать с гк или синами, именно синами а не воропроизводными, у них грим! т.к. все мобтрейны надо заскринить, + заскринить ники, что иногд ане успеваешь, имхо, для них мобтрейн рулит

• SticS Не в сети
                        Stic
                        отредактировано

Кто сильнее тот и прав!
                        😞

• CBuHKaC Не в сети
                          CBuHKa
                          отредактировано

Stic, хз хз, тогда это присты 😄

• SticS Не в сети
                            Stic
                            отредактировано

Почему так написал , в одном из сообщений похожая ситуация. У меня лв мал ещё, я в орк дандже, на меня идут два монста и тут Син бросает песок в одного из монстров. Но монстр продолжает бить меня. Так как мне жить охота я бью его и вот : killsteal/ Я труп, я слабее.
                            А вот второй случай : уже много монстров меня бьют там же, Хант стрелят в толпу, у меня нет времени сортировать монстров, конец тот же!
                            Кто сильнее , тот и прав!

• clamp_C Не в сети
                              clamp_
                              отредактировано

Stic, естественный отбор... хе хе... как дикие звери.. выживает сильнейший...

• R Не в сети
                                Rectangular
                                отредактировано

Подскажите,как поступить в такой ситуации:
                                Пляж.Ведёт син штук 7 котиков.Неспеша так ведёт.На пляже толпа естественно.Я культурно откусываю ОДНОГО моба с его паровоза(локмоб включен),син исходится трёхэтажным матом в приват...Сижу и думаю,я либо я нарушил,либо на сина скрин с матом слать...

Если б не было мата,извинился и забыл бы...но не люблю когда г****м поливают...

• J Не в сети
                                  Junta Talor
                                  отредактировано

Сина стоило предупредить о том что он вам мешает мобтрейном. Если не реагирует - послать скрины (смотрите правила подачи жалоб).

Теперь если есть скрины с матом, опять же, можно отправить жалобу. Либо оставтиь это на его совести 🙂

• HardBardH Не в сети
                                    HardBard
                                    отредактировано

Если локмоб включён и Вы спокойно убили монста, то Вы ничего не нарушили.
                                    Стоило сделать предупреждение сину в приват о том, что он мешает Вам качаться своим мобтрейном, а также отослать жалобу с матом.

• FaintedF Не в сети
                                      Fainted
                                      отредактировано

@"http:
                                      Добивание монстров, которые уже участвуют в битве с другим игроком

называется киллстиллом.
                                      Rectangular, запрещено не знать правила и апать топики в этом разделе. Скрин можете слать: если вы убили монстра со включенным локмобом то вы ничего не нарушили. ЖК за ап топика.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение