MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

При перезапуске клиента скин меняется на стандартный

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    11 Сообщения 6 Posters 541 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • clamp_C Не в сети
      clamp_
      отредактировано

Да, да у меня такая же проблема... особо не напрягает, но всё таки..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KarenK Не в сети
        Karen
        отредактировано

Нет администраторских прав, поэтому клиент не может сохранить настройки в реестр.
        Варианты решения проблемы:[list=1:2zbz9e3x][:2zbz9e3x]Играть от аккаунта, находящего в группе Администраторы.[/Ⓜ2zbz9e3x]
        [:2zbz9e3x]На админском аккаунте запустить regedt32.exe и настроить права доступа, разрешив пользователям запись для ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Gravity Soft\Ragnarok.[/Ⓜ2zbz9e3x][/list⭕2zbz9e3x]

• MrCrowM Не в сети
          MrCrow
          отредактировано

Я играю администратором и при этом возникает такая проблема.

• R Не в сети
            RAt197 Заблокирован
            отредактировано

Karen, Админ на своем компе, таже фигня. Моя мысля заключается в том что при смене акка скин сбрысывается мб так?

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

Проверяйте, сохраняется ли инфа в реестр? Клиент хранит там эти настройки. Всякие глюки бывают, например, в реестр не записывается инфа, если убивать клиент по Альт-Ф4, а не выходить обычным путем. Короче, много разных причин есть.

• CBuHKaC Не в сети
                CBuHKa
                отредактировано

tass, спасибо ты им помог, учитывая что они новички, и могут не знать что такое реестр

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

А как я в форумном формате объясню, что такое реестр? 😉 Я написал примерную гипотезу. ИМХО клиент сохраняет свои настройки время от времени, не сразу после изменения. А если после изменения, но до того момента, пока клиент их сохранит, его убить как-нибудь - резет там нажать, Альт-Ф4, или через таскманагер, то он соответственно не сможет сохранить свои настройки, и при следующем заходе мы увидим старый скин.

У меня такое было, только не со скинами а с раскладкой скилов на клаве. Я переставил скиллы, а примерно через 20мин срочно пришлось убить клиент, и, зайдя потом, я обнаружил старую раскладку. Так воть...

И еще, запись в реестр (ну это место где всякие настройки хранят все кому не лень 😉 - объяснил?) происходит тоже не сразу, а отложенно. Т.е. оно теоретически записано, но практически откладывается до наступления удобного момента - когда накапливается много инфы на запись, когда выдается свободная минутка, мало ли... так воть, если, скажем, после выхода из клиента быстро ткнуть резет, то шансы, что в реестр кой-чего не запишется очень велики. Доступно объяснил, Свинка?

• CBuHKaC Не в сети
                    CBuHKa
                    отредактировано

@tass:
                    А как я в форумном формате объясню, что такое реестр? 😉 Я написал примерную гипотезу. ИМХО клиент сохраняет свои настройки время от времени, не сразу после изменения. А если после изменения, но до того момента, пока клиент их сохранит, его убить как-нибудь - резет там нажать, Альт-Ф4, или через таскманагер, то он соответственно не сможет сохранить свои настройки, и при следующем заходе мы увидим старый скин.

У меня такое было, только не со скинами а с раскладкой скилов на клаве. Я переставил скиллы, а примерно через 20мин срочно пришлось убить клиент, и, зайдя потом, я обнаружил старую раскладку. Так воть...

И еще, запись в реестр (ну это место где всякие настройки хранят все кому не лень 😉 - объяснил?) происходит тоже не сразу, а отложенно. Т.е. оно теоретически записано, но практически откладывается до наступления удобного момента - когда накапливается много инфы на запись, когда выдается свободная минутка, мало ли... так воть, если, скажем, после выхода из клиента быстро ткнуть резет, то шансы, что в реестр кой-чего не запишется очень велики. Доступно объяснил, Свинка?
                    Если ты это мне, то мой ник питшется не Свинка a CBuHKa(cbuhka - если все буквы маленькие) доступно сказал 😄

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

По существу возразить нечем? СБуХКа...

Кстати, я не тебе. У меня прогрессирующая шизофрения, и все свои сентенции я ныне обращаю к фиолетовой свинке, сидящей у меня на левом плече и достающей меня своими вопросами. Это еще ничего, потому что на прошлой неделе это был трансформер Мегатрон, он больно пинал меня под коленку и грозился завоевать весь мир. ОК?

Еще можно попробовать зайти в клиент, выставить скин, тут-же выйти через менюшку, и снова зайти. Если это не сработает, значит таки нету прав на запись в реестр скорее всего.

• MrCrowM Не в сети
                        MrCrow
                        отредактировано

Все, я выяснил в чем дело. Если играть с учетной записи "Администратор", то все сохраняется в реестр, а если играть с другой учетной записи, входящей в группу "Администраторы", то не сохраняется. Проблему решил через regedit установкой полного доступа к ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Gravity Soft\Ragnarok для своей учетной записи.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение