Таминги для НОВЫХ петов за премиум билеты
-
Надо ли?
Интересно ли это вам?Прошу по возможности комментировать ответ..
-
Хм, топик вниз пополз... Ап..
-
Смотря для каких петов
Если кавайных, то нужно
Если некавайных, то... пусть будет, кому-нибудь до понравится
-
:oops::):):):):)
Экий Ты нетерпеливый.... :oops:Я за! А куда ещё эти билеты девать??? :oops:
Я бы аке Мияби попетил... :oops::):) Он в Аматцу к ним привык.... :oops:
-
ВОЗМОЖНО скоро будет список мобов которых в будущем можно будет затамить..
-
даешь ручного приста каждой девушке!! ^^
-
Хм, списка не будет. Можно затамить любого моба, кроме МВП, разумеется
-
@просто_хочу_быть:
даешь ручного приста каждой девушке!! ^^Не забывай что скилы петов у нас отключены, так что... ручно прист будет только флудить и жрать (с)
-
просто_хочу_быть... Так трудно быть маленьким ако... Хотя он игривый, ласковый и приучен к туалету... :lol: :lol: :lol:
-
:!:
-
Смотря для каких петов Если кавайных, то нужно Если некавайных, то... пусть будет, кому-нибудь до понравится
кавайных не ковайных класть на это :twisted:
главное чтоб ?уячили не хуже зелотоса :twisted: -
Ещё раз повторюсь - атамить можно будет любого моба. Каваен он или нет выбирать вам
-
Суккубики и инкубики нравятся очень многим, разве нет?=)
-
BackDooR, вопрос, а надо ли пэты?
-
хочу лифкет!!!
нет, беби леопард!!!
нет, всетаки лифкет... -
да ну...слишком уж будем на кустарник смахивать >_<
лучше крылья за спину за билеты...штук за 10-12 ) -
На самом деле с теймингом сильный перекос - наиболее интересных петов можно теймить только лутом из гильдданжа, что есть щемление негильдевых игроков. Откровенное поощрение вступления в гильду за бубновый интерес.
-
Smolniy
Народ, вы читать разучились?
Мы тут вообще то голосуем не просто за введение новых петов, а ещё и за продажу тамингов для них за билеты.
Развратный Прист.
Прист, интересную идею двигаешь.. Тема с обсуждением есть?
CBuHKa
Да, вопрос стоит так. -
Вообщето у петов нет скиллов, это фан арт, у нас его не будет, подтвеждено Скронцем
За билеты тамить любого пета,это от администрации идея или чей то больной разум придумал?
Допустим сможем мы тамить мобов каких захотим, я бы взял вандермэна и через неделю с новиса стал адвансом!!
ООООчень глупая идея тамить любого моба, если только он будет не атакующим это реально, но кормить ради красоты накладно согласитесь,есть ещё много мобов с атакой от 1500 и выше , и через пол года будут бегать адвансы с лампочкой, причём адвансы будут все поголовно!!
Игра потеряет смысл вот и всё , хотя если пета кормить билетами, не всякий потянет даже неделю)) -
У петов есть скилы, но у нас их не будет, подтвеждено Скронцем. (гх:))
За билеты тамить любого пета,это от администрации идея или чей то больной разум придумал?
Больной разум администрации О.о Это повторный опрос.
Все остальное, как я понял, твое личное имхо?