Данжи. Новые. (2шт)
-
- The 6x EXP will now reset to original 3x. The item drop rate - which is 3x - remains same.
а нам вроде подачки чтоли кинули нате мол вам 2х
Для тех, кто в танке - это изменение на Саккрае, который является тестовым сервером.
У нас на тестовом 100х рейты были, вообще-тоКонец, Кросс может многих мобов почище виза сложить
-
омг, не порть мою логику !
-
Я её не буду портить...
Я её просто... сломаю :twisted:
Сины могут вести паровозики получше найтов/крузов :twisted:
2 Фортунки + 2 ЙоЙо + Глори... :twisted: :twisted: -
ОМФГ. Стока эксп. Ыыыы.
-
ОМГ, усиленная книжка - это, наверное, чей-нибудь ночной кошмар...
Интересно, а почему там все в пати - без покраски? Бесплатная-то у них должна быть... -
Те фиговины на ф9 это вроде усилитель стр...
-
пора бы... адвансы ввели, а кач на "старых" мобах. Вот будет веселуха там, особенно за 2+кк експы с МВП. да и так мобики вкусные...
А лифты есть???
А то пока дойдешь до 13 этажа умереть можно или пора будет возвращатся к кафре по времени...ходил в гласте на мобов, типо монотавров, так они на 8м этаже гласта. я 3 раза чуть не умер (видно просто не повезло пройтись мимо просто так) а когда пришел к тем мобам, пора было уходить на работу... вообщем пришел, убил парочку и ухом к кафре...
-
на ф9 у него стимуляторы, взгляните на макс хп/сп до и после - поймете.
-
усиленый мимик - вот это кошмар! А мвп так себе, защиты от элементов нету, мдеф средний, ФВ не проходит, то-есть или у мвп скилы зверские, типа бафа(ну там даш, метеор, гаст, кома, ГК) или пати - лолики. Склоняюсь к первому варианту, даже бафа теперь убить не так просто - дашится зараза
А еще, у многих мобов раса - андед, элемент же другой. Интересно их хилить можно будет
По идеи хил работает есть проперти андед, проверялось на друиде - чел в нем раса - демихуман, элемент андед. НО!! по челу в другиде не работает ТА, значит ТА идет по расе.... а раса тут как раз растягиваюсь в улыбке Если они будут умирать с турна то в этой пати как раз пристки на шаре всех покачают! И это обьясняет их там такое количество!!!
-
МВП не отталкиваются скилами. Так что фв они будут прожигать как андеды и вставлять визарду по самое первое число.
-
eyeless, а в айсы тоже не замуровуется?
-
Из айсов улетает. МвП при достаточной инте не пройдут FW. Дамаг от FW не может быть ниже 0, если не поможет элемент.
p.s. хочуууу... Т_________Т
p.p.s. хочу в эту башнюююю.... Т__________Т -
xa0c, дык основная цель стенки не давать подходить мвп к визу, а если он через неё будет проходить с нормальной скоростью даже огребая дамаг, 1.4кк жизней позволят унести виза много раз на тот свет прежде, чем мвп откинет копыта.
-
Не вижу разницы 0 дамаг, или есть дамаг. Прошёл мвп не отталкиваясь через стену (наверно так же как на гв работает), получил в худшем для него случае 2к дамага и угрохал виза. Теперь те кто не качают сэфети сами виноваты. Думаю лось на фабрике давно ждёт этого фикса
-
Разница в том, что FW пройдет только Fire или Undead моб. Будь дамаг хоть 1, это уже хорошо.
eyeless, а я что-то против говорил? )
P.S. И вообще - не офтопим. Громко скандируем: "Дай-те дааанж! Дай-те дааанж! Дай-те дааанж!..." :roll:
-
Щас Спакум придёт даст )))
-
@Xenia:
на ф9 у него стимуляторы, взгляните на макс хп/сп до и после - поймете.Взгляни на фаст кеи у него, до встречи он был с катаром, потом он одел син дагер и всё свтаёт на свои места.
-
Ну и что же у него на F9 забиндино?
-
Дзирт ДоУрден, на ф2 там щит 8-)
Так что до встречи он мог быть вообще с топором.
Ales, за час он этой штуки всего 2 потратил. -
Sakaki-chan, я тут сначала написал, что не знала ли ты, что 77 палитр - это не офф. работа, но потом заметил у тебя в посте слово "бесплатная". Сорри, проглядел %). Так вот. Я был на иро неоднократно - и почему-то там не видел ни одного крашенного типа. Хотя по идее беплатная должна быть у всех, но там почему-то не было. Хз о_0
Xenia, их там такое кол-во скорее всего из-за МЕ. МЕ присты - вроде, достаточно популярный билд как на кро, так и на иро. А тот мвп как раз демон.