Смайловые покраски
-
Ales, делаются но только 50 мяса,так как это было супер чит на зени.
-
@Apocalipsys:
Ales, делаются но только 50 мяса,так как это было супер чит на зени.
Фигню городите, - новые зени в игру не вводились, а просто перераспределялись те что уже были на руках.
Вот если бы эти маски НПС за 10-20к сдавались тогда бы я поверил что их производство надо урезать. А то что их пр-во сейчас ограничили это абсолютно бессмысленно в плане экономики Рагнарёка) -
Собирайте флафф и клевер - и будет вам счастье :))
-
Слов нет, собрать клевер проще, чем поринг карты. Но поринг картами торговали - был рынок, рынка же клевера не существует (поэтому практически отсутствует рынок масок). Слишком много требуется.
Похожу пока со старой краской, еще порингкартовой. Эта игра заточена на экстраординарные затраты времени, мой разум отказывается понимать такое изобилие бессмысленных затягиваний. Впрочем, моя семья и работа тоже. -
@tass:
ОК, навводили кучу смайловых покрасок, одна другой круче... но как теперь в это красится? Допустим, я хочу покрасить приста покрасивше. Для этого неплохо бы иметь на руках таблицу покрасок, чтобы выбрать цвет и соответственно выяснить потребное кол-во смайлов. Существует ли такая таблица?@Tauri-san:
Предположим, сегодня её кто-то нарисует, а завтра добавят ещё парочку покрасок %) Напишите автоматический скрипт, создающий из общий профессиональные палитры, и они будут :)))
Пока что способ один: просмотреть превьюшки всех введенных палитр, найти на каждой персонажа, выбрать.
Список тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762</a><!-- m -->
Временами какие-то люди выкладывают в профессиональные разделы палитры, но они вскоре устаревают...
Скрипт есть, но меня пока не совсем устраивает. Будет время, доделаю и предпросмотр палитр будет генерироваться автоматически. -
Apocalipsys, и что? 50 мяса, а далее? Т.е. одни перс может сделать масок за всю жизнь только на 50 мяса? Бред....
А никто не подумал, что это не ЗАРПЕТ на гипериспользование мальчика. Новисов можно для этих целей нарожать сотнями....
-
Ales, их наверняка и рожают. Мне вот другое интересно, раньше мальчика можно был использовать при создании ОркХиро. Теперь будет забавней. По логике вещей мальчик должен переварить мяса, чтобы хватило покраситься на самую дорого покраску за смайлы. Т.к. ты можешь собрать маски для одной покраски без проблем.
-
Ales, а что делал этот мальчик в умбале?
-
ZEBru, А что теперь будет забавного с ОрхХиро?
The THING, мальчик в умбале один из НПС по созданию масок.
-
Ограничили по тому что в игре есть люди которым не лень было бегать в Умбалу и часами сидеть у стилистов, и есть люди кторым лень и завидно!
Чита на зени тут ни какого нет и близко, а новисы пачками создаются (я уверен)Откуда по вашему одни и теже личности по многу десятков масок приносят? только не говорите что лут собирают
времени столько собрать не хватит!