MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Смайловые покраски

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 12 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApocalipsysA Не в сети
      Apocalipsys
      отредактировано

Ales, делаются но только 50 мяса,так как это было супер чит на зени.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CazadorC Не в сети
        Cazador
        отредактировано

@Apocalipsys:
        Ales, делаются но только 50 мяса,так как это было супер чит на зени.
        Фигню городите, - новые зени в игру не вводились, а просто перераспределялись те что уже были на руках.
        Вот если бы эти маски НПС за 10-20к сдавались тогда бы я поверил что их производство надо урезать. А то что их пр-во сейчас ограничили это абсолютно бессмысленно в плане экономики Рагнарёка)

• clamp_C Не в сети
          clamp_
          отредактировано

Собирайте флафф и клевер - и будет вам счастье :))

• SmolniyS Не в сети
            Smolniy
            отредактировано

Слов нет, собрать клевер проще, чем поринг карты. Но поринг картами торговали - был рынок, рынка же клевера не существует (поэтому практически отсутствует рынок масок). Слишком много требуется.
            Похожу пока со старой краской, еще порингкартовой. Эта игра заточена на экстраординарные затраты времени, мой разум отказывается понимать такое изобилие бессмысленных затягиваний. Впрочем, моя семья и работа тоже.

• KarenK Не в сети
              Karen
              отредактировано

@tass:
              ОК, навводили кучу смайловых покрасок, одна другой круче... но как теперь в это красится? Допустим, я хочу покрасить приста покрасивше. Для этого неплохо бы иметь на руках таблицу покрасок, чтобы выбрать цвет и соответственно выяснить потребное кол-во смайлов. Существует ли такая таблица?

@Tauri-san:
              Предположим, сегодня её кто-то нарисует, а завтра добавят ещё парочку покрасок %) Напишите автоматический скрипт, создающий из общий профессиональные палитры, и они будут :)))
              Пока что способ один: просмотреть превьюшки всех введенных палитр, найти на каждой персонажа, выбрать.
              Список тут:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762</a><!-- m -->
              Временами какие-то люди выкладывают в профессиональные разделы палитры, но они вскоре устаревают...
              Скрипт есть, но меня пока не совсем устраивает. Будет время, доделаю и предпросмотр палитр будет генерироваться автоматически.

• AlesA Не в сети
                Ales
                отредактировано

Apocalipsys, и что? 50 мяса, а далее? Т.е. одни перс может сделать масок за всю жизнь только на 50 мяса? Бред....

А никто не подумал, что это не ЗАРПЕТ на гипериспользование мальчика. Новисов можно для этих целей нарожать сотнями....

• ZEBruZ Не в сети
                  ZEBru
                  отредактировано

Ales, их наверняка и рожают. Мне вот другое интересно, раньше мальчика можно был использовать при создании ОркХиро. Теперь будет забавней. По логике вещей мальчик должен переварить мяса, чтобы хватило покраситься на самую дорого покраску за смайлы. Т.к. ты можешь собрать маски для одной покраски без проблем.

• The THINGT Не в сети
                    The THING
                    отредактировано

Ales, а что делал этот мальчик в умбале?

• AlesA Не в сети
                      Ales
                      отредактировано

ZEBru, А что теперь будет забавного с ОрхХиро? 🙂

The THING, мальчик в умбале один из НПС по созданию масок.

• ToddT Не в сети
                        Todd
                        отредактировано

Ограничили по тому что в игре есть люди которым не лень было бегать в Умбалу и часами сидеть у стилистов, и есть люди кторым лень и завидно!
                        Чита на зени тут ни какого нет и близко, а новисы пачками создаются (я уверен) 😉 Откуда по вашему одни и теже личности по многу десятков масок приносят? только не говорите что лут собирают 😉 времени столько собрать не хватит!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение