Зделайте задержку на /hp
-
@Dr.-One:
Мда... тов. присты, ваше нытье по поводу "мну надоело, что меня просят полечить" уже вот где сидит. ну не нравится людям помогать - играй хантом каким-нить. офигенно понравилась фраза:
Знаете, достаточно убрать с быстрой панели все свои глупые анацефальные бинды, и попросить, набрав текст вручную, вежливо. И в 90% случаев вас полечат.
У меня, например, забиндено "Полечите, пожалуйста". Анацефальный бинд, ммм? и чем эта фраза отличается от "Полечите, пожалуйста", натыканной на клаве? хотя да, пожалуй на клаве нужно писать "Полечите, пожалуйста... и ресните заодно".Я расскажу тебе сказку... Представь что ты мини-рогсинхантилиещечто лва эдак 50-60, а я пристом тебя качаю. Подходит толпа "хелперов": "Полечите если не трудно ну полечите ща помру ой умираю на мне проклятье полечите"
Одного лечу, второго кастую - в этот момент у тебя под *опой (простите) респается 3 луны и тебя убивают. Как ты думаешь, в этот момент себя чувствует прист?
Сказочка понравилась. Тока я же не зверь и все понимаю и когда прист занят не лезу. Сегодня попросил асперсию. Вежливо так, на клаве набрал... Пристесса стоит, пиписьки пинает. Ноль эмоций. Ну я "ну пожалуйста". Демонстративно поворачивается и уходит. Поднять вопрос об анацефальности ако-класса? Кстати, чтобы почеувствовать себя meelee-чаром без пристовского хила можете попробовать самостоятельно вальнуть ну хотя бы хая... Долго и неприятно, да? Вот так же неприятно и мне с маленьким витом сидеть и регенить 4к хп -
Сам с 1/1 до 83/72. Хоть и оффтоп
-
Хватит оффтопить. Вопрос с фладом смайлами рассматривается. Вообще это равноценно фладу в чат и карается соответственно.