MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зделайте задержку на /hp

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    83 Сообщения 35 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -krolik-- Не в сети
      -krolik-
      отредактировано

alt+y там отключаются эти эмоции и всё ок))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КонецК Не в сети
        Конец
        отредактировано

чтобы присты не ревенджились ставьте @lockpickup, не думаю что пристам эти 20к за персики нужны больше чем хантам

• ИлонаИ Не в сети
          Илона
          отредактировано

Конец, я не ставлю локпик, так как , когда в куче лута, который валяеться в Рюне есть и твой лут, нервирует натыкаться на одну фразу -_-

• КитсунеК Не в сети
            Китсуне
            отредактировано

Самый шик - это начать спамить /hp в ответ :mrgreen:

Или процитировать: "PLZ = Priest Loves Zeny" :mrgreen:

• Blind AngelB Не в сети
              Blind Angel
              отредактировано

Учту.
              А локпикап глючит или так надо... лут полежит и я могу его подобрать.
              Ставьте тогда в ответ локлут. И все будут довольны. Кроме хантов конечно, которым доставляет убивать все что джвижется но только не мобов.

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Мне син втирал (есть скрины), что присты могут качаться сами на рейнджевиках из-под пневмы енвеномом (СП до***я(ц)), и что "полечите пожалусто" - не хилплиз. И очень опытный - сам 4 ако до приста прокачал. Дело было день назад в Пирамиде.
                Уберите смайл "Help" совсем, пожалуйста. И автосайленс за "хил плиЗЗЗЗ" и подобные фразы. Любишь хил на халяву - делись экспой. Жалко экспу - покупай поты/мясо. Присты и монки качаются не для того, чтобы отхиливать жадюг-попрошаек.
                Когда ако/прист/монк сидят и не лечут, у них может не быть СП (только что убили, например), они могут рыться в кафре, они могут болтать в ГЧ/патичат/приваты, они могут отойти за чашкой кофе и т.п.
                Еще рядом могут сидеть присты/ако, которым нужна пати. Лечить попрошаек в таких случаях - преступление против коллег. Нормальный человек в такой ситуации пошлет хилплизера к тому, кто ищет пати. Еще может быть банально плохое настроение, и если вокруг нарезает круги анацефал с хелпами надо головой...... Хочется добить, а не вылечить.

• Blind AngelB Не в сети
                  Blind Angel
                  отредактировано

@RavenD:
                  Мне син втирал (есть скрины), что присты могут качаться сами на рейнджевиках из-под пневмы енвеномом (СП до***я(ц)), и что "полечите пожалусто" - не хилплиз. И очень опытный - сам 4 ако до приста прокачал. На Рейндж чего? Если у приста банально нет энвенома, НЕДОСТАТОЧНОЕ количество сп... на чем им качаться? У меня всего 1000 сп на 70+ лвле, при инте 80. С гк не хожу потому что не хватает. Благо у мну стренжа вкачана и я сама как батлсмит. а остальным что?
                  Скажи мне еще пусть вкачивают 10 "ненужного" спрекавери...
                  К тому же представь насколько долго безстренжовые присты энвемом будут убивать.

• Sakaki-chanS Не в сети
                    Sakaki-chan
                    отредактировано

Мне агильников в этом плане даже жалко. Им такую чертову кучу потов или мяса нужно извести, чтобы регениться... о_О Мне, витальной, проще: чаще всего ХП и СП одновременно приходят в норму.

А вообще, у меня есть пристка и аколитка. У них разные характеры %) Пристка настолько непредсказуема, что мне самой страшно %) А аколитка - добрая и глупая, лечит всех, даже если вместо "спасибо" говорят "каст" 😞

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Blind Angel, ты это не мне рассказывай. 🙂 Я это сам знаю, благо монку сегодня 90 должен взять. Просто делюсь "ценной информацией", полученой в ответ на "присты сами качаться почти не могут, а ты экспу жалеешь, приста в пати взять не можешь". 🙂

• -vadjka-245- Не в сети
                        -vadjka-245
                        отредактировано

@Китсуне:
                        Самый шик - это начать спамить /hp в ответ 🙂

Или процитировать: "PLZ = Priest Loves Zeny" 🙂
                        перед тем как отписаться-я так и делал 🙂

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Китсуне, /gg я когда крузом с хилом играл именно так и делал, для злоупотребляющих)(когда уже в приват лезут)

• alpenroseA Не в сети
                            alpenrose
                            отредактировано

соглашусь со всеми пристами, что здесь отписались...
                            от себя добавлю. То что я прист ещё не значит, что я отыгрываю эту роль, мне вообще это непонятно, как хочу так и играю, я не добрая и никому ничего не должна.
                            з.ы. Обкастовываю, лечу, ресаю, варпаю только своих друзей, остальные идут лесом. На пляже, правда, я касты делаю за 5 сайп, уж очень обб люблю, но что-то мало желающих выложить 5 сайп за обкаст... тебе жалко сайп - мне жалко сп, вот и весь разговор.
                            з.з.ы очень жаль, что администрация не поддержала идею о том, чтоб была команда которая позволяет отключить все приваты, кроме приватов друзей, очень утомительно пролистывать ники просящих хилакаставарпаплиз в поисках нужного ника...

• КитсунеК Не в сети
                              Китсуне
                              отредактировано

Почему все считают, что priest - значит служитель "добра"? :mrgreen:
                              Evil Priest ftw! :mrgreen:

• ИлонаИ Не в сети
                                Илона
                                отредактировано

Китсуне, угумсь, присты, зло форева :twisted: :twisted: :twisted:

• -FoG-- Не в сети
                                  -FoG-
                                  отредактировано

Вообще-то (если кто не знал) до приста можно докачаться соло и после приста качаться соло спокойно и не делить нискем экспу и лут, для этого приспособлены данжи в пейоне, орк, ниф, гласт, андедов там много. Если вам жалко полечить со своими 1000+ сп, да не лечите ради бога, у меня 200 - я полечу и обкастую (правда скорее одно из двух, потому что полного сп либо на "полечу" хватает, либо на "обкастую") Мне совершенно не жалко, учитывая что я 80+ и лечить мог уже начиная с 47-50.
                                  И еще что хочу сказать... увидите меня в нифе - знайте, Фуря любит стаканчики)))))))

• ИлонаИ Не в сети
                                    Илона
                                    отредактировано

-=FoG=-, эмм, какие стаканчики? Это 1,
                                    и 2, сколько присту надо СП рекавери, чтобы у него маны хватало на одиночный кач в Нифе, Гласте?

• alpenroseA Не в сети
                                      alpenrose
                                      отредактировано

и главное сколько экспы прист будет получать в соло.
                                      я, например, делаю на друидах в соло 20 к за 5 минут, в шаре в других местах 70-100к, напрашивается вопрос, выгоден ли ФС присту кач соло?

• Arwen_UndomielA Не в сети
                                        Arwen_Undomiel
                                        отредактировано

Скажу сразу, у меня есть и пристка, и те, кому нужны присты в пати.
                                        Как пристка, я лечу только тех, кто нормально просит или хотя бы пытается выдавить из себя "пожалусто". На Хелп! ору Хелп! в ответ. Правда, не всегда верно понимают и начинают убивать моба, которого ковыряет мой сопартиец =_=

Как непристка, я обычно прошу вежливо, ручками набираяя фразу "полечите, пожалуйста" или вообще по имени обращаюсь. Но, увы, на такое обращение редко реагируют, почему-то предпочитаяя хилять тех, кто бегает вокруг, вопя Хелп! -_-

• Blind AngelB Не в сети
                                          Blind Angel
                                          отредактировано

ыы. Одиночный кач в гласте возможен но только при условии моего билда -=)
                                          Сп иногда не хватает. Но когда СУПИРМЕГАХУНТИРЫ достают со своим ХИЛКАСТПЛИЗ, ухожу кач соло или ныкаюсь денить на дальних локациях.
                                          Сама себе в свое время нарадоваться не могла, когда стала танковать грифона одна -=Р. А СП рек у мну 6, правда жалею - 1 лишний взяла - хочу санкту а скилов уже нема.
                                          ПыСы. До приста и пристом соло можно докачаться и нужно! Опыт владения скилами идет. Только долго это. ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ чем мегасупир хунтир. Да и любой дамагер.

• ИлонаИ Не в сети
                                            Илона
                                            отредактировано

alpenrose, согласна с тобой, на 1 верита у меня уходила 3 хила х___Х. 1 хил-примерно секунды 3, а их же еще найти надо -_-. Одной можно с зел качаться, но не у всех же присток есть на нее зени х___Х

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение