9я пое...РОТА
-
Как вам фильм? Моё мнение - на троечку. Снято конечно красиво, но не вызывает никаких эмоциональных переживаний. Сюжет по сравнению с той же Звездой и рядом не стоит :?
-
Ты о чем?)
-
как посматрю скажу)
-
Flamefar, о фильме
-
Нормуль, сходил, денег непожелел)
-
Venom10, нормальное качественное кино. Сюжет в минусе, но не в сюжете дело.
Звезда снята по классическому произведению, чего ты хочешь?Это вообще ремейк. И, кстати, лично мне не понравилось - глянцевый журнал, фотошоп и совершенно не умеющие играть актеры.
Что касается эмоций - и мое сердце, и мои глаза говорят, что ты один из немногих.Самый последний блестящий фильм по моему мнению - "Холодное лето 53" С тех пор ничего даже близко стоящего не создали.
Со смешанным чувством ожидаю "Трудно быть богом". -
Да уж...последнее время продукция отечественного да и импортного кинопроизводства всё больше начианет напоминать китайские подделки.Сюжеты быстро собраны на коленке из банальных штампов,актёры играют бездарно,деокрации и историческая достоверность смешат....Но реклама это всё продаёт на ура обществу туловищ...
-
Хмм а так - 69 рота -они хотели чтобы их любили
-
Идиот арзеологичный
-
гомик))
-
[flud=Danko]Ыыыыыыыыыыыыыыы[/flud]
а если по теме... то хз=) -
фильм хороший, мне понравился
-
А на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.kino-govno.com">www.kino-govno.com</a><!-- w --> пахвалили ж)
-
От кина получил очень яркие впечатления. Почти весь фильм хотелось ссать =(, а так как сидел в самом мясе выходить очень напрягало. Под конец уже просто крышу срывало, так что эта рота запомнится мне надолго.
-
Мне ни фига не понравилось, хотя может быть я просто ожидал большего... Так, ровненько ничего особенного... Многим не понравился сюжет и не соответствие реальным фактам. Один раз посмотреть можно.
-
4-ка имхо.Неплохой чтоб расслабится и главное "пра вайну,гг"