Супер данс с плеткой....
-
Сразу отмажусь..)
да я не умею пользоваться поиском... ну не получается и все)так вот..я решила сделать себе очередную данс.. да такую чтоб плеткой рубила больше чем луком.. а как сделать я не знаю.
Мне говорили что есть такие уникумы которые бьют хлыстом на 8-9 к (причем не эдвансы с великим вулканом).
так вот помогите сделать мне билд пореличнее. а то я уже несколько данс запорола и мне хочется наконец сделать приличного персоонажа.и скажите мне, накой нужен несчастный рич??? это же не ткомбо а ужас...
-
Да я вот тоже не могу найти приличного рассказика по плеткам, хотя бы уже как соорудить себе такую написали бы:)
вопщем ХЭЛП!:) -
8-9к могло выйти арньше когда ТА бил 350% дамаг да и то с афеной, сейчас плетки/гитары на каче совсем не рулят.
-
и все же какой тогда наиболее выгодный билд?.....
и стоит ли вообще качать танцы? -
Нежность, счас стоит брать не плетки а луки так как это эффективнее или просто качать саппорт данса.
-
Нежность, а над чем тут думать-то? Денсер с плеткой - это пвм чар, т.е. максимум декс и максимум аги (ну или порядка 90).
Aroch, ТА использовать не обязательно, специализированные плетки и высокий аспд. Будет что-то похожее на найтов с меньшим аспд.
-
150 декс и куча аги
-
@skurudo:
ТА использовать не обязательно, специализированные плетки и высокий аспд. Будет что-то похожее на найтов с меньшим аспд.Ага ещё с меньшим хи и без хп рекавери.
-
Зачем хп рековери, если можно взять приста?
Зато есть импрув, фактически 100% попадание и критовая плетка не отменяет щит, как у найтов ) -
для плотки надо аги и много . но в дансе вит ТРУУУ!!))
-
не уверена что много виты..поможет( аги..да!
но никто мне так и не объяснил стоит ли качать рич... я думаю что нет..а вы?
-
Нежность, рич и проходная к нему зигфрид - просто красивые мелодии и красиво выглядящие поля
Чисто для удовольствия - качать стоит
-
bumbum, вот-вот.
LisandreL, разница будет не настолько критичной.
r0se, смотря для какой. ПвМ вариант, жрущий мастелы, из локи выйдет быстрее, нежели витовый вариант.
Нежность, рассчитывай на 2 комбы, одна - локи, обычно. Это если есть хоть какие-то прикидки по поводу ГВ. Рич сейчас менее популярен, плюс не забывай, что для рича тебе еще барда нужно будет искать.
-
Ску, мечтЫ , мечты...
-
А я вот сччитаю что стоит сделать декс-вит-инт джипси И БИТЬ ОДНИМ ВУЛКАНОМ:)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ КНУТЫ ПОД МОБОВИ ЭТО БУДЕТ СУПИР ЧАР:) -
Ыы ты сначала качнись до 99)))..потом о вулкане подумаешь... всеравно потом все статы заново раскидывать)
-
Нежность, сори не сказала что джипси у меня не на мотре:) и уже имеет 150 декс в сумме;)
-
Иллария, зачем специлизированные плетки когда можно взять хорошо проточенный лариат а при грамотном эквипе в т.ч. с зеромами у тебя будет с блесом 160 дексы
а качаться можно на слабобронированных мобах как в горуинге на 1м этаже
как вариант для плеточный дансы хорошо много декс (для демага) много аги + виспер (20 фли) + чимети (150 атаки +10 фли если не ошибаюсь) + в аксесори как вариант на лаки додж если не хочется покупать зеромов или анцент бруши с кукрами
в итоге получается чуда примерно с 85-90 аги и фли на 99 лвле под 240-250 :)) -
Угроза ядерной войны, мне нравится дамаг который я наношу Например по котикам спец плеткой:) это 19к...один вулкано, очень быстрый кач и высокое фли (80аги +виспер), но хочу просто собрать коллекцию кнутов для разных мест кача...
И еще вопрос:
если лак замаксить, то будут ли проходить криты с плеткой вулканом? -
Не бывает критов от скиллов.
И про левосерваки не надо тут. Типа последнее китайское предупреждение.