MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    567 Сообщения 129 Posters 39.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Finkel
      отредактировано

Мася, расскажи скок вам банок выдали ...поделись секретом)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БаддиБ Не в сети
        Бадди
        отредактировано

Привет ХиГам ~_^
        Хеви зачем атмазываешься дарагой? Ну слили эко и слили, бывает 🙂
        http://img156.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0340fw.jpg
        интересно чего вы ждали после нескольких дружеских визитов к нам.
        зы месть муней, за валю два на прошлом ГыВе 🙂

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

Бадди, ты понятия не имеешь скоко у нас эко и скоко вы слили )

• MasianiaM Не в сети
            Masiania
            отредактировано

-UniX-, ну там почитай повыше как ктото из ваших написал как они отбились ))) когда мы просто ушли и помоему никто даже незаходил к вам на второй геит ) просто лавры невешайте на себя лишнии)) необальщайтесь )
            123, а зачем, мы там просто постаять пришли -________- чесно(
            да и что тут писать всеравно слова вывернете наизнанку-_-
            вообще гв ужасное дашится теперь любой у ково мастелок много( тупо

• MasianiaM Не в сети
              Masiania
              отредактировано

Finkel, солнце, мне недали я совсем забыла про банки(
              Ну а так ты и сам знаеш сколько дают Тт 😃

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Скурудо, если так просишь, купим вам к чаю))). Ток вы тоже не пустые заходите. Даже скучно пинать вашу атаку. Мрут слишком быстро))). Если мастэлки для вас дороги, попробуйте затариться мямом.

• ТишинаТ Не в сети
                  Тишина
                  отредактировано

@Sou1:
                  Мдя надо было атачить Ребелс было бы 40+ Ато как-то скучно читать даже нечего(
                  Нас атачили. Так что причина краткости топов, пожалуй, не в нас :shock:

@skurudo:

@Тишина:
                  А Ребелс под конец ГВ Орду взяли, как-то никто и не заметил за обсуждением эко Хаоса и "классического раша Аваланча"... И еще нас никто не взял /e4

Тиша, ходят разговоры, что Орда сейчас переживает не легкие времена и сильно ослабла.
                  Ну ладно... Тогда просто - нас никто не взял /e4 :shock: Зато и мы не взяли ФА. Это вообще, по-моему, самый мощный деф. При заходе на их 2й гейт у меня случился длительный лагомет от количества визовских спелов - у них визы аж в несколько рядов стоят :shock: Давно я не улетала на кафру в секунду, не успев ни мастелки съесть, а тут именно так и было. Не знаю, как их брать, наверное, только мясом, огромным количеством.

• СтанерС Не в сети
                    Станер Заблокирован
                    отредактировано

@Boxer:
                    Скурудо, если так просишь, купим вам к чаю))). Ток вы тоже не пустые заходите. Даже скучно пинать вашу атаку. Мрут слишком быстро))). Если мастэлки для вас дороги, попробуйте затариться мямом.
                    Забиватса в деф 3 гильдии целиком не тру... даже танки в дефе-кагбудто дефете 100% эко 😄

• ХольстенХ Не в сети
                      Хольстен
                      отредактировано

Мдя...Хиги пробегала на "ура", но было весело.Особенно жгли химы...жгли всё:своих, чужих, замок, за одно и пару сундуков... 😄
                      Сложилось впечатление, что народ был затарен по самое "небалуйся" потами, ибо сверкали часто
                      http://holsten.front.ru/Screenshots/01_10/screenRagnarok096.jpg
                      http://holsten.front.ru/Screenshots/01_10/screenRagnarok097.jpg
                      http://holsten.front.ru/Screenshots/01_10/screenRagnarok098.jpg
                      Вообщем повеселили нас на славу, спасибо вам :roll:

@Sk^8_dicebell:
                      Сейчас этот форум просматривают: -UniX-, Бадди, abdallah, Albibek, antena_nashi, Arkadiy, Бёрн, Boxer, Chonan, Cypress Hill, Daddy, DiCo, Dimitr, Кэтлин, Guard of the World, ICF2003, Igorjan, Нейла, Lito, Makpo, MAxs, Meros, Сочувствующий, Станер, Хольстен, Prof.Kashey, Pythonnn, qq, Sk^8_dicebell, solar.eclipse, Sou1, Tayo, Thay Bo, TheGate, Warning

народ вам что не спится в 3 часа ночи :roll:
                      Написать больше нечего?

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

@kolyuchy:
                        Лучше бы в этот технический перерыв пофиксили стопрейт ... сделали бы как был раньше, а то турки проходили локи как будто никаких гастов/метеоров/ловов там и не было... ужас ... с такими условиями, удержание замка стенет невозможным

Как ни странно, рулить аги+чего-то тумбами гораздо выгоднее стало. А ты представь себе еще толпу с такими билдами. Даже исходя из рагинфо, это не ГВ-чары, однако в пробежке через локи их использовать лучше всего. Странно это как-то.

@Valkyrie:
                        спакум в аваланчах, и разработчики эмуля тож 100% )))

Почему-то мне кажется, что к ХиГам ближе 🙂

@Meros:

Ну так ты расскажи, не стесняйся 🙂

PS: А атака у нас слабенькая. Угостили бы их лучше мастелами.

@Boxer:

Да денег вечно не хватает, мы бы и рады принести, незачто просто. Ну и вообще одеты мы не очень. Столько разных проблем накопилось. Замки и те в пронте берем в лотереях.

@Тишина:
                        Давно я не улетала на кафру в секунду, не успев ни мастелки съесть, а тут именно так и было. Не знаю, как их брать, наверное, только мясом, огромным количеством.

Клин клином вышибают, лаг лагом 🙂 Вообще мощный прекаст сейчас стал меньшей проблемой. Обычно несколько раз если позаходить, то лагает несколько меньше.

• BoxerB Не в сети
                          Boxer Заблокирован
                          отредактировано

Станер, купи калькулятор))). Нас не три а четыре гмльдии))).

• СтанерС Не в сети
                            Станер Заблокирован
                            отредактировано

@Meros:
                            посмотрим на след гв как ваши танки покушают 🙂
                            на этом гв ваш самый толстый(Selami-как мне кажетса)даже 2 гейт не прошол...

• СтанерС Не в сети
                              Станер Заблокирован
                              отредактировано

@Boxer:
                              Станер, купи калькулятор))). Нас не три а четыре гмльдии))).
                              еще лудше=)) не сидите дома -хоть танков отпустите=)
                              кстате потов было норм...работаем над Organization 😄 😎

• ХольстенХ Не в сети
                                Хольстен
                                отредактировано

@Станер:

@Meros:
                                посмотрим на след гв как ваши танки покушают 🙂
                                на этом гв ваш самый толстый(Selami-как мне кажетса)даже 2 гейт не прошол...
                                А у нас он хорошо бегал...я "об него" 4 меча сломал 🙂

• СёмкаС Не в сети
                                  Сёмка
                                  отредактировано

Рап, ну вот видишь, ты оказался не прав. Это про слов твои на сходке, которые ты орал в лесу.

• stealth_wS Не в сети
                                    stealth_w
                                    отредактировано

Да лан вам - повоевали знатно. Море фана - толпы народа ... Мой модем с этим просто не справляется. Мне было весело - союзу спасибо - врагам еще большее спасибо - ззззаходите на огонек 🙂

• Adun4ikA Не в сети
                                      Adun4ik
                                      отредактировано

skurudo, Станер откуда столько понтов? посмотрите на свою атаку сначала. Я хз, скока вы сожрали в лу5, а результат..?

-Nighty-
                                        отредактировано

@Пaртизан:
                                        немного скринов с ГВ.

А я взял и выжил, но тут пришел злой химик решил мою судьбу, сломал вообще все:

скромно и смущаясь Этим злым химиком был моя вайтсмитка с новым скиллом мелтдаун :roll: :roll: :roll: Что, в общем-то, видно прекрасно на твоих скринах :roll:

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

Да, сёня деф не разбредался и это гуд. В среду нам из-за пофигизма 10 эко слили.
                                          Спасибо пантеркам, что пришли в начале. А то бы совсем скучно было. Также спасибо Ноиру и Бушидо.
                                          Ну и отдельное Хаосу за метку возле Лу5 под конец. Мы подумали а не собрались ли вы переезжать в связи с... сами знаете чем 😢.
                                          Хотя на прошлом (сливном для нас) ГВ фана было больше 😢
                                          З.Ы. ХиГов жалко 😢

• БёрнБ Не в сети
                                            Бёрн
                                            отредактировано

@Пaртизан:
                                            А вот человек, который взял Хаос, простой парень из Аваланча:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img99.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0401ki.jpg">http://img99.imageshack.us/my.php?image ... 0401ki.jpg</a><!-- m -->
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/Imp.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/Imp.jpg</a><!-- m -->

Вижу 3 круза, сина, хантера и шумящего вдали барда. И ещё несколько успевших убежать точек моей малочисленной пати.

Спирт, пей спирт :roll:
                                            Раптор, спасибо за ГВ :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение