MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    567 Сообщения 129 Posters 39.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shemata
      отредактировано

eyeless ты бы это раньше все пропел, когда все держалось на Империи и Орде.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vitaliy...V Не в сети
        Vitaliy... Заблокирован
        отредактировано

@mTx-DruG:

@Vitaliy...:

@mTx-DruG:
        Опять же напоминаю тебе что в курсе того что мы хотели сделать были некотрые ГМы ПА.

Как сторонний наблюдатель хочу спрсить, а ГМ ФФ был в курсе такой неприязни и намерений разорвать альянс и напасть без предупреждения? Я помню еще как члены гильдии ФФ были в недоумении и просто напросто не били имперок когда те ломали имп. :roll:

Все ГМы имели доступ на форум Орды. Все могли его читать.

Кстати как-то позже я был в ХиГах когда они взяли какой-то замок в Альде. Я перешел к ним для фана в ГД. Там я пообщался с одним мебером Валанчей который ранее был в ФФ. Разговор зашел о той ситуации. Так вот после разговора с ним он сказал что-то типа: "Наш ГМ был де**ил"! Суть нашего разговора свелась к тому что ГМ ФФ практически не занимался гильдой. За все время в гильде он ни разу не узнал что выпало с сундуков, куда идут деньги с сундуков. Какие отношения с союзниками и т.д. Когда я ему скзаал о наших перетензиях он сказал что об этом в ГЧ не было ни слова. Никто ничего никому не говорил.

это конечно все понятно :roll: НО!
        Если отбросить всякие недомолвки, неприязнь, обиды, то получается, что вы напали на гильдию состоящую с вами в одном альянсе, причем спланированно и неожиданно для последней :roll:
        можно было сделать как-нибудь по-другому, например или на собрании ГМов выгнать ФФ из альянса или если на вас там все так плевали как вы говорите, то самим выйти оттуда и нападать на кого угодно без каких-либо обязательств, мне кажется так было бы красивее и справедливее, может одному мне так кажется, но это моё ИМХО :roll:

• S Не в сети
          Shemata
          отредактировано

Vitaliy..., может так и лучше было.
          Тока не думаю, что еще кто нить вспомнит что - либо подобное..

• B Не в сети
            Bork Заблокирован
            отредактировано

Омг, 33 страницы.
            Прочитав последние 5, выуживаю отмазку на тему "почему сейчас импы воюют против своих":

1. Плохие сильные Фолены предложили ПаенАльянсу шестерить на них против Хаоса взамен на сундуки (интересно что за сундуки)
            2. Но Честные Имперцы предпочли шестерить на хороших слабых Хаосов (и видимо без сундуков)

-------Примечание-------
            Как все заметили из предыдущих постов, текущий ГМ Империи делает упор на несколько PR-уловок:
            - империя не захотела халявных сундуков
            Этот гон самопальный. До подтверждения его другими ГМами можно считать клеветой.
            (Объяснить почему и что за халявные сундуки МТХ не потрудился)
            - империя выбрала слабую сторону
            Этот гон уже с налетом романтики и некой чести. Вот мы типа какие хорошие не захотели халявы, а идем трудным путем.
            Напоминаю, на момент выбора лагеря Хаос уже праздновал победу. Это из-за своей слабой стороны, видимо=))
            - империя не захотела шестерить ФА
            Это уже грязный гон. Подразумевает, что теперешние союзники фоленов шестерят им. Ну и пример двойных стандартов: если с фа - то шестерят, если с хаосом - то сотрудничают.
            С такой позицией бесполезно спорить, проще послать и надрать зад на гв (показав тем самым, что как и ребелсов новая крыша не спасет Империю).

Имо выбор лагеря обсуловлен простым человеческим желанием рулить.
            Вспомним пример Хедина (в сердце которого Орда навсегда!!!). Таких блуждающих форвардов много и они как мухи слетаются на г.. рулящие гильдии. С союзами тоже самое.
            Приходится воевать против недавних союзников - ну что поделать. Это уже мелочи 😃

з.ы. Если Сема и правда не захотел дарить гост МТХу, то его можно понять и даже простить. Ибо МТХ и талибан из одного стада. Не гоните на пустом месте, а поставьте Семе пиво. А МТХ пусть встает в очередь за талибаном в магазин за сами знаете чем.
            з.ы.ы. Крайне удивили Холи и МП. Был момент когда Хаос и Ко почти прижали противников и мjжно было присоединиться к победному шествию.
            А они не стали (или упустили этот момент;) Но все равно респект. Пусть вы и теряете толику фана, находясь в нейтралитете.

• YalinyY Не в сети
              Yaliny
              отредактировано

eyeless, а тебе нечего больше делать как ворошить давно забытое? Или на тебя подействовал имперский "Семин гост" как катализатор словесного поноса? Удивляюсь способности не видеть очевидного и набивать себе посты таким образом. После прочтения этого форума пришла к выводу что Драг был прав как ГМ, что не полез в ваше болотце. Приступы флуда гасите в замках на ГВ, папаши. А если вытаскивать факты полугодовой давности, то можно ой как далеко зайти. Вобщем приятно было почитать что мы (Империя) так вам запомнились, уважаемые Писатели) Пишите Исчо)

пошла выбивать еще один гостринг

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

@FidoRulez:

@Мистикал:

Вот кстати скрин ФА против Импов, 187 и Теней.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5216">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5216</a><!-- m -->

"Тени всегда были нашими друзьями" (c) FA, /gg

П-п-переведи.

Ты где видишь Теней? На флаге он их видит. Я, правда, не понимаю что доказывает этот скрин 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

AktS, 187 раньше были фактически частью Теней

• S Не в сети
                    Shemata
                    отредактировано

Bork, наверно тебе, любителю тырить как его там..фриони вроде...близка позиция Семы...лучше подуймай над этим...

• TaurusT Не в сети
                      Taurus
                      отредактировано

@mTx-DruG:
                      "когда во время взятия Луины 5 имперские крузы били имп, хотя им кричали, что не надо" - эммм. напомни когда это было?Хм...имхо это было при первом прорыве хаосов в Л5. Тогда пошли их брать только СА и БФ. Как только прорвали и начали ломать имп, на импе появились "имперские масты".
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.mipt.ru/pic/from_Taurus/screenRagnarok086.jpg">http://ro.mipt.ru/pic/from_Taurus/screenRagnarok086.jpg</a><!-- m -->

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@Shemata:
                        Bork, наверно тебе, любителю тырить как его там..фриони вроде...близка позиция Семы...лучше подуймай над этим...
                        У себя тырить? Как можно спереть свою карту.
                        И почему ты решил смолоть чушь?) Если нету аргументов, то почитай что другие придумают))

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Yaliny, мне не нравится когда представители Империи делают невинные глаза и говорят что они лишь жертва обстоятельств. И что это все кинули их, а не они кого-то, закрывая глаза на всё.
                          А еще мне очень понравилась фраза характеризующая Империю.

это очевидно для Империи и этого достаточно!

Гек, ты не прав 😉

• F Не в сети
                            Finkel
                            отредактировано

Борк, почему то остальные пантеры так не считают? ты ее на фриони выбил?) или в гд получил?

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

Шема, я молчу как ты свой шмот добыл.

Это не повод считать всех такими же крысами.

• YalinyY Не в сети
                                Yaliny
                                отредактировано

Bork, , опа опа) и еще проснулся мегафлудер) Благодаря Империи этот топик протянет до следущей ГВ. Фасс!!!!

Далеко топать за гостом, черт возьми 😉

• S Не в сети
                                  Shemata
                                  отредактировано

Bork, да и как расскажи мне?)))

• НейлаН Не в сети
                                    Нейла
                                    отредактировано

@Bork:
                                    (показав тем самым, что как и ребелсов новая крыша не спасет Империю).

ВТФ?
                                    Расшифруй...

@Bork:
                                    Вспомним пример Хедина (в сердце которого Орда навсегда!!!).

единственные слова твои за все твое ненужное существование, с которыми я согласна. :twisted:

• B Не в сети
                                      Bork Заблокирован
                                      отредактировано

@Finkel:
                                      Борк, почему то остальные пантеры так не считают? ты ее на фриони выбил?) или в гд получил?
                                      Остальные это какие?

Отвечаю: я её получил из своих бранчей.

• S Не в сети
                                        Shemata
                                        отредактировано

Bork, Борк как я получил свой шмот????????????????????????

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

@Shemata:
                                          Bork, Борк как я получил свой шмот????????????????????????
                                          Шема, а как я получил свою фриони???????
                                          И где она?)))))))

Ты же такой знаток данного вопроса, что решил написать в ГВтопике. Значит должен всё знать)

• S Не в сети
                                            Shemata
                                            отредактировано

Bork, я готов извинится и забрать слова назад, если гм Пантер скажет, что фриони твой и ты ничего гильде не должен. или если ты им отдал скажем денег за неё.
                                            а ты мне пока про мой шмот расскажи..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение