MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    567 Сообщения 129 Posters 39.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DEKUD Не в сети
      DEKU
      отредактировано

Jalt, а он не саг уже, он Скуляр :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПивоманП Не в сети
        Пивоман Заблокирован
        отредактировано

mExUg, я как всегда всех подвел ((

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

@Tiberius:
          Класический раш Аваланча! Как в старые добрые времена соло пробили хаосов. Чудесная башня хаосов не успела сообразить, основной деф быстро промерз и не успел разкрутится. Прослышав про порваный хаос подтянулся на веселуху весь сервер.

Поотмазываться чтоли? )))
          Произошло небольшое недоразумение с дефом и приказами, в итоге минут 5 основной деф сидел то с 1 локи, то без локи вообще, причём дефился относительно успешно. Нападающие надеюсь видели. После этого видимо просекли, тогда толпа и попёрла (((

• --TaHk--- Не в сети
            --TaHk--
            отредактировано

хорошый ГВ.
            думаю дальше будит интересней...

• OopSanO Не в сети
              OopSan
              отредактировано

Вначале гв раш на нас ребелей и импов, потом подтянулись тимы, успешно отбиты, потом сходили са помогли, там были хаосы кри и вродебы ребели, помогли очистить имп, тут пишут что пробили хаосов, ну мы пошли посмотреть, все там в порядки с импом, имп был порядочно искалечен, держались хаосы на импе более 20 минут, потом Эл положил лп и все.... аваланчи разбили имп, ФА отличающиеся миролюбием не стали продолжать лотерею, а тихо мирно свернулись, и пошли в гости к ребелам, ребели встретили гостепреимно, мы обещали вернуться, потом аваланч захватил валю 5, и попросил помощь, мы двинулись туда, спешиал фо лакун, нас били на 1 гейте драконы, на крики не бить фа многие не реагировали, поэтому дошли только танки, которые почистили перед 3 гейтом как могли... Потом опять на огонек к ребелям, на этот раз они сказали больше не возвращаться.. мы люди не гордые-ушли, в лу2, к сх и со. помочь фастам отбить замок, со второго раза пробили первый гейт, и думая, что дело сделано решили, что не мешает для нас (фа+тени) заиметь доступ и в геф данж. Пробили деф со 2 попытки, и разбили имп, в результате замок достался фа, если бы было больше времени, был бы теней, а так секунд за 5 до конца взяли... В результате гв съел все выданые поты, и еще 500+своих, все равно не хватил - у 187 уже мясо ел 😉 😉

• SPiRiTS Не в сети
                SPiRiT
                отредактировано

Tiberius, я же говорю, ты всегда веришь в то, что говоришь :twisted: я даже подтвердить могу...

Я надеюсь нарисуют тебе скринов, мне некогда было. Пока ты тусил в атаках жизнь быстротечно менялась!

у нас было время

Класический раш Аваланча! Как в старые добрые времена соло пробили хаосов.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg">http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg</a><!-- m -->

На скрине четко прослеживается "Класический раш Аваланча!", ведь все именно так и есть.. их там двое, один из которых наверное Тибериус, который потом уйдет зачищать балкон, а вот второй действительно взял замок, "классически" ... как говорится промолчал... :twisted:

• VendeRV Не в сети
                  VendeR
                  отредактировано

Вот мое первое ГВ после ДЛИТЕЛЬНОГООО перерыва,все прошло удачно хотя на мне всеготобыл спика банд и посох) в атаке на 187 до импа дошел) ГГ
                  А в прочем наверно пора бы ХАЙТ пристесой становится.
                  Ну обожаю я мотр) :?

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

@Valkyrie:

@skurudo:
                    Valkyrie, ну что-то похожее на оффе и происходит. Мы просто привыкли немного к другому. сильно сомневаюсь что кто то проверял.. даешь тупые гв в массы )

Проверял или нет, судить сложно. Глай там вроде поиграл, Трой вон тоже. Мне же проще судить по видео.

В любом случае то какое гв сейчас, мне тоже не очень нравится.

@Throyanec:
                    Между прочим на еуРО:

Geffen IV / Britoniah Castle 4 / Bergel Forever Love 13/feb/2005 228 days

Да, замок хороший :?:

@Tyrion-Lannister:
                    Спасибо МП и Холи за это ГВ :?:
                    Жаль, что только два раза заглянули на чай...

Пожалуйста. Вы к чаю что-нибудь прикупите, а? :?:

@Child-of Bodom:

@Throyanec:
                    Интересно, сколько эки осталось в Брит 2 :?:

А те кто брал Бриту, разве не посмотрели скока там было ? 😃

Есть предположение, что эко там было 80-90. Хаос довольно давно там сидит.

• Raptor32R Не в сети
                      Raptor32 Заблокирован
                      отредактировано

Завтра будет журнал с фото и видео захвата замка Хаоса. Так что все могут поумерить пыл, чтобы не выглядеть потом идиотами, рассказывающими небылицы. Относится ко всем, независимо от ориентации и пола). Просто чтобы потом не было стыдно, если такое понятие есть).

• DEKUD Не в сети
                        DEKU
                        отредактировано

у меня единственное что есть:
                        ](link)

Сегодня было не до скринов 😕

• Alex_777A Не в сети
                          Alex_777
                          отредактировано

С одной стороны - гв тру. Столько мяса...
                          С другой - ну ни капли не тру. Смысл сводится к тому, кто дольше простоит на импе.

• M Не в сети
                            MerchantTC
                            отредактировано

Jalt, ты думашь всё так просто и мирор ходит без гильдии просто так...ознокомься со скилами профа, и тебе всё станет ясно.
                            З.Ы. Всем спасибо за ГВ. Хоть мы и без замка, оно было реально тру. Первый раз на ГВ бегал сакрой, оч. понравилось. На следующем ГВ думаю исправимся, и замок всётакие раздабудем >_< Спасибо - ФА, Аваланч. Са. НУ и конечно хаосу за интересно и продолжительное мясо.

• DiCoD Не в сети
                              DiCo
                              отредактировано

мдя... на своем гейте так и не увидел ниодного противника - точнее один кто то был - но улетел в момент - ни ника ни значка не увидел...

спасибо  Орде и СНг...за то что приходили в замок... хотя вас так и не увидел на нашем дефе ни разу((.... за что спасибо Сумраку.. вообщем ничего интересного ....

• Darth CrusherD Не в сети
                                Darth Crusher
                                отредактировано

надо на гв резать сб, это какой-то чит. За 1 раз снес мне 6.5к хп.

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                                  the 5.6.7.8s
                                  отредактировано

Удалено мужем. =^.^=

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

@OopSan:
                                    держались хаосы на импе более 20 минут, потом Эл положил лп и все.... аваланчи разбили имп
                                    Приятно чОрт возьми, что страна знает своих героев, так что Тибериус у меня длиннее 😛

• DEKUD Не в сети
                                      DEKU
                                      отредактировано

Darth Crusher, мне СБ по 4к снимали и всегда немного хп оставалось :?

• abdallahA Не в сети
                                        abdallah
                                        отредактировано

5678, ты это скажи 20 визам фа)

• ПивоманП Не в сети
                                          Пивоман Заблокирован
                                          отредактировано

DEKU, я рад что ты Папка но мне 5к от СБ ет жопа((

• ValkyrieV Не в сети
                                            Valkyrie Заблокирован
                                            отредактировано

wtf sb?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение