MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    567 Сообщения 129 Posters 39.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sanches
      отредактировано

mTx-DruG, странно что вы решили очернить Сёму только когда он якобы продал гост. Раньше вас это не волновало почемуто... А ведь не в Империи он уже приличное время. Кстати, давай ты не будешь писать заявлений про "своеобразного отношения сёмы к чужим вещам" , особенно не обоснованых и не доказаных.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoSuG Не в сети
        GoSu
        отредактировано

@sanches:
        mTx-DruG, странно что вы решили очернить Сёму только когда он якобы продал гост. Раньше вас это не волновало почемуто... А ведь не в Империи он уже приличное время. Кстати, давай ты не будешь писать заявлений про "своеобразного отношения сёмы к чужим вещам" , особенно не обоснованых и не доказаных.
        что тут непонятного, люди просто хотели остаться людьми и не орать на весь форуме ах он ....... спер гост........
        Но тут уж спросили, почему бы не ответить

@abdallah:
        одно но, мы не орем на весь форум что пробили соло кого-то там
        почитай темки пару дней назад ) кто там орал что у них самый лучший деф, забрызгивая слюнями весь форум ? 🙂

• abdallahA Не в сети
          abdallah
          отредактировано

оу ееее, к светлым ликам борка и лакуна добавилось еще одна - сёмино. ща повылезают защитнички

• mTx-DruGM Не в сети
            mTx-DruG Заблокирован
            отредактировано

@sanches:

В Империи он с момента ее основания.

Заявления обоснованные и для меня и многих текущих и бывших мемеберов Империи полностью доказанные. Доказывать кому-то еще я не собираюсь. Меня спросили я ответил.

А по поводу того что не писал раньше так ведь была надежда что он все таки поймет что кидать 50+ человек не очень красиво.

• S Не в сети
              sanches
              отредактировано

@mTx-DruG:
              Заявления обоснованные и для меня и многих текущих и бывших мемеберов Империи полностью доказанные.

Значит и оставь их для этих людей, т.е. пиши в закрытых разделах и тп и тд, ТЫ решил это вытащить наружу и только ТЫ, не я первый начал эту тему(и она мне не нравится, поэтому и хочу чтобы ты как минимум потер свои посты, а лучше извинился), и я хочу доказательств твоих покачто необоснованных заявлений.

• antena_nashiA Не в сети
                antena_nashi
                отредактировано

омг, человека спросили, он ответил. Драг же не писал первым про поступок Семы :roll:

зыж похоже дотянем до 30 страниц >_<

• GoSuG Не в сети
                  GoSu
                  отредактировано

@abdallah:
                  Госу, ты прикидываешь дураком? зря, наверно, в ро вернулся, шел бы доучиваться... мы где-нибудь говорили, что ребелы соло дефят лучше всех? разницу чувствуешь?
                  цитирую твои слова )
                  [code:ybov7foi]хихи, а какие все тут пафосные слова говорили о чести, достоинстве %)
                  Раш на нас нового союза провалился, чем мы в очередной раз доказали что у нас один из лучших дефов сервера.[/code:ybov7foi]
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49646&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->
                  вот оно ) даже не лень было поискать
                  Вот еще нашел
                  [code:ybov7foi]в общем-то отбились обратно, перезахватить у вражья не получилось. Деф наш все равно лучший. [/code:ybov7foi]
                  причем все это чисто твои реплики )

• MerosM Не в сети
                    Meros
                    отредактировано

sanches, давай организуем очную ставку семы и гильдсостава империи, свидетелями будут все остальные

• S Не в сети
                      sanches
                      отредактировано

@Mar:
                      Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчал.

@mTx-DruG:

@Mar:
                      Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчал

угу... крысы не трууу... :?

Итак, Мар первым начался копатся в грязном белье, его радостно поддержал Драг, причем в тоне подбивающем народ спросить чтоже случилось...? Не удивительно что его спросили.

Отсюда: "Гайд как написать про человека гадость делая вид что вас спросили"

1. Пишите ХХХ ты промолчал Крыса, сделал как промолчал
                      2. Вас спрашивают: а чтоже случилось?
                      3. Отвечаете все что хотите (здесь писать так чтобы "опустить" человека до требуемой степени).
                      4. Вас спрашивают зачем ты это тут пишешь? Кто тебя просил? Какие обоснования твоих слов?
                      5. Отвечаете, да так... народ просто спросил..., я просто ответил.
                      • S Не в сети
                        sanches
                        отредактировано

@Meros:
                        sanches, давай организуем очную ставку семы и гильдсостава империи, свидетелями будут все остальные

Ты пойми меня правильно я этот спор затеял не ради того чтобы защищать Сёму, я не знаю спер он гост или не спер, мне на это глубоко поф.

Возмутило как Мар и Драг удачно придумали как топик обсуждения ГВ 02.10.05 повернуть в нужное им русло.

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

@Darth-Crusher:
                          MAxs, 20-30 визов и десяток монков - вот и весь их деф по сути :roll: В глазах двоится? 😃

@Darth-Crusher:
                          Только без союзников они бы даже до прекаста не дошли. Хм... мне показалось что они как раз прошли прекаст соло :roll:

• mTx-DruGM Не в сети
                            mTx-DruG Заблокирован
                            отредактировано

sanches: я прям расстрогался от твоих слов :?

Временное совпадение вызвано тем, что Мар узнал о том что гилдовый гост продан сёмой. Он об этом узнал и написал. Он не ждал удобного момента или еще чето типа того. Он написал этот пост и сказал мне об этом ирк. И сказал о том что гост продан.

До этого момента я надеялся что все таки сёма поймёт что он не прав. Когда я понял что все - нас кинули, я больше не видел смысла не говорить об этом.

P.S.: посмотрел бы я на тебя если бы жертвой кидалова стала бы ваша гильда... Чтобы ты говорил тогда.

P.S.S: жаль что я не сохранил скрины моего разговора с сёмой о госте как только я стал ГМом. Я тогда и не мог поудмать о том что он такое сможет сделать. Потому их стер. А жаль сеёчас бы они мне очень помогли...

P.S.S.: ксати только что в ирк узнал версию происхождения госта которую выдвигал сёма. Я ваще прозрел. Он говорит что гост выбил сам. Так вот гост из ока вытащил Шема когда был ГМом. Это еще было в мае-июне когда мы были в Брит3.

• H Не в сети
                              Hedin
                              отредактировано

Tiberius
                              Так время Аваланча уж дааавно миновало, когда то они были сильной гильдой, способной брать замки, а сейчас... Воюют под прикрытием ФА и Саперов, хотя на форуме они Папки и Боги.
                              Если бы я играл через нормальный инет, все могло бы обернуться по другому, обидно блин :)((

А я знаю Xellos123, он точно в Хаосе :)))

• H Не в сети
                                Hedin
                                отредактировано

Darth Crusher
                                Купи тару! И будет тебе счастье :))) Дамаг от Кб уже порезан на 40%, так ничего страшного в этом скилле на ГВ я не вижу, а вот ЕДП это действительно ЧИТ!!!

• S Не в сети
                                  sanches
                                  отредактировано

@mTx-DruG:
                                  P.S.S.: ксати только что в ирк узнал версию происхождения госта которую выдвигал сёма. Я ваще прозрел. Он говорит что гост выбил сам. Так вот гост из ока вытащил Шема когда был ГМом. Это еще было в мае-июне когда мы были в Брит3.

Ну чтож слово Драга против слова Сёмы, оба без доказательств, или ты считаешь свое более весомым и без доказательств? Может следует похоронить тогда эту тему в этом треде? (А то 30 страниц скоро а когда 30 страниц посты тереть начнут 😃 и начнут ведь с этих разборок наверняка)

• mTx-DruGM Не в сети
                                    mTx-DruG Заблокирован
                                    отредактировано

@sanches:

@mTx-DruG:

Ну чтож слово Драга против слова Сёмы, оба без доказательств, или ты считаешь свое более весомым и без доказательств? Может следует похоронить тогда эту тему в этом треде? (А то 30 страниц скоро а когда 30 страниц посты тереть начнут 😃 и начнут ведь с этих разборок наверняка)

Не моё слово. А слово многих людей которые в курсе произошедшего. Я и Мар просто их озвучили. Продолжать я не собираюсь. Все что я хотел скзаать я сказал. А то что мои посты могут потереть мне глубоко на это пофиг.

P.S.: ксати недельки две назад я переписывал ро домой. Мб там и скрины сохранились... Очень на это надеюсь.

• TiberiusT Не в сети
                                      Tiberius Заблокирован
                                      отредактировано

@Hedin:
                                      Tiberius

Так время Аваланча уж дааавно миновало, когда то они были сильной гильдой, способной брать замки, а сейчас... Воюют под прикрытием ФА и Саперов, хотя на форуме они Папки и Боги.
                                      Если бы я играл через нормальный инет, все могло бы обернуться по другому, обидно блин :)((

А я знаю Xellos123, он точно в Хаосе :)))

Время хаоса давно прошло, когда то они были сильной гильдой с образцовым дефом, сейчас демонстрируют о жалкое месиво прямо на импе под прикрытием кучи кри и ребелов.

Если бы ты играл через нормальный инет, я бы тебя нашел в замке хаосов и обязательно защемил :)))

• H Не в сети
                                        Hedin
                                        отредактировано

Да да да, наш деф суксь, Кри и Ребелы это новые "Сильнейшие гильдии Мотра" они защищают нупский Хаос от злостных Валанов и ФА и т.д. и т.п. Главное верить!

Вообщем то минут 20 я стоял около нашего импа и тщетно пытался уйти в хайд. Тебя я там не заметил, в итоге меня убил кнайт блудисов.
                                        Ага, к концу ГВ ты меня может быть и убил бы, хотя наврядли...

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

Тибериус уже набил оскомину своими никчемными понтами.
                                          Напомнить, как жалко смотрелся деф Эваланчей в последнее время?

• DEKUD Не в сети
                                            DEKU
                                            отредактировано

если бы Хедин играл с нормальным инетом, то Хаосов вообще бы ниразу не взяли ._.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение