ГВ 01.10.2005
-
Пс. Смотрите где все ГМы Империи - где угодно, кроме самой Империи)
-
То что Лакун типо развел Ребелов ето 1 дело..ну уходил Краш ну отдал тару Лакун подумал что Краш невернеться и слил а отдавать то нехотелось ето не самый страшный поступок...
А вот Развести друзей тем более в реале которых знаеш... -
Расскажите же наконец про байкал!!!
Это нее фотоп, а крайне важная тема, очень часто упоминаемая в котексте ГВ.
Что это за место такое, и может ли там кто утонуть например? -
Shemata, хммм... понимаю понимаю похоже на правду, но пока не доказано больше смахивает на клевету. Темболее нестоит клеветать на другие гильдии.
Самое странное в этой истории что вот уже несколько недель от Сёмки можно было неоднократно услышать что это его гостринг.
И как вообще можно было допустить чтоб гильдовый фонд лежал у чара не принадлежащего гильдии? Почему ГМы раньше не говорили с Сёмкой о нём, не просили вернуть назад и только сейчас подняли срач?
Где-то тут нестыковочка...
Есть предложение прекратить выяснение отношений и выискивание правды-матки до оффициального решения этой проблемы (если кто-то уже подал Жалобу).
Сожалею если действительно Империю обокрали.
-
Tiberius, если ты не в курсе то Байкал - это самое глубокое озеро в мире. Так что утонуть там запраста!
-
@Hedin:
Вот он прорыв Валанчей, барда убили, как и танков прошедших к импу.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14382">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14382</a><!-- m -->
Спасибо бро, ты наконец согласился с нашими достижениями этим. Я успокоился.
Поверь, мы ничуть не гордимся этим результатом, ведь теперь всем известно что и башня, и основной деф хаоса проходятся как два пальца двумя крузами и бардом. Уверен что теперь любая подкованная гильда сможет без труда повторить эту выходку.
-
Мистикал, да проснись спящая красавица, никому ниче доказывать тут не надо.
Кто знает - тот поймет. -
@mTx-DruG:
P.S.: посмотрел бы я на тебя если бы жертвой кидалова стала бы ваша гильда... Чтобы ты говорил тогда.А я тебя понимаю, прекрасно понимаю.
@Hedin:
Да да да, наш деф суксь, Кри и Ребелы это новые "Сильнейшие гильдии Мотра" они защищают нупский Хаос от злостных Валанов и ФА и т.д. и т.п.Неужели ты будешь утверждать, что массовка не нужна Хаосу и все могут сделать сами?
@sanches:
Mar, ну я не знаю, не знаю почему вы такие деревянные :? , что у вас смогли так просто госта упереть.Ибо ВЕРИЛИ, ВЕРИЛИ в друга. Такое случается... :?
-
Мистикал, Просто никто, кто уже достаточно давно в империи не думал, что Сема так поступит, и все ждали когда решится вопрос нормальным человеческим способом, имхо из за каких то вшивых виртуальных вещей портить о себе мнение 50+ человек нелепо.
-
Sou1
Да чувак, ты реально сечешь в визах, на ГВ визу инта важнейший параметр! Буду знать теперь, ты меня просто просветил...Насчет госта, не имея всей поднаготной не вам судить и выражать респекты/анреспекты Семе. Вообще не пойму, зачем это вынесли на форум?
-
По поводу гв, достаточно интересный был поход на фа, не было цели захватить замок, поэтому весело помесились перед входом на второй гейт, эдвансы все таки жгут, если бы не нужны были замки ради банок вообще было бы круто
-
Hedin, я в шутку про инту сказал просто непойму чем ты так бы помог сильно?
Ты прост такое говориш что по твоим словам можна судить что хаос ето ващее ппц боги и никто с ними ничего неможет сделлать, но как видиш смогли и ненадо сежать на стоп рейт у Фа то вы несмогли)
Потому я рещил тебя подколоть а вообще я считал тебя норм челом... -
Sou1, Вот поэтому ты и не Хедин.Потому что
@Sou1:
просто непойму -
Sou1
Вот смотри, ЛП у нас поставил Эл, притом, что сагов специально отлавливали и убивали, а вот Эла каким то чудом пропустили, 1 человек! Всего 1 человек решил судьбу Импа и ГВ для Хаоса в частности, притом далеко не самый лучший саг на сервере (вообще удивительно, нафик Эл стал играть сажкой? ; ) ), просто правильный человек в правильном месте. Так же и со мной, так же и с любым другим, у кого есть пусть даже и маленький шанс переломить исход боя.
Сол, извини, но таких "шуток" я не понимаю... -
Hedin, визы не могут решить исход боя так, как это могут саги - ты же сам это знаешь) а вот на счет инты, может такое и проканает, если марионетом инта до 99 добивается, то в принципе может и проканать, запас виты сделает поустойчивее, но это же надо еще министреля интового найти... сомнительная пока перспектива.
А вообще согласись, что виз твой делался под атаку, причем старую, медленную и постепенную, с борьбой за каждый гейт итп. В нынешних условиях полезность его меньше(
-
Ты еще сравни ханта и круза в атаке емае САГ ЕТО ЗОЛОТО тем более когда пьяный))))
-
Georg
Могут визы решить исход боя, еще как могут. Сейчас наблюдается переоценка способностей сагов в связи с их нехваткой, ибо свой саг на импе/блоке сведет на нет полезность вражеского, с визами такой фигни нет. Притом скоро нам дадут Ganbantein и тогда ЛП вообще перестанет быть актуальным... -
Hedin, Хедин речь шла о тебе причем тут хай визы?)
-
Hedin, Угу...Прежде чем что-либо загадывать, надо узнать как ОНО у нас будет работать.
-
Бардам тоже должны дать пестю что имун к магии 100% только когда ето будет...