Герои меча и магии
-
DomoBou, они упертые, им бесплезно что-то доказывать.
-
В небольших битвах архи воскрешают ВСЕХ! так что у Замка будет войска больше
- у замка до 4ого лвла, а в 5ом лвле башни магов может будет фигня...
- если играть 1 на 1, то скелов ты столько никогда не наберешь
- Можно поставить скил атаки\защиты, вместо некромантии некрополя, и тоды...
-
@I7uKa4oC:
Развратный Прист., Ну да канечно куда мне до тебя с тваими познаниями о героях,я не паиму чего я вам воопще чего та доказываю, зачем мне это.Играите как вам нравится и думаите что Дипломатия отстои.Дипломатия тру)) Пика ты прав, а они все нупы
И вообще когда с людьми играеш её надо запрещать, ибо не просто тру, а чит. -
Lizard, ну чем у главного героя она труЪ? Главный герой - убивец, а второй герой с дипломатиев бегат...
Ну чем? Чем? Чем она лучше нападения\защиты? -
Развратный Прист., о героях можно говорить вечно...
-
Помню играл с друзьями и у меня было три эльфийских (ну и не только эльфийских, там еще много кто жил) города. В каждом удалось развить сокровищницу. И в конце каждой недели я принимал деньги от друзей, типа банковских вкладов, а в начале недели возвращал чуть больше, н уи себе оставалось. Казалось бы, при чем тут дипломатия?
-
Замок с Титанами все имеет =Р
-
Мне замок андедов прикалывал, особенно герой с бонусом для коняшек... Dread Knights это аццкое зло 6ого лвла с курсом и шансом на двойной дамадж
-
@wildrat:
Замок с Титанами все имеет =Р
нихера подобного(имхо) :roll: -
DomoBou, Архи имеют безконечный рез???
1)Может и фигня попадеться а может и взрыв :roll:
2)Смотря на какой карте ирать, если на большой то там будет полно остальных существ ~500. Ну а если маленькая то, ты можеж и неуспеть дойти до архов и бо именно на них Замок держыться...
3) Непонял о чём ето ты?Понт в том што вторым Героем тебе нездадуться например 30 Чорных драко, когда у тебя самого 30 Архов ну или 30 Костяных драконов. Чуствуеш разницу??
-
Tokageroh, тру говариш, Она ведб самые сильные из 6 лвл, ну а Драко там всё портят.. Ну наверно так зделано специально для баланса какогото. Ибо еслиб они были дето как Золотые драконы, то рулили всех безбожно....
-
Tokageroh, тру говариш, Она ведб самые сильные из 6 лвл, ну а Драко там всё портят.. Ну наверно так зделано специально для баланса какогото. Ибо еслиб они были дето как Золотые драконы, то рулили всех безбожно....
как сосут, так и сосали бы, только чуть меньше.
-
Иногда бывает, что чемпионы намного рулезней
Потому что у них большой бонус, к дальним атакам (чем дольше чемпион скачет до противника, тем сильнее урон )
Башня (замок с Титанами) это ТруЪ - мой любимый- С такой же вероятностью на карте может быть замок с башней магов 5, я никогда не видел, чтоб на карте было 2 замка и всё.
- Тогда ты даже вампов не улучшишь, и личей не построишь\улучшишь
- Всего герою доступно 8 скилов сделать:
Мудрость
Магия воздуха...
У некропольного героя 1 скил - некромантия, а играя за Замок можно взять и скил оружие\доспехи
Понимаешь, стратегия есть такая у Замка: не теряя ни одного воина брать замки например или валить малые отряды
Шлешь вперед чемпионов, их мочат, они мочат, лучники твои тебе помогают, в конце битвы ход архов, ресаешь чемпионов и УРЯ!
-
для тех, кто не знает, первенство делят древний бегемот, архангел и титан
а черный дракон ? х_Х -
//MirroR, обычно с двух ударов чемпа (удар и сдача) и еще лучники, дохнут все =))
А грифонами замок беру =))
Солмир - ТРУЪ -
Может быть партию по е-маил варианту кто то желает? :mrgreen:
-
@Развратный-Прист.:
для тех, кто не знает, первенство делят древний бегемот, архангел и титан а черный дракон ? х_ХТожек тока он слабее архангела :roll:
-
@Развратный-Прист.:
Tokageroh, тру говариш, Она ведб самые сильные из 6 лвл, ну а Драко там всё портят.. Ну наверно так зделано специально для баланса какогото. Ибо еслиб они были дето как Золотые драконы, то рулили всех безбожно....как сосут, так и сосали бы, только чуть меньше.
сосет только тот, кто говорит, что ктото сосет незная их настоящей силы ) -
сосет только тот, кто говорит, что ктото сосет незная их настоящей силы )
значит следуя твоей логике сосешь и ты, т.к. незнаешь моей настоящей силы ^__^
-
Развратный Прист. - гомофоб