Герои меча и магии
-
Карты есть у кого-нить? Не колода. Карты на которых замки, мобы... Старые и у меня есть...
-
DomoBou, всмысле?
-
Когда играешь в Героев, нужно выбирать карту, чтоб на ней играть
XL L M S -
DomoBou, ну.... сделаные что-ли? Не те, что с игрой? В инете надо поискать....
-
Надо... Так инет-то... Я тогда в старые
-
- Ну так нектоже не дурак штобы блок ставить, если я говарил на последок то конечно имеелось виду штото делать в защите...
3)Твое имхо менше, моё больше... Нечего спорить... - Сколько Вампиров и скоко Бегемотов?
- Приведене лутче чем гномы..)
А как моно по инету гамать?
Может тряхну стариной... - Ну так нектоже не дурак штобы блок ставить, если я говарил на последок то конечно имеелось виду штото делать в защите...
-
- конечно в защите. Если лучники сильнее, тогда защита - моя стратегия
- Как может быть одно мнение больше, а другое меньше? ты что имел ввиду?
- Недельные приросты, без разницы
не намного... разве, что ману воруют...
А клинок армагеддона есть у вас? Еси есь, скиньте карты на <!-- e --><a href="mailto:koto90@pochta.ru">koto90@pochta.ru</a><!-- e -->
-
- То што тебе необьясниш... Ты думай што Грифоны лутче, а я буду што держать свое имхо и думать што церберы лутче?
- Так какое количество?
- всеравно лутче...
-
- Без проблем
- 120 вампов, 30 чудищ, 120 огров
- Да я и не говорю, что хуже, просто гноми задержат круто их
-
- два юнита против вампов..... и чо? давай уж тоды еще + 2000 скелетов..))
-
- Скелеты еще идут в это время
Так круче кто, Башня или Темница???
- Скелеты еще идут в это время
-
- дык огры тоже не быстроходы...
После 30 страниц перетерки возращаемся к начальному вопросу кто же лутче Башня или Темница?))) Думаю што Башня.. войска у неё чуть сильнее, да и если с умом развиваться то моно с первой недели уже лидировать по постройкам и Армии...
-
- Там был такой прикол: огры делают жажду, а чудища бьют, сносят так вампов, что они становятся недееспособны
Ну на счет войск они на равне примерно... Лидировать это да, но замки сложно брать
-
Рассадник орков самый ацтой. Архангелы рулят (ИМХО самый сильный замок).
Башня в защите замка хороша, а темница в нападении, играть больше темницей люблю. Трупаки не очень... хотя если бы артефакт, который вместо скелетов делает личей... тогда всем ппц. -
Асьрал тоже труЪ
-
Но перед тем вампы еще ударят 2 раза.. Но всеравно согласен што 30 Чудищ с Жаждой крови порвут 120 вампов. Но в игре когда чудищ будет 30, вампов будет больше чем 120, так гдето около 200.
-
Герои? АЛЛИЛУЙЯ! НАКАНЕЦЦТО!!!
Итакпринимает серьезный вид Башня башнястей всех! я лично использую Мгремлин-раш с солмиром. -
замокиниипетЪ!
-
Солмир труъ!!!!!!!!!!
-
Ну и гадость эта ваша заливная рыба..
А вообще самая прикольная фенька, это там где эльфы, единороги, драконы и тд.. забыл, как называется =))