MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Герои меча и магии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    591 Сообщения 63 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DomoBouD Не в сети
      DomoBou
      отредактировано

Кстати, а как насчет героев - воинов?
      Сфера запрещения и всем хана... :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I7uKa4oCI Не в сети
        I7uKa4oC
        отредактировано

DomoBou, Ты папал в точку.Магия огня не нужна нафиг,много ли вы используети заклях каторые нуждаются в магие огня ?думаю что нет.Магия воды так же нафиг не упала.Толкам вы пользуетись тока магие воздуха и земли.Интелект в топку если есть утопие на карти.Без логистики так же можна легко прожить,отдахните.Знаеш что такое когда перед боем к тебе присоединяется 30 золотых драконов?или 80 вампиров когда играеш за некропаль?так что отдахни.

• W_MoHaXW Не в сети
          W_MoHaX
          отредактировано

I7uKa4oC, ты не очень прав про магию воды. Магия воды - это незаменимый блесс, телепорт (боевой), забывчивость (незаменимая), клон и молитва. Скажешь, не нужно ???

• DeathspellD Не в сети
            Deathspell Заблокирован
            отредактировано

эм...а воздух?это конечно болше атака но....

• I7uKa4oCI Не в сети
              I7uKa4oC
              отредактировано

W_MoHaX, Ладно уговарил вода еще не много решает, но огонь это тока проклятье остальное не нужно.

• I7uKa4oCI Не в сети
                I7uKa4oC
                отредактировано

Deathspell, воздух божественное ускорение=)

• DomoBouD Не в сети
                  DomoBou
                  отредактировано

Берсерк - :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
                  Ну еще много массовых заклятий - замки брать (с малым войском)
                  Че-то не видел, чтоб присоединялось... наверно потому, что не видел 30 золотых драконов в отряде 😄 . В игре против людей бои (в основном) с игроками, так что не видать 30 драко... Знаешь, 30 драко на карте не валяется, может отрядов 5 на всю карту существ 7 лвла...
                  80 вампиров - повезло просто...

• drakulaD Не в сети
                    drakula
                    отредактировано

Развратный Прист., 30 архангелов снесёт за удар тысячу скелетов? 😞 Ты чо? отродясь такого небыло 😞 30 архангелов убьют дето менше четвертины, ну а потом скелеты дадут сдачи и Архангелы упадут....
                    А если в замке только зомби кого еще валить? башни катапультой? 😞

DomoBou, Идеш се гуляеш и бац мобы здаються взял их и отдал потом другому герою или в замок положил, ну а бывает што здасться так што ппц и себе не жалко оставить)) Фениксы не лутче Драконов костяных. Вы чо народ? даже с ихними 4 в неделю они отстойные. Експерт ускорение опляя.. а потом експерт замедление.. и гарпии сосут болт( ето так пример, а вообще много чего еще моно зделать..)
                    А ты чо скелетами стоиш блок ставиш? или у Крестоносцев ход на 12 клеток? Они не намного быстрее скелетов ходят, так што там неизвестно кто кого ударит первым. Насчет 2 удара, я надеюсь ты помниш што они не делают первыми 2 удара подряд. 1 удар менше чверти скелетов ушло, скелеты дают здачи и дай бог штоб там их еще осталось на 2 удар.

Ненаю ненаю слепота 1 из моих любимых магий(Огонь) Берсерк чит и там еще одна магия огня кульная забыл как называеться.. 😞

• DomoBouD Не в сети
                      DomoBou
                      отредактировано

В конце концов взрыв и 1000 скелетов нет :twisted:
                      не думаю, что 150 крестиков снесут всего 500 скелетов...
                      Когда выбор - 200 зомби или 3 существа из другого замка, то выбор думаю ясен...
                      А в нападении зомби *******
                      Думаешь с лучниками Замка я попрусь бить тебя? Сам иди.
                      У крестиков скорость больше, так что буду стоять на месте до посинения =)))
                      А про гарпий-начался ход гарпий, кастуешь ускорение, валишь лучника, а потом хоть 20 замедлений делай...
                      Слепота тоже труЪ
                      Фениксы покруче будутЪ, я создал карту, 20 фениксов vs 20 призрачных драко

1. Фениксы первые ходят
                      2. 4 феникса возрадилось
                        Это были плюсы
                      3. Старение сделали драко на фениксов
                      4. Из-за этого фениксы продули
                        Это минусы
                        итог
                        Осталось 3 драко =)))))))
                        А если учесть, что фениксов будет 40, то..................
                      • Der ProphetD Не в сети
                        Der Prophet
                        отредактировано

Данная гама мои любимые шашк=)))

• DomoBouD Не в сети
                          DomoBou
                          отредактировано

По-русски пожалста 😄

• drakulaD Не в сети
                            drakula
                            отредактировано

В конце концов взрыв и 30 архов тоже нема, или там крузайдеров (100 точно упадет)
                            150 крестиков валит 500 скелетов? ммм.. я Думаю менше. а вот 2 тысячи скелетов снесут около 125 крестиков.

@DomoBou:
                            Когда выбор - 200 зомби или 3 существа из другого замка, то выбор думаю ясен...

непонял к чему ето ты?

@DomoBou:
                            А в нападении зомби *******

я штото говарил про нападение зомбами?

@DomoBou:

А про гарпий-начался ход гарпий, кастуешь ускорение, валишь лучника, а потом хоть 20 замедлений делай...

до того как дойдёт ход гарпий, кидаеться взрыв на них или ускорение своим и лучники уже первыми валят гарпий, а там пусть они уже долетают ето незделает большого ущерба да и вообще гарпии во всём своём составе не зделают большого ущерба.

Я говарил Феникс вс Драко
                            Драко лутче.

А то што их 4 в неделю, я говарил што они всеравно нупские и не намного лутче Драко....

• DomoBouD Не в сети
                              DomoBou
                              отредактировано

40 фениксов порешают 20 драко еще в детсаде
                              у архов 250 хелов
                              взрыв валит 5000
                              считем = 20, архов, 10 воскресят еще 10 =))))) их опять 20
                              Кого ты берешь на место зомби?
                              Ну если ты будешь взрывать гарпий.... лучше медузу взорвать, или глаз, невыгодно гарпию взрывать...
                              Кидается ускорение на луников? =))))) и делается замедление

• DomoBouD Не в сети
                                DomoBou
                                отредактировано

И еще: пусть выигрывает в скелетах, проигрыват в драко, но ведь скилл - чародейство он же место занимает... А представь, что на его месте у меня атака? :twisted: или защита? :twisted:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                  Развратный Прист.
                                  отредактировано

2 тысячи скелетов снесут около 125 крестиков.

я смеялсо ))

• DomoBouD Не в сети
                                    DomoBou
                                    отредактировано

я тоже 😄

• drakulaD Не в сети
                                      drakula
                                      отредактировано

DomoBou, млу ну ты упёртый, чо тебе всё расписывать надо?
                                      третий раз повторю 1 драк незавалит 2 фениксов, но не намного они хуже!
                                      Взрыв валит 5000? а ты учёл еще Експерт магии земли и колдовскую силу???
                                      Чот я сомневаюсь што 10 архов резнут еще 10 ну допустим, но ето всё потеря хода, тут подбегают скелеты и уэе архы некого резают.

Кого я беру на место зомбей? мм.. я невибираю, кто здаеться того и беру взял отдал, взял отдал, и так уже получается много отбросов общеста)

А терь подумай о картине, ход какогонить быстрохода он кидает ускорение потом надо расчитать штоб под етот ход ускрание попал лучник ранше чем походить враг. И вот таким образом лучник ходит ранше гарпии.

• DomoBouD Не в сети
                                        DomoBou
                                        отредактировано

И еще: за то время, как прибавятся в замок 30 архов, в некрополь придет 450 костей, сомневаюсь, что ты срубишь 1550 скелетончиков

• drakulaD Не в сети
                                          drakula
                                          отредактировано

Развратный Прист., а скоко они снесут? 50-75? тогда я посмеюсь..))0

• drakulaD Не в сети
                                            drakula
                                            отредактировано

DomoBou, да ёмаё, Чародейство Учти!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение