MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Герои меча и магии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    591 Сообщения 63 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DomoBouD Не в сети
      DomoBou
      отредактировано

Намного они хуже фениксов
      Без учета экспертов взрыв - 1000
      "подбегают скелеты"
      ХАХАХАХА
      Вот - вот, а сколько тех, кто сдается (кол-во)?
      =))) а теперь подумай о том, что я тоже расчитать могу, и у темницы 2 быстрохода 😄 и гарпия в придачу

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

1550 на чародействе????????
        Да у тя пол войска ляжет, прежде чем ты столько набьешь, на карте нет СТОЛЬКО! существ 1-2 лвла

• drakulaD Не в сети
          drakula
          отредактировано

у Фениксов преимущество што они первые ходят, и когда 1 на 1 тогда 4 феника порвут 2 драко ну ето я уже говарил, но в норм битве ты же не пошлёш феникса бить дракона и бо его там нафик порвут.

Как пика говарил 80 вампиров ето норма, бывает менше, бывает больше.

я вот непомню кто первый ходит Чорный драко или Костяной, но ускореная курица не обгонит неускореного Костяного драко(улушченого естествно)

• drakulaD Не в сети
            drakula
            отредактировано

DomoBou, смотря какая карта, напомни мне плз сколько даёт % превратить в скелетов експерт Чародейства?

• drakulaD Не в сети
              drakula
              отредактировано

DomoBou, чародейство превращает в скелетов существ только 1-2 лвл?
              Незнал, ок учту :lol: :lol: :lol:

• DomoBouD Не в сети
                DomoBou
                отредактировано

Первый ход Феникса - заклинание ты первый применяешь
                если нажать ждать, то он будет последний ходить, а потом опять первый - 2 хода подряд

Я буду следующим утром, тогда скажу, щас инет не бесплатный

• drakulaD Не в сети
                  drakula
                  отредактировано

и еще: ты мне скажы с какой ты расой сравниваеш с Темницой, Замком, или Астралом? а то я немного путаюсь когда ты с Некрополисом сраниваеш мобов с трёх разных замков...

• drakulaD Не в сети
                    drakula
                    отредактировано

DomoBou, кинь взрыв и уже небудет 2 раза первым ходить :lol:

• DomoBouD Не в сети
                      DomoBou
                      отредактировано

Ну, знаешь, не пойдешь ты в поход за скелетами на существ 7 лвла, войска твоего больше здохнет раз в 20, чем прибавиться скелетов, много и халявно скелетов можно срубить только у существ 1 и 2 лвла, ну чуть еще 3, а потом потери будут больше, чем скелетов, предположим, что потерь не будет, но с каждого отряда по 15 скелетов копить? 😄 до пенсии соберешь 1550

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

Я оцениваю некрополь в игре в целом, с кем он рулит (с болотом разве что)
                        с кем не рулит (оооооооо, тут долго перечислять)

Взрыв? Думаешь все фениксы здохнут от взрыва? от 3 может и здохнут, еще и возраждаться можно...

• drakulaD Не в сети
                          drakula
                          отредактировано

а чо ходить в поход за скелетами? они прибавляються сами собой. с 7 лвл много не прибавиться ибо много незавалиш. Но с Существ 4 , 5 лвл тоже норм береться наппал у тя армия нечего, зделал медлительность, и стреляеш Личами. Когда видиш што он уже рядом моно вообще свалить в бок всеми, а если уже подыхает нажымаеш армией ждать, потом в атаку первых тех кому не отвечают на удар ну и дальше он уже падает. Млин чо тебя тут все стретегии и тактики расказывать? Подумай сначала как ето моно делать а потом спрашывай если ненаеш))

• drakulaD Не в сети
                            drakula
                            отредактировано

DomoBou, три феникса здохнут от взрыва на 5000? хм а я думал там токо царапенку на одном оставит...

если сравниваеш со всеми то, сравнивай по порядку а не всеми
                            сразу...

Некрополис рулят всех! :roll:

Но я несказал што ето моя любимая расса. Просто они на мой взглюд самые читерные, мой друг хад почти всегда за них играл 😄

• DomoBouD Не в сети
                              DomoBou
                              отредактировано

Я имел ввиду, что ВСЕ фениксы здохнут от ТРЕХ взрывов
                              40% существ воскрешается, но странность есть - 1000 копейщиков: возрадилось 400 скелетов
                              1000 гигантов - 399 скелетов (че-то не то)
                              1000 крестьян - 66 скелетов :D:D:D:D:D
                              Начнем с Замка: не рулит его некрополь
                              Башня - не рулит
                              Темница - не рулит
                              Астрал - не рулит
                              Оплот - врядли его рулит некрополь

А если существа лучники? не подумал?
                              чтоб набрать 1550 скелетов это надо убить 3875 существ (это с экпертом воскрешения и башней черной магии в замке)
                              А почему я тебе объясняю? существ 1 - 2 лвла (много от них скелетов будет) валить приходится в самом начале, когда нет ни эксперта чародейства, ни башни черной магии в городе, когда это все появляется, ты валишь уже 4-5 лвлы, а чтоб сработать 100 скелетов надо замочить отряд в 250 существ, ну как? наберешь на них 1550?

• DomoBouD Не в сети
                                DomoBou
                                отредактировано

Вот еще: потестил 30 архов vs 2000 косточек
                                :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
                                Архи не только завалили, но и осталось их 20! А представь еще оборона и атака (навык)
                                :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

• drakulaD Не в сети
                                  drakula
                                  отредактировано

сначало мало будет скелетов потом много. на карте полно всякий существ и набрать стоко реально, ты еще вспомни што в конце месяца появляються еще мобы а если они еще постоят то там получаеться неплохая кучка. вот ты сам видиш 1000 копейщиков 400 скелетов, 1000 мобов может набраться не за долгий срок и как видиш 400 скелетов опля... Кстате про 2000 скелетов ето не я сказал)) но ето тру...

Скажы мне почему Некрополис не рулит ети замки, и почему рулит болото, орков? Кстате я както за болото про дефил замок, на который нападала армия в 4 раза выше моей и в замке был какойто мой левый герой. Я аж тоды сам окуел) Статус: Понт))

А если существа лучники? не подумал?

Я прежде чем говарить о всём думаю. а ты чо сам неможеж догадаться што делать если лучники? Ну лан и тут я те скажу тактику :lol: Береш одному слепоту, на другого(кидаеш дракона если за некрополь играеш) или всем ускорение. Если же комп разделил больше чем на 2, то всем ускорение. Ну а в рукапашке лучники сам знаеш.. :lol:

• drakulaD Не в сети
                                    drakula
                                    отредактировано

DomoBou, ты скелетам наверно блок токо нажемал?)) неможет такого быть штоб 30 архов порвали 2000 тысячи скелетов и осталось еще 20.

Лано вы меня зацепали, заставили вспомнить старое. Завтра установлю Герои даже может седня и сам потестю...)

• drakulaD Не в сети
                                      drakula
                                      отредактировано

А также: при чем тут атака и защита? тогда ты уже сравниваеш героев а не существ...

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                        Развратный Прист.
                                        отредактировано

мляяя...вы так вкусно рассказываете...хочу героев 😞 😞 😞 😞

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                          Развратный Прист.
                                          отредактировано

Домовой, потести банок против скелетов

• drakulaD Не в сети
                                            drakula
                                            отредактировано

хе хе) установи се

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение