Асперсия - да или нет?
-
Да и то же геффенское гд вспомнить... там конечно гк в основном, но и ручками подчищают, а ручками с асперсией лучше подчищать.
-
solar.eclipse, ГВ всмысле с БСС? Да, имуннити получается некислое... Или ты про имп?
-
Нет, не совсем. tass, дело в том, что имп холи проперти нынче Нет, пожалуй, худщей подставы для врага, чем каст аспа на него при разбитии импа
-
skurudo, во, я про тоже Пожалуй, надо, надо ... злобно потирает ручки
-
На гв асп спадет быстрее, чем у вас пройдет задержка - противник сменит 2 раза оружие. Да неприятно, но не слишком, а у приста веса не фонтан. На каче асп нужен только синам, найтам, спиркрузам, иногда бс-ам(если они предпочитают санта порингов эпсилону), только в локациях ниф(часто переполненный)-райдрики(хант/гк круз там лучше)-гефданж(экспы не фонтан)-гефгд(в гд по дамагу рулят визы). Скилл полезный, но не мастхев - решать лично, нужен ли он. Докачался без проблем до 93 без него и качался бы дальше, если б не забил
-
True, по личным впечатлениям - в том мясе, что творится вокруг Импа заметить, что у тебя появилась иконка от Асперсии удаётся не всегда х.х
-
True, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14353">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14353</a><!-- m -->
Вот тут скрин в галерее нашел по теме. Я на гв как меня пострипают не всегда замечаю в пылу битвы, а ты говоришь про иконку.
-
Не брал вообще - качаться не мешает, без проблем качался в нифе и без нее )
небольшие ограничения по выбору пати -или ГК круз или хант ) Или соло санктой. -
Асперсио...
Полезная штука, не жалею что взяла :!:
:!: Особо пользуется популярностью на ГВ и в Нифе :!: -
Сейчас просто оффенсив асперсио почти не используют. Как только асп начнут использовать более-менее широко, то все его будут замечать. "Худшая подстава", исправляющаяся нажатием 2-х кнопок. Войдет в привычку свингать оружие перед битьем импа. И чуть больше следить за иконками и чатом. Короче гв - это не то, из-за чего этот скилл надо брать.
-
Полюбому надо )))