Ассасин для ГВ
-
Чтобы подвести итог всем сказанному, мне хотелось бы спросить: как все-таки надо развивать ассасина чтобы он был более-менне неплох для ГВ. Просьба не использовать сложные термины :lol:
-
@SlashBeast:
Чтобы подвести итог всем сказанному, мне хотелось бы спросить: как все-таки надо развивать ассасина чтобы он был более-менне неплох для ГВ. Просьба не использовать сложные термины :lol:90+ левел, эквипа на 200 кк. будет неплох на ГВ.
-
Не существует определённого, билда для ассасина на ГВ,
всё зависит от стиля игры, и целей которые ставишь для себя на ГВ,
Самое главное в персонаже это, не рульность на ГВ/ПвП/ПвМ.
Самое главное это, что-бы игра этим персонажем доставляла удовольствие.
Если им не интересно играть то какой смысл вообще играть?
Мне мой син нравится хоть на Гв он и мясо (про ПвП я вообще молчу).
Можно прокачать отличного ГВ сина но качаться им будет невыносимо,
или наоборот будет очень лёгкий кач но на Гв мясо.
А найти что то среднее очень не легко,
и повторюсь для каждого человека это будет по разному.
Так что читай гайды, строй разные билды, подбери то чего хочешь
именно ты, а не то, что все говорят будет рулить. -
Azriel, не разоряйся...
всё равно непоймут... -
@DeMoN#5398:
Azriel, не разоряйся...всё равно непоймут...
Поймут, но только не те, кому это предназначалось...
-
Ахха, или и те, кому предназначалось, но на 90+ и через годик гдето =))
-
Azriel, редкий неманчкинский голос разума в наших краях. уважаю.
-
Azriel, есть вполне определенные ГВ-билды. Разница меряется количеством виты. А потом уже топают разновидности. Вполне можно классифицировать.
it, угу, не хватает только штемпеля: "прокачено Хаосом".
-
skurudo, я где то говорил, что нет определённых билдов?
Нет ИДЕАЛЬНОГО билда, ни для каких целей. Придумать можно всё что угодно,
но главное всё таки не "тру билд" а интерес. Имхо интересней играть билдом который придумал сам, ну или хотя бы модифицировал существующий, а человек который берёт уже готовый билд, врядли понимает, что к чему и почему такого стата больше а такого меньше. Можно попросить совета по какому то билду, но не БРАТЬ ГОТОВЫЙ. А вопрос автора топика подразумевает под собой: "Какой нужен билд для ГВ сина" т.е. скажите статы.
И то, что человек это спрашивает в отдельном топике, говорит о том что он или не читал прикреплённые топики, или не вчитывался в них. И уж лучше пусть он запорет одного или даже двух персов но научится считать билды а не качает то ему посоветовали "папы". -
Azriel, не соглашусь, проще играть уже готовым. В своё время очень много времени ушло на тесты, дабы подтвердить или опровергнуть те или иные сомнения. Намного лучше тупоголово прокачать стандарт, экономия по времени разительная.
По поводу того, что люди не читают прикрепленных тем - это факт. Ибо им в лом
-
skurudo, да хоть самим Спакумом он прокачан. разумное слово прокачать не возможно.
-
Не знаю, мне дали более-менее готовый билд, так я каждый стат спросила, почему его именно столько, то же и со шмотом, так что.... Мне же им играть, пусть иногда сложно, но ужасно интересно.... Правда у меня сейчас налаживание дел с реалом, так что уже не так манчу, зато как приятно погулять с друзьями не часок, а целый день :lol: :lol: :lol:
-
it, да нет, в другом вопрос - легчко рассуждать о разных билдах, когда тебя качают.
-
@skurudo:
it, да нет, в другом вопрос - легчко рассуждать о разных билдах, когда тебя качают.это ты случайно не на меня, намекаешь?
-
Azriel, ну что ты? Как можно. Да и какие могут быть намеки?
-
Хва