А я на Paradise Lost был :)
-
одно слово
завидую... -
40 минут до выхода - нада еще принять на грудь энергетики и парочку коктейлей :?
Кстати, а где в Москве концерт проходил? К клубе каком-то?У нас очень многие концерты проходят в Порту - далеко не самом лучшем клубе, хз почему :?
-
Горбушка, как обычно)
На разогреве было 2 команды. Первые какие-то "Dark Princess" , какую-то лажу гнали. Затем они сменились коллективом во главе со злым здоровенным лысым мужиком, в котором вместо басса была виолончель. Сыграли нечто напоминающее Fear Factory и изрядно певеселили народ. Особенно публика взволновалась, когда на сцене на 2 или 3й песне появилась ладно сложенная девица и стала плясать и петь)) -
О да, я был там! :evil:
Опаздали на полчаса. Думали, что уже началось - нифига. Еще минут двадцать потолкались у входа, полчаса просто постояли и слушали разогревку - Great Sorrow. Не вставило - однотипная музыка какая-то и поют на английском. Ну вот нафига русской группе петь на английском? Это типо модно что-ли..или может это специально, что б большинство не смогло понять тупые тексты...хз :evil: Потом открыли оснвной зал и все туда ломанулись. Благо мы были близко и потому смогли занять самый первый ряд, правда не у самой сцены, а немного левее :evil: Потом еще нкоторое время просто ждали и тут появились ОНИ :evil:
В каком-то интервью с Ником, он говорил, что группа на концертах уже не играет Icon и Shades of God. Благо, все это оказалось неправдой. Под As I Die народ просто был в экстазе :evil: Единственное, что не сиграли из того, что я хотел услышать, это Pity the Sadness и Forever Failure.
Устали руки, потянул шею, немного охрип, немного оглох, но это того стоило :evil: Единственное, что не порадовало - уж очень быстро все кончилось - всего полтора часа концерт был :evil: В Мосве столько же шло? Просто там после концерта, в 22.00 должна была начаться какая-то эротическая вечеринка, я вот и думаю - может это из-за нее пришось преждевременно закончить? :evil: -
Из старых альбомов я помню, что играли
(Icon) True Belief
(Shades of God) As I die
может что-то еще забыл(Draconian Times)
- Hallowed land
- Enchantment
- The Last time
(One second)
- One second
- Say just words
и еще что-то кажется ...Soul courageous что ли
Всего сыграли 15-16 вещей продолжительностью около 1.5 часов
-
У нас One Second не сыграли. Жаль, что Ник даже не делал попытки порычать, As I Die чисто пел. Еще Грег во время очередной песни уронил медиатор, небольшая лажа случилась
-
Venom10, да, видимо тяжелый денек у них вышел ))
К сожалению, вокал было у нас хреново слышно, микрофон конкретно глючил. Но кажется рычал периодически:) Вообще играли у нас на отлично, а Грега НЕ БЫЛО! Был какой-то сессионный накачанный гитарист в темной панаме -
Блин, я тоже смотрю-смотрю - вроде он, а вроде и нет...кепка лицо скрывала. Интересно, где он?
C вокалом все нормально было - на половине первой песни косяк, а потом зашибись.
З.Ы.: А может это микрофон рычал, а не Ник? -
да не, микрофон то свистел, то скрипел, то вообще ничего не было слышно. Сквозь все эти помехи в 50% можно было слышать вокал)
-
Ну все равно мало концерт шел...не успел оглянутся - уже конец