Мобтрейн на ПвП локациях(ГД)
-
Andy the Skrontz, вопрос, если я вижу что визы добивают приведенную кучу мобов стоя за айсами, если я тоже начну добивать их то это не будет килстилом?
-
OR, Andy the Skrontz, 9.3 и 9.4 - непонятно соотносящиеся друг с другом пункты правил. Написано довольно четко, что на пвп-локациях мне не запрещается злоупотреблять игровыми возможностями. (Запрещено -> Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам).
Мобтрейн и скилы а-ля молчанка или пневма - это игровые возможности. Речь, естественно, исключительно о гильд-данжах.
Потому какие могут быть жалобы на мобтрейн или ту же пневму на моба в ГД?
Скажу прямо, это непонятно. Нужны уточнения, причем уточнения в правилах. А то получается, что игрокам в захваченном ими же ГД не дают пользоваться их же игровыми возможностями.
Хотя возможно мы понимаем "игровые возможности" по-разному. Возьмем за определение - "игровые возможности - возможности, которые игрок может реализовать в игре".
-
Xenia, не понимаю за что вы так деретесь в гд барана теперь, но говорю с уверенностью - выживает сильнейший, и если это не ты, то качаться в гд тебе не судьба. это вообще жестокий мир)
попытки подавать жалобы тоже дело сомнительное. во-1 все оставшиеся жители города незамедлительно вышибут гильдию, мемберы которой занимаются такой фигней (и будут по-своему правы), во-2 тебя будут убивать прямо на входе в гд. так что лучше забей)
-
Georg, тема хорошая, поскольку поднялись и дополнительные вопросы. К примеру, теперь на каждого хелпера, который напишет просто "Отказано" можно писать телегу. Осталось только про игровые возможности выяснить и удовлетвориться.
-
Georg, будет вышибать тот кого забанили, и не факт что вышибут, про выживает сильнейший - давай прекратим регистрацию новисов и вообще удалим всех чаров ниже 90 и не адвансов. Такая политика не дает прокачатся тем кто слабее и они часто уходят(если в гд не нарушая правила я могу качатся в раза 2 быстрее чем где либо еще то почему мне нельзя при замке?), если ты скажешь что "папиков" на сервере большинство из тех кто оплачивает премиум то ты слукавишь.
Про вход в гд, читай мех часть - после захода у меня есть пара секунд когда меня не могут атаковать, каких мне хватит чтоб нажать винг.
А заскнирить паровизик проще простого, а вот не дать мне заскринить сложно ибо пока будешь воевать со мной паровозик тебя убьет ) тоесть или я выиграю или ничья и обое вингами. В любом случае кача мобтрейнерам не будет, а если они будут пробовать меня убить то кача нибудет ни мне ни им. Что не в их интересах. Мне то все равно ибо пока они мобтрейнят кача у меня все равно нету.
-
To Andy: Хотелось бы уточнить я в ГД кидаю молчанку на визов, дикриз аги на вражеских танков, также иногда хиляю и обкастовываю мобов, которые на них нападают (или на арене... например кто-то сегодня выпустил там моба из бранча ,а я его хилял и обкастовывал).
Судя по этому пункут правил : 9.03) Злоупотребление игровыми возможностями *вне пвп локаций *для создания неудобств игрокам."
Я не нарушаю правил...Или я все-таки ошибаюсь и каким-то образом нарушаю УК МОТР?to Xenia можно узнать Ваш ник и в какой гильдии Вы состоите ?
-
123, уже никакого ибо видя господство сильных над слабыми кинула ро. Но не многим хватит силы воли после полутора года игры стиреть клиент шифт дэлом. Если вернусь в РО опять то сменю профу на какую-то, какая не будет качатся на картах где возможен такой мобтрейн.
OR, мобтрейн вроде не "игровая возможность" или я путаю? Если хотят воевать - пусть воюют, но тогда кача не будет никому и это все понимают. Начинать войны я не люблю, но и мучится видя как нарушают мои права я тоже не люблю, вот и пробую решить все административными методами.
-
Valkyrie, ты считаешь что я находясь в гильдии с замком не имею права качатся соло в гд???
сие пвп локация, хочу мобов сопру, хочу забашу, хочу отрескилю. хочу задавлю поездом. замок с гд еще не означает безоблачный кач в гд и что все должны расступаться.
-
@Xenia:
123, уже никакого ибо видя господство сильных над слабыми кинула ро. Но не многим хватит силы воли после полутора года игры стиреть клиент шифт дэлом.это фигня, надо чаров 90+ удалять нафиг) -
Valkyrie, угу сие пвп, будешь вести хоровод я предупрежу о мобтрейне, попробуешь убить - след раз получишь юп в назад в паровоз собственно собраный. Качу небудет у тебя как и у меня, тебе сие выгодно? А еще кто мешает позвать пару монков которые заазурят тебя сразу и винганутся? а?
Мы тут говорим не о пвп а о соблюдении правил, пвп на них не должно влиять. -
skurudo, пункт 9.03 запрещает помеху игрокам скиллами вне ПвП-локаций. Пункт 9.04 дополнительно запрещает мобтрейн везде. Это разные пункты о разных нарушениях. Доступно?
-
@Valkyrie:
хочу мобов сопру
килстилить в гд что тоже можно по-твоему??Andy the Skrontz, мне кажется вам стоит пройтись по баранскому ГД...
-
Xenia, ну почему ты не хочешь понять одной простой вещи - гд это не локация для кача, а арена с мобами. да, не вопрос, и на рок арене можно качаться - когда то там, говорят, маги на крампах откачивались
- но вопрос а можно ли мне килстилить на арене неуместен. делай что хочешь, только выживи)
а мотр, кстати, вполне теплый и дружелебный, особенно к тем, кто не лезет его менять под свои представления о жизни)
-
Georg, если бы это был твой сервер... а так это всего лишь "твои представления о жизни" И гд это не арена, а именно локация для кача.
Я создала топик чтоб уяснить, если администрация скажет что в ГД делать можно что угодно, то я просто уясню это и не буду там показыватся пока там мобтрейнят, но вроде администрация говорит как раз противоположное.
-
@Andy-the Skrontz:
skurudo, пункт 9.03 запрещает помеху игрокам скиллами вне ПвП-локаций. Пункт 9.04 дополнительно запрещает мобтрейн везде. Это разные пункты о разных нарушениях. Доступно?угу, пункт 9.04 очень даже внятный.
но вот пункт 9.03, его бы поконкретней сформулировать, он поидеи нейтрализует пункт 9.04!
я допунстим понимаю под "игровые возможности" -> какую-нибуть подлянку подстроить, на моба пневму поставить, молчанку на кого-нибуть кинуть, собрать со всей карты мобов и привести их к противнику итд итд итд...
нужны конкретные правила, чтоб их мог каждый понимать и соблюдать!
PS: мобтрайн must die!
-
@SmazH:
Хм, ну более-менне позиция ясна. Чтобы не создавать новую тему, является-ли пневма на мобах в ГД нарушением?@Andy-the Skrontz:
SmazH, пневма на монстра всегда является нарушением, т.к. это мешает игроку. Чтобы защититься от моба, надо ставить пневму на игрока.
[code:g6jb74uc]9.3) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.[/code:g6jb74uc]
ГД является ПвП локацией. Ты отвечаешь, что пневма на монстра всегда является нарушением. Под какой пункт правил мотра попадает пневма на моба в ГД? -
sivka, об этом я толдычу уже не первый пост.
Andy the Skrontz, еще раз: мобтрейн - игровая возможность. Получается ли, что в гд игроки не могут пользоваться своими игровыми возможностями? Судя по твоему ответу - да, заперещено и в ГД. Вопрос только в официальности твоего ответа, т.е. были ли какие-то консультации у Спака или это твоя трактовка правил? (кстати, OR, аналогично и к тебе вопрос, тот же)
-
Мне тоже оч.интересно, а то рескил у нас в гд разрешен, а привести паровоз, чтобы кто-то умер от него нельзя? У меня есть скил эндрь, гд это пвп локация, я включаю эндурь и резвлюсь как могу. Так что вы или 9.3 или 9.4 переделайте, ато как-то они для пвп локаций не соответствуют, т.к. мобтрейн это чисто игровая возможность.
З.Ы. Куда слать жалобу, если хелпер ответил просто отказано и чем это обосновано? -
sivka, каким образом пункт 9.03 нейтрализует пункт 9.04? Сходите и поменяйте логику, она у вас с дефектом. Какая разница что ты понимаешь под игровыми возможностями, если мобтрейн запрещен отдельным пунктом? Почитайте комментарии к правилам.
Cliff, моб участвует в ПвП? Нет. Бить игроков можешь сколько угодно. Ставить пневмы на мобов, подводить и т.п. не имеешь права.
skurudo, взлом аккаунтов, киллстил, лутинг, ругань, мошенничество и т.п. тоже "игровые возможности". Ты предлагаешь из разрешить только потому, что тебе хочется? Пункт 9.04 запрещает мобтрейн где угодно, это правила, более официального документа на сервере не существует. Пункт 9.04 не имеет никакого отношения к 9.03.
OopSan, для людей, не умеющих читать (или понимать написанное) еще раз повторяю: 9.04 работает везде. Везде работает. То есть на любой локации, где есть мобы, их можно водить для ускоренного развития, и тем самым мешать другим игрокам. На всех локациях, понимаешь? Это значит на каждой карте. Везде, в ГД или в другом месте. Я понятно объясняю, нет?
-
Andy the Skrontz, для людей, не умеющих читать (или понимать написанное) в пвп локации я вожу мобов не для ускореного развития персонажа, а для того, чтобы убить этими мобами другого персонажа.
Вопрос опять же к тебеКуда слать жалобу, если хелпер ответил просто отказано