MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мобтрейн на ПвП локациях(ГД)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    71 Сообщения 20 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Бомж_1347Б Не в сети
      Бомж_1347 Заблокирован
      отредактировано

Народ. Это ведь какое мощное оружие против соседних замков!
      Тихонечко делаете скрины и к следующему гв гильдия вероятного друга поредеет на десяток мемберов. Вперед! Делайте скрины, баньте всех подряд!
      А если заняться планомерной охотой... То так можно уничтожить любую гильдию. Главное напрягов почти никаких. Где-то мат словил.... где-то мобтрейн... где-то злоупотребление ревенжем...

PS: На эти мысли меня натолкнул мой приятель, когда я увидал сколько он подал жалоб на разных людей. Самое прикольный был ответ одного из хелпеоров: "Отказано. Так, на всякий случай." :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

@Бомж:
        "Отказано. Так, на всякий случай." :lol:

В Анналы ... :lol:

Надеюсь это не так, иначе я разочаруюсь в правовой системе нашего сервера :lol:

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

Бомж, если кто-то действительно так ответил на жалобу, то следует слать материалы на gm [@] motronline [.] com для разбирательства. За такие ответы разбирающий жалобы вполне может партбилет на стол положить. В случае отказа должно быть четко написано почему отказано.

Andy the Skrontz
            отредактировано

skurudo, ты совершенно прав, это совместная собственность людей с замками. Если кому-то из владельцев мешает другой, он в праве подать на него жалобу.

• ValkyrieV Не в сети
              Valkyrie Заблокирован
              отредактировано

а может гв проводить между хелперами? типа друг на друга жалобы подали и в гд два хелпера сумоиста выясняют кого банить..

• Бомж_1347Б Не в сети
                Бомж_1347 Заблокирован
                отредактировано

Я разочарован в правовой системе сервера уже больше года 🙂
                А насчет апелляции... Отказ вполне четкий: на всякий случай. 🙂 Не я подавал жалобу и не мне с ней разбираться. Это я увидел у друга, а не у меня. Сам ни разу не подавал жалоб и не собираюсь заниматься подобной фигней. Меня совершенно не трогают всякие мобтрейнеры, матершинники и т.п. личности.
                Наоборот. Я на них тренирую свою силу волю и терпение. Скоро можно будет из меня памятник делать 🙂

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Andy the Skrontz, каким боком тогда пвп? Если существует возможность решить вопрос не на кулачках, а в административном порядке, то пвп явно лишнее.

На оффе, к примеру, банят за мобтрейн в гд?

PS: Кстати, по поводу жалоб. Обязательно ли должна быть причина отказа? У меня есть несколько жалоб с простым и четким ответом: "Отказано". Хелпер, занимающийся разбором жалоб, должен пояснять причину?

• SmazHS Не в сети
                    SmazH
                    отредактировано

Andy the Skrontz, можно вопрос? В чём смысл ПвП в ГД?

Если применять правила сервера к ГД, то как рассматривать убийство игрока, который сражается с мобами? Он стоит себе и нарезает толпу маленьких гадов, а тут ему в спину пару стабов/даблов/башей - он труп, или монстры доедают... Это такая же помеха в каче, как и мобтрейн, как и пневма на мобов и как прочее использование скилов с целью помешать игре... Можно смело слать скрины, если вам мешают качаться в ГД?

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

OR, эм... насколько это официальная позиция?

SmazH, меня вот что настораживает:

Цитирую запрещающие пункты...

"9.03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам."

"9.04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками."

Эм... непонятно как соотносить 9.4 и 9.3. Мобтрейн и помехи в игре - это ведь игровая возможность? Т.е. правила и запрещают, и разрешают мобтрейн на пвп-локации?

• Бомж_1347Б Не в сети
                        Бомж_1347 Заблокирован
                        отредактировано

Смысл ПвП в гд в том, что-бы убить мембера ненавистной гильды, котрая захватила замок вашего союзника. Т.е. получается небольшая такая война. Союз давит новичков, не дает в полной мере им насладиться победой.
                        Все идет на то, что-бы у молодых гильдий небыло интереса захватывать "союзнические" замки. Т.к. Они все равно будут лишены прекрасных мест для прокачки. от этого уменьшается интерес к гв в целом. Т.к. замков для захвата остается катастрофически мало. Равно как и порезанный хайд у рогов. Раньше все было веселее. Деф в панике тоял. Где тот рог, что на входе тусил. А теперь: "А, все ок. Он када в портал зашел сразу под метеором сложился. Лолик. Полез с голой пяткой на шашку."
                        Хм... Куда-то в тему гв полез.... 🙂

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Бомж, убивать мемберов ненавистной гильдии можно разными способоми. Даже без пвп: существуют так называемые подставы и ревенж никто не отменял. Но пвп-то уже есть. Почему нельзя использовать игровые возможности в гд не совсем понятно. ПК и мобтрейн - вполне игровые возможности.

• SmazHS Не в сети
                            SmazH
                            отредактировано

Ну если всё так жестоко с правилами и ГД, то нужно устроить зачистку данжа от потенциальных игроков, которым вы могли бы помешать качаться... И выставить у точек респа фейс-контроль. Как говорится "нет человека - нет проблемы" (С). Если на локации нет игроков, то и мешать некому - мобтрейнте сколько влезет.

Ключевая фраза из правил: "на локациях с другими игроками".

• ValkyrieV Не в сети
                              Valkyrie Заблокирован
                              отредактировано

зато можно вылести из хайда и поскринить... смоневаюсь что кто то поверит что ты не верблюд.

• Бомж_1347Б Не в сети
                                Бомж_1347 Заблокирован
                                отредактировано

SmazH по своему прав. Нет человека - нет проблемы.
                                А дурацкое гоняние ради подставы... Это сложно и должно иметь собой цель ликвидировать персонажа вероятного друга посредством бана.
                                Я имел ввиду-то, что замки захватывают ради двух вещей: сундуков и гд. Причем полезность сундуков я оценил на практике: из пяти сундуков за неделю кроме мафлеров и прочего лута ничего не падало. А вот гд... Это ведь шикарнейшее место для прокачки. Сколько раз при поиске места для кача я с ругался на вкусного моба потому-что он живет в гд.
                                Другие-же гильдии могут вас лишить и этой радости. Все из-за того что вы захватили замок их союзника. Типа смерть неверным и все такое.
                                Но мы ушли от темы. Мое мнение таково: в гд должен быть разрешен мобтрейн, никакие правила не должны распространяться на гд вообще кроме как запрет на мат и оскорбления. Пусть там народ качается как хочет. Намного интереснее ведь будет. Да и какой просто для политической деятельности открывается!
                                Различные договора, пакты о ненападении и их нарушение. Как говориться: let's fun begin!

Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Бомж, либо ты представишь факты, либо перестанешь клеветать. Очень многие сначала распространяют ложные слухи вида "а вот вроде как я слышал, что у знакомого жены моего троюродного брада есть друг, который один раз ехал в автобусе с мужиком, школьного товарища которого хэлперы незаслуженно забанили", а потом удивляются, откуда у них бессрочный бан за клевету.

skurudo, какая вообще корреляция существует между ПвП и мобтрейном? Это два совершенно разных аспекта. То, что на официале мобтрейн запрещен (где угодно запрещен, где есть мобы), я уже говорил. Да, обязаны привести причину отказа.

SmazH, тот же самый вопрос: какое отношение ПвП имеет к мобтрейну?

9.3 и 9.4 разные пункты. Почему вы все время пытаетесь соотнести разные вещи?

Позиция OR совершенно правильная, я уже неоднократно говорил, что это и является официальной позицией касательно мобтрейна. Хоть ты где собирай, но если кому-то помешал этим, то не плачь, когда будешь наказан. Хотите заключать пакты, чтобы не жаловались, - заключайте. Правила такие, какие они есть.

• SmazHS Не в сети
                                    SmazH
                                    отредактировано

Хм, ну более-менне позиция ясна. Чтобы не создавать новую тему, является-ли пневма на мобах в ГД нарушением?

• XeniaX Не в сети
                                      Xenia
                                      отредактировано

Andy the Skrontz, поддерживаю, а именно это и наблюдалось в баран гд этой неделькой, но они не сдыхали а винговались или просто пробегали оставляя отставшие толпы застявляя винговатся меня.

Про то что найти моба сложно и в мобы респаются кучами(их убили одновременно вот и респ одновременный) я вообще молчу.

В любом случае я решила все проще - дэлэтэ папки с клиентом, ибо воевать за справедливость = портить себе нервы. Зделать серию скринов на пвп локации малореально - быстрее убьют.

А все кто говорит про убей - что я соло, что пати с кучей водил, как думаете кто победит? Кто сильнее тот и прав, вот ведь как выходит.

Valkyrie, ты считаешь что я находясь в гильдии с замком не имею права качатся соло в гд???

NeO, если ты стоишь и бьешь их то да, но если ты их проводишь пол карты и бьешь только отставших а потом от вит пеналти убегаешь вингом...

Ropi,

т.к. без мобтрейна смысл гд теряется.

кому теряется, кому нет, никто не заставляет туда ходить.

Georg, я же вижу куда ведутся эти паровозики - к визам за айсами, а я так, побочный продукт.

The THING, а если там адвансы качают адванса? мне один удар синкроса и я на кафре, с учетом того что он может быть рядом в клокинге, в общем убить их нереально ибо я слабее.

Andy the Skrontz
                                        отредактировано

SmazH, пневма на монстра всегда является нарушением, т.к. это мешает игроку. Чтобы защититься от моба, надо ставить пневму на игрока.

• SmazHS Не в сети
                                          SmazH
                                          отредактировано

Хм, а молчанка на игрока тоже является нарушением? Например для спирит-монка и приста это будет равносильно пневме для ханта.

• Blind AngelB Не в сети
                                            Blind Angel
                                            отредактировано

Пардон, а если у ако-монко-приста руки кривые, но мне нравится с ним качаться... К примеру, он нервничает или торопится, в итоге ставит пневму на моба (мимо) - бан? По мне так лучше я все вокруг пневмами обставлю тогда, лишь бы только МЕГАСУПИРПУПИРХУНТЕРЫ не отнимали у меня МОЮ экспу, подбегая-стреляя-вингуясь.

P.S. И вот еще что вспомнила, сегодня качая нупиков на кошках поймала таких вот "тыкалок вингующихся" штук 30 на ревенж - мне что на них на всех скрины слать? - эт ж полсервера перебанить можно :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение