Дайте @warn
-
Пожалуйста, дайте @warn, чуть ранее о нём писали.
Вместо включения ревейнжа просто пишет игроку в чат "персонаж такой-то предупреждён о..", самому пишет: имярек просит вас не [килстилить|лутить]".
Алогоритм @warn такой же, как у ревейнжа, кроме включения PVP.
Два скрина c предупреждениями + скрин с просьбой "так не делать" - достаточное основание для жалобы.
Просто скринить килстил очень сложно (ещё сложнее лутинг), а ревейнж - не выход для многих (убьют да посмеются).
-
Mimic, Комманда ТРУ. Вот только население Мидгара значительно уменьшится, или перевоспитается (очень хотелось бы верить во второе=))
-
поддерживаю... решпект...
-
Угу-угу, команда просто жжот :roll: Думаю это будет намного действеннее ревенжа.
Но у неё есть и обратная сторона. Достаточно легко подставить под килстил или лутинг... И сделать это более трёх раз - не проблема. Вопрос только в виртуозности подставщика :roll: Итог - вечный бан жертвы.
Дилема :roll:
Для предотвращения этого алгоритм команды должен быть идеален ... Или для бана на основании таких скринов должны быть введены особые правила. :roll:
-
SmazH, с включенным локмобом пишет примерно такую фразу
это монстр чужой, но так как его давно не били, вы можете его бить (примерно так)
Дкмаю скрин с этой надписью и предупреждением хватит чтобы не банили -
Хм, кстати и без включённого локмоба пишет.
Хорошая мысль.
-
Идею наверное я придумал :oops: , только жалобы от этой команды не должны рассматриваться во избежании подстав. Должен быть какой то счетчик нарушений за единицу времени. При наборе определенного количества варнов аккаунт уходит в автобан на пару тройку часов. Соответственно счетчик будет срабатывать тогда, когда есть реальное нарушение. Можно еще сделать команду @unwarn, которую можно активировать в качестве прощенрия, если игрок будет извинятся (это уже по желанию постродавшего), в результате скажем в течении 5 минут можно скинуть счетчик на 1.
Я вот за такой алгоритм, без участия кого то третьего в разрешении такого рода конфликтов и чтобы исключить умышленные подставы и фабрикацию жалоб.
-
Идея тру.Пара вопросов.Она будет работать как и ревенж,только для платников?.А почему именно @warn :roll: ?
-
Хорошая команда ))
-
немного дополню, я ставлю @warn на килстилера и скриню это, ему после этого автоматически включается локмоб (чтоб уже не мог) если он на протяжении 10 мин опять нарывается на @warn (ну я вижу что он опять килстилит - значит выключил автовключенный локмоб) то это уже повод для жалобы, я скриню 2е включение, добавляю скрин со своей просьбой такого не делать и шлю. По идеи таких должны банить.
Важно это как раз от тупой силы, я на локмобу и не могу бить чужых, левел у меня низкий, но качатся то мне надо, а когда моих мобов каких мне бить минуту за 1 сек добивает хай левел.... я могу включить ревенж но разница в 10-20 левелов и в шмоте на 50кк+ скорее уберут с карты меня чем килстилера, это напоминает закон джунглей - сильные правят миром.
-
Сейчас вполне можно нарваться на ревенж за своего по всем правилам монстра.
Потому что мобы постоянно теряют цель.
Пока им мозги не вправили, с такой командой будет куча подстав.
Когда мобы наконец-то перестанут убегать, тогда это будет круто. 8-)
Только в пердупреждении надо писать название монстра.
"Вы атаковали чужого [название], которому игрок [имя] уже нанёс N урону. Игрок [имя] предупреждает вас... и т.д. и т.п." ну или что-то подобное...Мегабакс, ведь можно и сделать так - видишь как танк медленно ползёт к мобу, камень, хайд, ждём, когда начинает бить, и шлём предупреждения... (а сейчас даже хайда не надо - моб сам переключится)
Два-три человека со смайликами "хелп" смогут этой командой отправить в бан кого угодно...
(автобан... вроде привлекательно, а вот за 15 минут до ГВ... как звучит?!) -
Можно сделать,что во время ГВ автобан снимается.
-
С названием и количеством урона разумнее.
Одно дело когда предупреждение за попоринга, а другое - когда за ангелинга.А вообще, была бы премиум-команда, позволяющая видеть рядом циферками отлетающего урона ник атакующиего..
-
неплохая идея...
особенно для низколевельных чаров... -
@DeMoN#5398:
неплохая идея...особенно для низколевельных чаров...
*Хорошо что хоть кто-то про меня подумал*
-
хорошая команда но вот что делать с кривым локмобом для контактников (в частности пасивные мобы)
-
дабл пост О_о
-
Команда тру, но, имхо, как уже многие говорили, с такой штукой легко подставы будет ставить.
-
Шутка тру, но с ккомандой легко будет подставить, но совсем не обязательно @warn ,это уже как у администрации фантазия поработает!
-
Команда нужна, особенно для низколевельных чаров. Причем лучше бы бесплатная (низколевельных платников-немультов мало).
Для нарушителя нужно включить счетчик и (или) принудительный локмоб, на 10 минут, например. Если бан будет по счетчику, а не по скринам, подставы не помогут.
Можно сделать жесткий вариант - никакого счетчика, но зато принудительный локмоб на час-два-три для получившего @warn И сделать при этом возможность @unwarn