MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дайте @warn

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    34 Сообщения 24 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MimicM Не в сети
      Mimic
      отредактировано

Пожалуйста, дайте @warn, чуть ранее о нём писали.

Вместо включения ревейнжа просто пишет игроку в чат "персонаж такой-то предупреждён о..", самому пишет: имярек просит вас не [килстилить|лутить]".

Алогоритм @warn такой же, как у ревейнжа, кроме включения PVP.

Два скрина c предупреждениями + скрин с просьбой "так не делать" - достаточное основание для жалобы.

Просто скринить килстил очень сложно (ещё сложнее лутинг), а ревейнж - не выход для многих (убьют да посмеются).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        RAt197 Заблокирован
        отредактировано

Mimic, Комманда ТРУ. Вот только население Мидгара значительно уменьшится, или перевоспитается (очень хотелось бы верить во второе=))

• A Не в сети
          Acru
          отредактировано

поддерживаю... решпект...

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

Угу-угу, команда просто жжот :roll: Думаю это будет намного действеннее ревенжа.

Но у неё есть и обратная сторона. Достаточно легко подставить под килстил или лутинг... И сделать это более трёх раз - не проблема. Вопрос только в виртуозности подставщика :roll: Итог - вечный бан жертвы.

Дилема :roll:

Для предотвращения этого алгоритм команды должен быть идеален ... Или для бана на основании таких скринов должны быть введены особые правила. :roll:

• GrayG Не в сети
              Gray
              отредактировано

SmazH, с включенным локмобом пишет примерно такую фразу
              это монстр чужой, но так как его давно не били, вы можете его бить (примерно так)
              Дкмаю скрин с этой надписью и предупреждением хватит чтобы не банили

• SmazHS Не в сети
                SmazH
                отредактировано

Хм, кстати и без включённого локмоба пишет. 😄 Хорошая мысль.

• МегабаксМ Не в сети
                  Мегабакс
                  отредактировано

Идею наверное я придумал :oops: , только жалобы от этой команды не должны рассматриваться во избежании подстав. Должен быть какой то счетчик нарушений за единицу времени. При наборе определенного количества варнов аккаунт уходит в автобан на пару тройку часов. Соответственно счетчик будет срабатывать тогда, когда есть реальное нарушение. Можно еще сделать команду @unwarn, которую можно активировать в качестве прощенрия, если игрок будет извинятся (это уже по желанию постродавшего), в результате скажем в течении 5 минут можно скинуть счетчик на 1.

Я вот за такой алгоритм, без участия кого то третьего в разрешении такого рода конфликтов и чтобы исключить умышленные подставы и фабрикацию жалоб.

• FlamefarF Не в сети
                    Flamefar
                    отредактировано

Идея тру.Пара вопросов.Она будет работать как и ревенж,только для платников?.А почему именно @warn :roll: ?

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Хорошая команда ))

• XeniaX Не в сети
                        Xenia
                        отредактировано

немного дополню, я ставлю @warn на килстилера и скриню это, ему после этого автоматически включается локмоб (чтоб уже не мог) если он на протяжении 10 мин опять нарывается на @warn (ну я вижу что он опять килстилит - значит выключил автовключенный локмоб) то это уже повод для жалобы, я скриню 2е включение, добавляю скрин со своей просьбой такого не делать и шлю. По идеи таких должны банить.

Важно это как раз от тупой силы, я на локмобу и не могу бить чужых, левел у меня низкий, но качатся то мне надо, а когда моих мобов каких мне бить минуту за 1 сек добивает хай левел.... я могу включить ревенж но разница в 10-20 левелов и в шмоте на 50кк+ скорее уберут с карты меня чем килстилера, это напоминает закон джунглей - сильные правят миром.

• TerramorpherT Не в сети
                          Terramorpher
                          отредактировано

Сейчас вполне можно нарваться на ревенж за своего по всем правилам монстра.
                          Потому что мобы постоянно теряют цель.
                          Пока им мозги не вправили, с такой командой будет куча подстав.
                          Когда мобы наконец-то перестанут убегать, тогда это будет круто. 8-)
                          Только в пердупреждении надо писать название монстра.
                          "Вы атаковали чужого [название], которому игрок [имя] уже нанёс N урону. Игрок [имя] предупреждает вас... и т.д. и т.п." ну или что-то подобное...

Мегабакс, ведь можно и сделать так - видишь как танк медленно ползёт к мобу, камень, хайд, ждём, когда начинает бить, и шлём предупреждения... (а сейчас даже хайда не надо - моб сам переключится)
                          Два-три человека со смайликами "хелп" смогут этой командой отправить в бан кого угодно...
                          (автобан... вроде привлекательно, а вот за 15 минут до ГВ... как звучит?!)

• ShinigamiS Не в сети
                            Shinigami
                            отредактировано

Можно сделать,что во время ГВ автобан снимается.

• TerramorpherT Не в сети
                              Terramorpher
                              отредактировано

С названием и количеством урона разумнее.
                              Одно дело когда предупреждение за попоринга, а другое - когда за ангелинга.

А вообще, была бы премиум-команда, позволяющая видеть рядом циферками отлетающего урона ник атакующиего..

• DeMoN5398D Не в сети
                                DeMoN5398
                                отредактировано

неплохая идея...
                                особенно для низколевельных чаров...

• S Не в сети
                                  Sn1per
                                  отредактировано

@DeMoN#5398:
                                  неплохая идея...

особенно для низколевельных чаров...
                                  *Хорошо что хоть кто-то про меня подумал 😛 *

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                                    Угроза ядерной войны
                                    отредактировано

хорошая команда но вот что делать с кривым локмобом для контактников (в частности пасивные мобы)

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                                      Угроза ядерной войны
                                      отредактировано

дабл пост О_о

• G Не в сети
                                        GaaraDesert
                                        отредактировано

Команда тру, но, имхо, как уже многие говорили, с такой штукой легко подставы будет ставить.

• CBuHKaC Не в сети
                                          CBuHKa
                                          отредактировано

Шутка тру, но с ккомандой легко будет подставить, но совсем не обязательно @warn ,это уже как у администрации фантазия поработает!

• MystinaM Не в сети
                                            Mystina
                                            отредактировано

Команда нужна, особенно для низколевельных чаров. Причем лучше бы бесплатная (низколевельных платников-немультов мало).
                                            Для нарушителя нужно включить счетчик и (или) принудительный локмоб, на 10 минут, например. Если бан будет по счетчику, а не по скринам, подставы не помогут.
                                            Можно сделать жесткий вариант - никакого счетчика, но зато принудительный локмоб на час-два-три для получившего @warn И сделать при этом возможность @unwarn

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение