Сколько будет 50 плюс 50?
-
Мало кто задумывается, когда получает первую профу о том, что написано у него в инфе 10 джобов, а реально разбросано 9 скилпоинтов. Но если это назвать математикой РО, то при получении 50 джоба на второй профе по данной математике должно быть 49+49=98 Но не тут то было, получая первую и вторую профу Вы непонятно почему получаете сразу + 1 джоблвл и спокойно качаетесь дальше не подозревая, что потеряли 1 скилпоинт и в итоге выходите с 96 скилпоинтами на 99 лвл. Тут и становится вопрос - это баг или китайцы на пару с нашими админами не умеют считать? Проверил когда до 50 докачал Сага, было раскинуто только 48 скилпоинтов и при переходе снова 1 украли.
-
странно
хил,аги, блесс 10
пневма 8
ангелиус 5
аква 1
демон 549 скилпоинтов на аколите, в чём подвох?
-
стонкурс 6
сп рекавери 5
напам 7
соул 10
сейфити 10
лайтинг и колдобольт по 1
фаерболт 5
фаербол 3
Итог: 48 -
что-то у тебя с математикой не то. я так и не понял как ты получил, что всего 48 скилпоинтов получается... 50 джобов, первый джоб скиллпоинта не дает. 50-1=49... откуда ты взял еще -1 ?... не втыкнул
-
всегда было 49 скиллпоинтов, нигде они не теряются если конечно переходить на 50 джобе
-
прикол в том что Kenger не умеет считать
потому что если сложить написанные им цифры то получатся 47 =)))) -
@naty:
прикол в том что Kenger не умеет считатьпотому что если сложить написанные им цифры то получатся 47 =))))
Дямсь по-русски написано лайтинг и колдоболт по одному, те в итоге 2.
-
Пример номер 2, делал круза, ереходил с 42 джоба:
10 меч
10 хп
10 баш
8 провок
2 эндура -
Kenger, саг без рувача, или ты его гдето спрятал?
-
:lol: Бросаю пить!
-
не знаю как ты считаешь...
я арчером ушел на барда на 42 джобе
поинтов потрачено
10 оул
10 вультура
10 дабл
10 импрув
1 арроу шовер
41 скилпоинт на 42 джобе... ты ничего не порпустил, может ты еще что то крузу брал? -
Неа, разбанят гляну.
-
Сайт, а не рувач.. рувачи у пристов/монков :о)
-
Может я и не прав и что-то упустил, н 50 джобе 49 скилпоинтов(
-
да, 49, все правильно. 50 джобов/49 поинтов. так и должно быть. ты же писал что у тебя 48 получается, а не 49
-
Я по крузу судил, а у сага сайт забыл, нуно и на крузе глянуть, может что забыл.
-
Что тут не понятного?! Первая профа (сворд допустим) - 49 скилпоинтов. Вторая профа (найт допустим) - 49 скилпоинтов. 49 + 49 = 98. Теперь понятнее?
-
Kenger,
Если тебя так ломает, что на 1 джобе тебе не дают скиллпоинт... То считай - что он какбы есть))))))) И ты его уже потратил на то, чтобы стать той профой, которой ты стал.)))) -
у круза наверно магнум 1)
-
Kenger, мдя
в наблюдательности тебя не обвинишь...
считать они умеют, просто некоторые не могут думать ;-)а
а бан по какой причине?