MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли квест на экспу?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    215 Сообщения 45 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Begbmak
      отредактировано

ААААААААААаааа теперь можно и пофлудить все равно.............топик в топке....................
      Йокко,
      Издержки ролеплея лучшие издержки в мире.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

Begbmak, зато твой могучий мозг - точная копия твоей аватары. Теоретически - есть, и даже место предусмотрено - но не заметно....
        И если бы ты наконец начал думать головой вехней - ты бы нашел разницу между альтернативным способом получения экспы - и предложеной здесь халявой. Но не с твоим могучим интеллектом, увы.... :roll:
        Кстати, ты как раз можешь не напрягаться по этому поводу: квесты для игроков 90+, а новисы 1/1 курят в сторонке.

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Йокко, ня ^_____^

А если серьезно, то в системе уже предусмотрена возможность включения экспы за хил, во всяком случае, в конфигах домашнего тестового это было так. Вот только сомневаюсь я, что введут это, во всяком случае, пока на оффе не будет так.

• TheEvilOneT Не в сети
            TheEvilOne Заблокирован
            отредактировано

Skrontz, не гони волну.
            Квесты нужны для поддержки вот этого самого ролеплея.
            Правильно была аналогия с другими играми.

• KengerK Не в сети
              Kenger Заблокирован
              отредактировано

В час 1кк - 1,5кк в день парядка 4,5кк, если манчиь, те только мне надо больше времени уделять РО и каждый день, чтоб к Новому году стать 99, а сколько эдвансов уже появится? Баланса нет и не будет, так как баланс - каждый понимает по своему.

• KengerK Не в сети
                Kenger Заблокирован
                отредактировано

Ребят расчитывая диплом, любой проект должен иметь срок жизни, увы уРО он истекает, и не ве успеют докачать даже эдвансов, потому что не каждый может сказать точно, что ег ждёт завтра в Мидгарде, а ведь РО2 уже в бетатестинге.

• KengerK Не в сети
                  Kenger Заблокирован
                  отредактировано

@RavenD:
                  Begbmak, зато твой могучий мозг - т... Ты уже начинаешь хамить, не первый раз намекаешь на скудоумие, а сам дальше своего бревна в глазу не глянешь.

• KengerK Не в сети
                    Kenger Заблокирован
                    отредактировано

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а сервак не по московскому времени ещё живёт?

• KengerK Не в сети
                      Kenger Заблокирован
                      отредактировано

Мля по Кзыларде равняют, обалдеть!

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

Ну, неа.... Я ТАК головой стукнуться не смогу... Просто левела не хватит... :roll:

• Shelest_youngS Не в сети
                          Shelest_young
                          отредактировано

@Kenger:
                          В час 1кк - 1,5кк в день парядка 4,5кк, если манчиь, те только мне надо больше времени уделять РО и каждый день, чтоб к Новому году стать 99, а сколько эдвансов уже появится? Баланса нет и не будет, так как баланс - каждый понимает по своему.

Ты какой-то недоделанный. Это с возрастом пришло или ты с рожения был таким? Почему новисы не жалуются что они не могут за день стать 99ым?

• Smile286S Не в сети
                            Smile286
                            отредактировано

РО2 - определенно другая игра. Поклонники обычного РО ее врядли оценят.

• R Не в сети
                              RAt197 Заблокирован
                              отредактировано

Smile286, Прав.

Kenger, Убей уже себя. Сам подумай, все плохо времени на РО нехватает тебя никто не слушает, не хотят вводить кнопку "ХоЧу 99". Кругом одни негодяи. Так что подумай над мылом и веревкой...

• Darth CrusherD Не в сети
                                Darth Crusher
                                отредактировано

RAt!, в других играх есть и компенсация экспы за оффлайн время чара и квесты на экспу. Почему в РО такого нет и почему такие дундуки вроде тебя и Рейвена утверждают , что такого быть не должно? Истинные садомазохисты?

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

Ну так не играй, чтож привязался-то?

Мне нравится именно такой РО, и никакой другой. Хошь квест на экспу - ставь локал, квест заключается в прописывании ряда вещей в конфиг/чат. Чтож, для некоторых это и потребует тех самых 5-6 часов в день 😉 Чем не квест?

• R Не в сети
                                    RAt197 Заблокирован
                                    отредактировано

Darth Crusher, Убейся об подоконник с разбегу! tass, правильно сказал. Не нравится не играй или иди играй в ультиму, ВоВ, линейку и т.д. Если нравится РО поставь локал и играй на нем. Квесты нужны я неспорю но только для разнообразия игрового процесса. но никак не для создания кнопки "Хочу 99" И они никак не должны давать экспы больше чем кач.

• Shade o ShadowS Не в сети
                                      Shade o Shadow
                                      отредактировано

@RavenD:
                                      [skiped]одну из самых легких в каче проф прокачать до 99 - и это надо фиксить патчем МОТРа?

Мде.....

RavenD, извините, но вы - ид**т.

• ПаулаП Не в сети
                                        Паула
                                        отредактировано

Сударь,я вот какой вижу минус с точки зрения ГМа. Сейчас существует неплохой естественный отбор в этом лучшем из миров. Вы наверняка видели множество субъектов - обладателей 2-х десятков чаров 70+. Эти чары никогда не доберутся до 90-х, потому что их владельцы слабые люди. С другой стороны есть закон единый для всех миров - побеждает не чар - побеждает человек. В любом сражении и единоборстве. Отбор людей в гильдию - сложен и так. Если убрать естественный отбор будет сложнее.
                                        Сейчас имея дело с человеком,докачавшим свой чар до 90-х я могу быть уверена хотя бы в его силе и упорстве. Я могу его уважать. Мне кажется нельзя позволлять купить этот показатель. За человека должны говорить его дела и их результат.

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

RAt!, деньги и время вложенные в игру ты мне вернешь, да? Не неси ахинею. РЕчь не идет о том, чтобы делать кнопку "даешь 99й!", а хотя бы какую-то альтернативу тому, что по сути называется отыгрыванием роли бота.

• KengerK Не в сети
                                            Kenger Заблокирован
                                            отредактировано

@RAt!:

Kenger, Убей уже себя. Сам подумай, все плохо времени на РО нехватает тебя никто не слушает, не хотят вводить кнопку "ХоЧу 99". Кругом одни негодяи. Так что подумай над мылом и веревкой...

Послан, в сказачное место, которого на карте нет!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение