Предложения по теме бана на собственном опыте.
-
StormTruper, За словами следите, пожалуйсто...
-
вообщем, тема свели к причинам бана.
Давайте поговорим на тему демократизации бана, т.е. сделать его более деференцированным, а то за любую провинность всех косят одним наказанием!
Я считаю такой подход неверным, следуя из жизненного опыта и изучения законов (юрист-младший специалист по специальности). -
стёрто
-
Странно, я играл почти год и ниодного бана не было... И в чат не матерился.. И, несмотря на то, что хелпером был ни одной жалобы не написал. Всё дело в людях.
-
Ты на сайте в личной посмотри!
Там по любому должен быть какой-то скрин или обьяснения многоуважаемой и честной администрации. -
нет тама 2 акк новый вчера создал неслова неговорил
-
СБУ просекли твою незаконную деятельсть:)
Скорей всего по ошибке, как мну или пощитали, что этот акк создан для мошенничества, матов и т.д.
-
Сейчас вообще отправло желание писать кие-либо жалобы, т.к. по п.8.2 в РО можно забанить каждого, просто за человеком надо походить пол часика -чика и обязателно что-то да скажет нецензурное.
Походи за мной
Я матом вообще не ругаюсь, ни по жизни, ни в РО
-
стёрто
-
Я этот топ создал с целью свержения бюрократического, неверного, недеренцированного по спени тяжести нарушений, вообщем является полным нарушением наших гемовских прав!
Эта игра хоть и является чистой условностью, но все равно... сердце правила отнюдь не греют.
-
стёрто
-
интерессно, а кто так русскому учит? ^^
-
Меня тоже нет ни в каких списках, однако сижу в бане! Уже обращался к хелперам они разводят руками! Очередная жертва какого-то неопытного, юного но очень бойкого хелпера! ФТОПКУ таких!
-
стёрто
-
стёрто
-
А вы не думали, что это может быть в связи с откатом последним? Если акк был создан недавно, то он вполне мог просто стереться. В накладывании бана информация автоматически зачисляется в тюрьму. И хелперы тут не при чём.
-
стёрто
-
Чесно скажу, уже все глаза просматрел ,а ник своего чара не вижу и все!
Во временном списке тоже!Проверил еще раз - НЕТУ!!!
-
Хм... А искать не ник чара, а логин, не пробовал???
-
Не надо тут флудить такими советами! Такое впечатление ,что не сработала зрительная память на мой ник!