MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложения по теме бана на собственном опыте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    58 Сообщения 15 Posters 976 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pipiska010P Не в сети
      pipiska010
      отредактировано

Здравствуйте!
      Меня забанили второй раз (уже на 5 дней) опять по глупости (по 8.2).
      Про второй раз вообще смешно рассказывать. Ходил рогом на зенорках и выбил из Драйнилира карту; орк скелетонов тьма. пока отбивался син подошел и взял карту и сражу начал бить орк скелетона ,который его с одного удара и убил ,т.е. ревендж уже не сработал и карта осталась у этого молодчика.
      Я написал ему ,мол, отдай карту на что он мне ответил ,что она уже его; он сразу же возвращается к кафре.
      И как мысли в слух я написал фразу (он ее уже не видел): "Гребаный баран".

Далее я делаю скрин которым прошу забанить того сина.

В итоге в бане сина отказывают и вместо этого банят меня (на основании моего же скрина. Хоть когда я отправлял его,то внимательно посмотрел на это ссловосочитаниеи не усмотрел в нем ничего обидного и страшного.).
      Возмущения просто не было предела. В правилах написан примерный список слов за которые уж никак нельзя забанить. Я их обычно и применяю, а тут прямо злость накатила... люди просто совесть иногда теряют.
      А сам играю честно, прозрачно... вообщем не буду из себя строить ангела ,но когда меня просят о помощи, практически никогда не отзываю.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ТЕМУ БАНА
      Раз администрация занимается таким бюрократизмом, давайте будет его углублять.
      Я предлагаю место полной блокировки акка - частичную.
      Например, в зависимости от степени чажести нарушения блокировать такие функции, как выпадание редкого дропа, урезание экспы, запрет чата, блокировка премиума и т.д. и т.п. на сколько хватит фантазии у администраторов.

Я считаю, что таким видом бана люди почувствую более лояльное отношение к себе! А то у вас судя из правил есть один кодекс - уголовный, ну в жизни же есть и административный (за мелкие правонарушения и проступки).

Если вы создаете зазеркалье, то будьте добры улучшать положение наказанных, а то ЗЛОБА просто иногда переполняет, когда некоторые ходят и матерятся им за это ничего нет, а как мне несколько раз сказал в грубой форме уже бан.
      Очень обидно.

Приймите во внимание.

С уважением Александр

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StormTruperS Не в сети
        StormTruper
        отредактировано

стёрто

• TheEvilOneT Не в сети
          TheEvilOne Заблокирован
          отредактировано

Давайте лучше сразу всем вайп, чтобы неповадно было.

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

1, Очень умный ник у автора.
            2, Да метрись, хоспадци, тебе никто не запрещает. Но вслух матерись, а не гадь в игре. А нагадил, так изволь отсидеться в банане.

• TheEvilOneT Не в сети
              TheEvilOne Заблокирован
              отредактировано

Илюнь, в том то и дело, что материться про себя - не очень весело. Гораздо приятней вслух, чтобы все остальные услышали, какой ты "крутой перец с мизерным багажом слов".
              Я считаю, что опустить ниже плинтуса можно и без матерных слов и грубых выражений.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Хм... А ОркСкелетоны попадают по синам??? :roll:

• CBuHKaC Не в сети
                  CBuHKa
                  отредактировано

Йокко, ну это не агильные сины 😃

• pipiska010P Не в сети
                    pipiska010
                    отредактировано

Вообще-то тема была создана для обсуждения не первой ее части, а в большей степени - второй! И название темы я на этом акцентировал.

А кто там кого убил и кто кого опустил можно было пропустить. Ведь не жалуюсь же.

И, немного обращаясь к первой ее части; гребаный баран - не считается ругательством ,а я вляется илшь грубой речевой формой. С этой точки зрения подавал апелляцию, хотя мы знаем как они рассматриваются; ответа около недели надо ждать ,ког-да все сроки по бану проходят. На это тоже попросил бы обратить администрацию внимание.

• mExUgM Не в сети
                      mExUg Заблокирован
                      отредактировано

• ИлюньИ Не в сети
                        Илюнь
                        отредактировано

Ага, ага.. и кто-то там однажды доказывал, что "сука" это тоже не оскорбление нифига, а уменьшительно-ласкательное типа собач0ночка (жен. род).

Мекс, картина пц 🙂

• pipiska010P Не в сети
                          pipiska010
                          отредактировано

Еще раз повторяю, эта тема была создана н для рассмотрения причины моего бана. Это скорей всег как вступление.
                          Например, почему мною написанное прировняли к тем людям, которые в игре кроют всех пятиэтажным матом и эту грубость.

Прошу просто более грулобокой деференциации этой проблемы, т.к. несут презумпцию виновности. Т.е. без моего ведома бан - а потом апелляция и т.д..

Вот появилось и еще одно предложение. Чтоб назначение бана прировнять немного к судебному заседанию, когда сторны выкладывают все факты, а кто-то решает вопрос о тяжести бана и т.д.

В жизни очень популярно денежные штрафы, например за ругателство (ну за это нев коем случаи не садят же - лишая свободы!!!).

Еще раз повторяю, ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР? Делайте правила более лояльными.

Топ создавал с целью поддержки этой идеи. Может из этого что-то выйдет и будет немного проще играть

• LizardL Не в сети
                            Lizard
                            отредактировано

Помоему просто ошибка банящего хелпера...)))) Хелперы тоже люди могут и ощибится))) Надо было точно указывать в жалобе чего и куда)))))))))

• pipiska010P Не в сети
                              pipiska010
                              отредактировано

По моему тоже ошибочка вышла, уже подал апелляцию!
                              И я 100% знаю, что ее не удовлетворят ,т.к. хепера не захотят признать свою ошибку, а вышестоящего органа нет:(

Тема бана на столько скользкая и не прозрачная. Надо, чтоб их кто-то контролировал и проверял!

• G0dSmackG Не в сети
                                G0dSmack
                                отредактировано

Например, в зависимости от степени чажести нарушения блокировать такие функции, как выпадание редкого дропа, урезание экспы, запрет чата, блокировка премиума и т.д. и т.п. на сколько хватит фантазии у администраторов.

Закон это не усилит, это только ослабит его. В реале - мат/оскорбление может просочится в разговоре, даже когда человек себя контролирует. в РО же НАДО это оскорбление НАБИРАТЬ с клавиатуры, то есть человек сознательно на это идет. выводы?

• ПивоманП Не в сети
                                  Пивоман Заблокирован
                                  отредактировано

АГА как же закон?
                                  Меня забанили в нарушение всех правил.Подал детальную апеляцыю какие пункты при бане были нарушены. В апеляцыи отказали так как банил меня хелпер.(( ВОТ и весь ЗАКОН для ИЗБРАННЫХ!!!!!!!!!!!!!!

• StormTruperS Не в сети
                                    StormTruper
                                    отредактировано

стёрто

• sdiselS Не в сети
                                      sdisel
                                      отредактировано

просто старайся следить за своей речью...

• pipiska010P Не в сети
                                        pipiska010
                                        отредактировано

Со мной одно время "игрался" один хелпер, я ему быстро закрыл рот тем, что забаню, т.к. он очень много вещей наговорил, явно выходящих за рамки его компетенции.

Сейчас вообще отправло желание писать кие-либо жалобы, т.к. по п.8.2 в РО можно забанить каждого, просто за человеком надо походить пол часика -чика и обязателно что-то да скажет нецензурное.

Я по этому пункту еще никого не забанил, хоть играю больше полугода.
                                        Я бы назвал это стукачеством, побежал жаловаться, вытирая сопли... Не люблю таких "правильных людей" (шестерки в простонародии)

• sdiselS Не в сети
                                          sdisel
                                          отредактировано

pipiska010, а как бы ты хотел?Идешь по локации-справа тебя отматерят,слева отматерят,ты ответишь тем же,в разговор вмешивается третий,обматерил всех 3х,так чтоли?

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

Хм... 4 месяца играю, ни разу нецензурно не чатил... :):):)
                                            Вслух - да... Трёхэтажно... :):):) А вот в чат.... Если уж туда нашлёпал, так это не порыв... за что - получите и распишитесь... :):):)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение