MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы реагируете на хилплиз?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    171 Сообщения 80 Posters 10.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлонаИ Не в сети
      Илона
      отредактировано

Хех, у меня все зависит от настроения, лечу и обкастовываю только друзей и однопартийцев, иногдалечу и простых смертных. Ооочень редко, ибо качаюсь в Рюне и после нескольких эпизодов хантов как класс для себя забанила. Лечу частенько синов из солидарности 😄 (хотя это тоже сильно от настроения зависит --). Не лечу хантов, ибо если им нужна аптечка, пусть нанимают и качают пристов.... А как пристам качаться? Ментальными усилиями что ли?
      Истории из поведения хантов: Качаю подружку-дансершу, она бьет моба, не успела поменять луки, подлетает хант убивает моба, делает на мою дансу ревенж и убивает ее -
      -. Я в шоке, не успела даже отреагировать --. И еще сам же хант грубит нам --.
      Или классика, хант киллстилит, а потом еще хилу и обкасту просит --....
      После такого зареклась -
      -
      Вчера хант убил, качаюсь САМА (присткой) с Зел в Рюне, осаждают бабочки со всех сторон, подходит хант просит хилу и обкасту, получив отказ, пишет в приват: Тебе чего в лом? Я говорю да, в лом, не видишь качаюсь? Он: Это говорит об уровне твоей культурности и доброты (Во загнул --). Я: А я никогда и не утверждала, что я ангел... Все.
      Больше всего меня забавляют личности, не получившие того, чего просят, срываються на ругань 😄 . Или начинающие говорить, зачем я стала присткой, если не лечу их -
      -. Это вообще клиника --. Я пристку качала для друзей и знакомых, качаю ее редко, в основном сама, и не для благотворительности -- (ну вы надеюсь поняли о чем я).
      Ну да, плохая я, а что делать то? И присткой я играю в основном в то время, когда настроение у меня препаршивей некуда (поэтому синкой не играю), за исключением кача друзей :lol: :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

Когда есть СП, лечу и обкастовываю всех... Не глядя - киллстиллеры, ханты, конкуренты... Есть мне желание их сортировать... 🙂 Но даже в пати подлечиваю контактников попавших в толу... Найтовское детство сказывается... :):):)

• halasH Не в сети
          halas
          отредактировано

Лечу, если есть сп и пати позволяет... Если свободен могу и обкастовать - не жалко... Другое дело, когда пати покоцаное и сп не так уж много, тогда в жесткий игнор... Кстати, хелплизят по-разному, попадаются полные отморозки - один бегал за пати и валил "наших" мобов... Наш "ведущий" сказал похиль его, на мой взгяд решение неправильное в корне, но ник я запомнил :)))
          В последнее время все меньше желания лечить хантов...

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Илона, ну предложи сходить людям в синовскую ветку, почитать фразы типа:

@Shade-'o' Shadow:
            ... могу сказать только одно: отлечиваюсь мясом потому, что ждать пока очередной чванливый трансвестит обратит на тебя внимание и соизволит нажать 2-4 раза кнопку на клавиатуре и щелкнуть мышкой... раздражает.

А потом можно перезапускать голосование про любовь ако-класса к синам. :lol:

• О0_оОО Не в сети
              О0_оО
              отредактировано

@Антошка:
              О(0_о)О, такие это кто? не совсем понятно про кого ты говоришь...
              Таких:
              "Хил плиз!" - (Вай шел ай? Ху да ф** ар ю?! №";?*№:)
              "Полечи!" - (В приказном тоне с мочалкой будешь говорить)
              "pl4 plzzzz" - (fck ff stpd sshl. dura4iok)
              "Паличе пажалысто" - (давясь смехом Постой, погоди! Не убивай меня! Задыхааааююююсь!!!!!)
              etc.
              😉

• deerstopD Не в сети
                deerstop
                отредактировано

О(0_о)О, обычно таких лучше обкастовывать. Ибо после "вай шел ай" обычно идет мат либо килстилл.
                Во всяком случае, у меня такое часто бывало.

• maddoom16M Не в сети
                  maddoom16 Заблокирован
                  отредактировано

ако не имею,приста тоже,монка тем более :mrgreen: ,но ненавижу хилплизеров и смайло-идиотов 😄 ,и сам таковым не являюсь)

• ИлонаИ Не в сети
                    Илона
                    отредактировано

RavenD, сины бывают разные, как и присты бывают разные, вчера Добрый леха (прист), качал по-видимому друга в ОД, понабрал полную патьку, обкастовывал нас и хилил, и нечего не умер, я так не могу (когда присткой играю, мне скалад характера не позволяет -_-) (я хантку качала там).... Характерно, смотря кем я играю, так себя я и веду, например ханткой могу то, что не могу позволить себе присткой....
                    Я не подписываюсь под словами этого сина, я не отношусь высокомерно к пристам, просто допустим я просить что-либо терпеть не могу, поэтому тоже мясом лечусь, а присты? Ну что присты? Если меня полечат и обкастуют буду благодарна, но напрягать народ хелпами и просьбами (если только не критический случай), не буду...
                    RavenD, заметь, ты очень любишь на основании мнения 1-2 представителей 1 класса чесать под 1 гребенку ВСЕХ предаставителей этого класса, люди разные очень, а классов всего 12....

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

Илона, )))я тоже из-за того,что просить что-то терпеть не могу,бегаю с лечилками))

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

@RavenD:
                        Дмиртрий, присты играют, чтобы лечить хилплизеров, не желающих делиться экспой? О_о

Я играю именно для этого 😉 Иначе какой я прист? Не хотела бы лечить хиллплизеров, играла бы другой профой. А уж раз я прист - извольте. А те, кто хочет делиться экспой, обычно идут лесом, ибо я в состоянии качаться сама, да и просто не люблю пати. В пати иногда хожу на иче с теми же синами, например, - я им при встрече хил, обкаст и асп, они мне хорошую компанию, вкусных мобов и защиту от невкусных 😉
                        Иногда, когда есть время, просто иду в город, обычно в Баран и хилю/кастю всех желающих, если их много, то просто санкту на респ кидаю, а когда после этого вижу в приват мессаги наподобие "спасибо, ты очень добрая" или "пасиб, ты лучший прист на свете!", я понимаю, что выбрала правильную профу 😉

• -Sirin-- Не в сети
                          -Sirin-
                          отредактировано

омг..сколько можно 😎 ..Хилплизеры..фу..по-моему хилплизеры бывают разные: те, которые иногда подходят, ненавязчиво - для таких не жалко, и те, которые считают что их "хил, каст плизз" при каждой встрече на карте должно побудить приста бросить свою пати - такие идут лесом.

Также нельзя забывать людей, считающих себя выше всех остальных..и если ты прист, то ты Обязан.. Я все же думаю, что мнения Moribeth придерживаются далеко не все, а те кто придерживается - пусть придерживается дальше, самоутверждаясь таким образом..нууу..кому что 😎 ..
                          Лично меня фраза от заядлого просильщика "Ты самая добрая, лучшая, т.п." просто раздражает..Исренности в ней столько же, сколько и желания взять приста в пати на шару. 😎

А вообще такая тема уже напоминает темы "Усе ханты *** (добавить по вкусу)"

• XeniaX Не в сети
                            Xenia
                            отредактировано

Присткой хилю по настроению, хилплизеры раздражают редко и то когда играю визкой - после очередной смерти в гд отлечиваюсь витатой, сп и на себя нету, а тут еще толпа рядом со смайликами хелп, и в приват "тебе что жалко что ли?"... хотя если я ищу МвП и вижу как круз соло бьет райдрика то могу и сама похилить, даже визкой.

И еще полечишь одного подбежит еще другой, и так до бесконечности, раз лечила так 4 часа всех. Да приватов ты супер и т.п. было кучи но левел от этого не рос а время терялось.

Вот если бы при отлечивании кого-то давался опыт присту... тогда тру %)
                            Но это не должно работать на пвп локациях, на картах где есть мобы, т.е. только в городах. К примеру отхилила 2к хп и мне 200 джоб опыта 😃

• MoribethM Не в сети
                              Moribeth
                              отредактировано

-Sirin-, я к своему мнению никого не принуждаю 🙂
                              А вот что лично меня жутко раздражает, так это когда чуть ли ни каждый второй из тех, кого ты полечила, зовет в пати. И каждому объяснять, что я в пати не хожу - это напрягает.
                              За левелами я особо не гонюсь и качаюсь толком только при 2й экспе, да и то уже достало. Ну не манч я 🙂 Но вот как-то 80+ достигла.

• natyN Не в сети
                                naty
                                отредактировано

приваты заблочила от хилплизеров, даже друзья достучатся не могут =(
                                ИМХО нужен хил/каст => ищем пати с ако/пристом
                                вообще не понимаю почему я должна лежить того кто жмется опытом/деньгами для пристов

Очень достает хилплиз в городе когда роешься на кафре, ну НЕЛЬЗЯ хилить общаясь с кафрой

• zioNZ Не в сети
                                  zioN
                                  отредактировано

Подхиливаю толко знакомых и тех, кто в пати, остальные - лесом!

• I Не в сети
                                    Ichi
                                    отредактировано

После 2-3 хилл плз, полечите и т.д. посылаю куда подальше... ну монк я. Раздражает, когда пытаешься содрать сп с моба, к тебе подходят с ХИЛЛ МЕНЯ!!! Ханты правда как всегда отличаются, начинают дико киллстилить... осталось чуть на гидры подкопить, и можно премиум, будут у кафры хилл искать -_-

• R Не в сети
                                      Roland Coronius
                                      отредактировано

Хз, у мя наоборот, когда напротив моб из которого абсорбить можно, хилы/касты проще раздавать, обычно сп жалко, а тут просто чуток дольше абсорбить придется...

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Намного проще их игнорировать, если нет желания отвлекаться...

• T Не в сети
                                          Toyo
                                          отредактировано

Вменяемые люди редко используют "плиз", невменяемых желания лечить нет.

Влияет прежде всего тон обратившегося. Приказы исполнять будут ваши рядовые, обязанностей перед вами не несу.

Также роль играет локация, где хилплизерство и происходит. Понятно, что для приста в пати главная задача -- сохранить жизнь и эффективную боеспособность пати, а не раздача кастов направо и налево. Скажем, в данже с агрессивными мобами просьба "хил" -- норма. В безопасном городе можно и по-русски обратиться)

Бинды не люблю. Особенно с ошибками.

Кстати о пристах.. По себе могу сказать, что настолько привыкла к постоянно полным полоскам хп и сп, настолько забыла, каково это -- сидеть генерить хп, что да, стала неотзывчива к просьбам. Да и иногда издеваюсь над невменямыми хилплизерами :roll:
                                          Комплиментов, а тем более в приват, чураюсь)

Чванливым трансвеститом не являюсь.
                                          Dixi.

• BL00dASpB Не в сети
                                            BL00dASp
                                            отредактировано

полылаю. если хотите ХП - покупайте мясо или нанимайте приста. Хотите обкаст- нанимайте приста. Мне, как монку, сп жалко на тех же хантов, которые у меня киллстиллят через 5 минут я им аги кину.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение