Народ помогите
-
RavenD, Качать силу до 110-120, вот что делать. Для кача в Тартле и Магме 210 фли хватает с полна ( ето при 90 Аги как раз).
З.Ы. Если у нее 90 стр, то ето изврат, а не комбер. -
mb_fast, вит 40 для ПвМ меня лично вполне устраивает, больше только для ГВ, ПвМ - можно и меньше (20). Лучше кратной 20, в ПвМ там маленький бонус по дефу. Но можно и пренебречь.
Инта странная, 38.... как правило, это или 36 или 40 (42 с мистресс).
Декс делай кратной 5 или 10 по возможности, бонус там маленький - но тем не менее. У меня декс 57-58, может догоню до 60 - нормально, хотя может и 50 хватило бы, но это скорость каста инвестов и АБСОРБОВ в т.ч.
Лак или 1+3 - или 7+3. Хотя он - самый маловажный стат для ПвМ-комбера, ИМХО, так что можно какой угодно.
Про силу вот только фиг знаю...... Хотя 80 своей силы и 90 с блессом - наверное, и правда маловато.... Учитывая, что у монка все скилы считаются от базового дамага (читай - силы), а у основного оружия комбера - кнаклов - 75% по средним и 50% по большим мобам, поэтому оружием дамаг не слишком хорошо вытягивается.
И учти, что сейчас прибавили +1 аги от джобов.
Билд считай с блессом и своим агиапом (если будешь юзать, я лично считал без агиапа - перекастовывать часто, у меня он мелкий) - если планируешь качаться соло, АСПД подгони аги (1аги +0,2АСПД) и дексой (1 декс +0,05АСПД) под целое число по возможности (не забудь блесс - он сильно меняет АСПД из-за дексы!) - иначе сервер округлит в меньшую сторону, очевидно, в АСПД 178,8 нет никакого смысла - на практике будет 178, лучше выкроить +1 аги и поиметь 179 АСПД.Papa Linkin, сила 110 есть, гнать до 120 - или аги?
У нее силы 90 своей, кажется, и 100 с блессом.
Если ПвМ-билд вполне качаем (а он качаем, 95 взят, если не ошибаюсь) - то почему изврат? -
RavenD, Тебе бы посоветовал взять 120 стр, и АГи под 90, если возможно.
З.Ы. Если своей у нее 100 стр, то ето для комбера маловато, а тем более ПвМ.
З.Ы.Ы. То что она взяла 95, ето еще ничего не значит... Я знал нескольких людей, которые наманчили 99, но были дубами в знаниях. -
Делаю пвм монка, на 98 лвл собираюсь иметь 120 стр и 83 базовой аги. Аги ап 10, кастеты - аспд 178. Имхо норм, аги уже почти докачал...
Стр 90 мало, совсем мало. Имею в данный момент 90 стр, дамага не хватает жестоко.
Дех суммарно 50... на пвм хватает, не жалуюсь.
На вит мя положил... кто-то грит что зря, а я вот не замечаю... -
Papa Linkin, не знаю, по-моему, если билд докачиваем (ПвМ только для этого и делается) - то он полноценен и имеет право на жизнь.
Т.е. не важно, чем человек играет - если у него получается этим играть, то все нормально.
Мне 120 силы и 93-94-95 аги влезает, все нормально, и так и сделаю, наверное. Хотя для "просто погулять" 208 фли как-то напрягает, впрочем, еще виспербосса мона купить.
Roland Coronius, с 40 вита я под миносом стоял секунд 15 - убить меня даже два миноса в стане на последних 70-х не успевали.
Рогу проще - он стан в хайде отстаивал, или отбакслайдиться успевал. Монком сбежать от стана сложнее.
При вит меньше 40 - не знаю. Если ты ходил на них и нормально себя чувствовал - то может и не зря.
Единственное, что это еще и 1к+ ХП, которые монку не так критичны - но явно не лишние.ЗЫЖ: Мне лично очень интересен вариант ПвМ-монка с приличными силой, аги и триплом(10). При таком раскладе монк с меньшей силой и большим АСПД может иметь преимущество, т.к. АСПД важно при каче простыми ударами и триплами, плюс у триплов в полтора раза больший дамаг. При каче же полными комбами высокое АСПД нафиг не нужно из-за задержек (разницы между 175 и 178 практически никакой).
Дело в том, что кач полными комбами СП-емок, а абсорб у комберов при декс 50-60 и соответствующем касттайме - занятие нудное. При каче на изис полными комбами СП сливается за пару минут. И многие комберы бьют только чейном, экономя на трипле (после него еще и рекаст сферки). И при таком каче первый вариант, вероятно, предпочтительнее. Интересно, есть ли такие монки? -
Так я понял мне силы 120 аги 90-100)
-
mb_fast, на самом деле ответ про силу и аги не абсолютно очевиден, мне-таки кажется.
Но точно подгони остальные статы под свои обкасты и под бонусы. -
Мя не ходил на миноросов. У мя была более коротокая программа: слипы - андер - туртл. Далее наверное буит магма.
-
Зато так прикольно со стороны смотрится застаненый рог..... Хоровод звездочек, висящих в воздухе.. Мне согильдийцы рассказывали.
В комбере меня радует как раз автономность и вездеходность.
Поэтому я-таки считаю необходимым вкачать хотя бы 20вит. -
Более прикольно смотрится роуг закурсенный... идешь по арене, а навстречу смерть...
А я вит не беру просто потому что на нее пойнтов не хватает. Встает выбор что понижать - стр или аги, ни то ни то я снижать не хочу.