MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Народ помогите

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    14 Сообщения 5 Posters 701 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mb_fastM Не в сети
      mb_fast
      отредактировано

Во билдик
      стр-92+28
      аги-76+4
      вит-27+6
      инт-26+12
      декс-49+14
      лак-2+3
      Это c блессом на 10 со шмотом и аги на 4. На гв меня небудет хочу быстро качнуться до 99 лвл...
      Это тип стр-аги комбо монк
      Хочу услышать совет опытных людей
      Буду оч презнателен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kvazerK Не в сети
        kvazer
        отредактировано

mb_fast, если тебя не будет на гв, то вит можешь вообще не брать.

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

kvazer, НА 20ку хотя бы наждо взять, ибо от монболв поможет.
          mb_fast, аги под 90, а стр под 120 - вот ето и будети чистый ПвМ.

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Papa Linkin, знакомая монашка-согильдийка качает подобный аги/стр билд. На самом деле неплохо получается, с ее фли 220+ она может ходить почти везде без каких-либо проблем, а 90 (не уверен, возможно - 100) силы ей вполне хватает.
            И я сейчас думаю, возьму до конца недели 90 уровень и силу 110 - и что потом делать, качать силу до 120, а АГИ оставить84 (208 фли и аспд 175 - но монка АСПД мало волнует из-за комб), или качать аги до 95-99 (фли 220-225, АСПД 177-178) и оставить силу 110.
            Судя по калькулятору, если бить простыми ударами и триплами, скорость убиения различается очень мало (690 и 744 экспы в секунду с изис соответственно, правда, с глори и асперсио - так разница больше, ппри соло-каче меньше) - но засчет фли второй вариант будет лучше чувствовать себя на высокодексовых мобах (правда, на мобах для кача 200 фли хватает вполне.) С другой стороны, инвестигейт/комба/азура при силе 120 будут немного внушительнее, чем при 110. Вот и ХЗ, что делать. 🙂

• Papa LinkinP Не в сети
              Papa Linkin
              отредактировано

RavenD, Качать силу до 110-120, вот что делать. Для кача в Тартле и Магме 210 фли хватает с полна ( ето при 90 Аги как раз).
              З.Ы. Если у нее 90 стр, то ето изврат, а не комбер.

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

mb_fast, вит 40 для ПвМ меня лично вполне устраивает, больше только для ГВ, ПвМ - можно и меньше (20). Лучше кратной 20, в ПвМ там маленький бонус по дефу. Но можно и пренебречь.
                Инта странная, 38.... как правило, это или 36 или 40 (42 с мистресс).
                Декс делай кратной 5 или 10 по возможности, бонус там маленький - но тем не менее. У меня декс 57-58, может догоню до 60 - нормально, хотя может и 50 хватило бы, но это скорость каста инвестов и АБСОРБОВ в т.ч.
                Лак или 1+3 - или 7+3. Хотя он - самый маловажный стат для ПвМ-комбера, ИМХО, так что можно какой угодно. 🙂
                Про силу вот только фиг знаю...... Хотя 80 своей силы и 90 с блессом - наверное, и правда маловато.... Учитывая, что у монка все скилы считаются от базового дамага (читай - силы), а у основного оружия комбера - кнаклов - 75% по средним и 50% по большим мобам, поэтому оружием дамаг не слишком хорошо вытягивается.
                И учти, что сейчас прибавили +1 аги от джобов.
                Билд считай с блессом и своим агиапом (если будешь юзать, я лично считал без агиапа - перекастовывать часто, у меня он мелкий) - если планируешь качаться соло, АСПД подгони аги (1аги +0,2АСПД) и дексой (1 декс +0,05АСПД) под целое число по возможности (не забудь блесс - он сильно меняет АСПД из-за дексы!) - иначе сервер округлит в меньшую сторону, очевидно, в АСПД 178,8 нет никакого смысла - на практике будет 178, лучше выкроить +1 аги и поиметь 179 АСПД.

Papa Linkin, сила 110 есть, гнать до 120 - или аги? 🙂
                У нее силы 90 своей, кажется, и 100 с блессом.
                Если ПвМ-билд вполне качаем (а он качаем, 95 взят, если не ошибаюсь) - то почему изврат?

• Papa LinkinP Не в сети
                  Papa Linkin
                  отредактировано

RavenD, Тебе бы посоветовал взять 120 стр, и АГи под 90, если возможно.
                  З.Ы. Если своей у нее 100 стр, то ето для комбера маловато, а тем более ПвМ.
                  З.Ы.Ы. То что она взяла 95, ето еще ничего не значит... Я знал нескольких людей, которые наманчили 99, но были дубами в знаниях.

• R Не в сети
                    Roland Coronius
                    отредактировано

Делаю пвм монка, на 98 лвл собираюсь иметь 120 стр и 83 базовой аги. Аги ап 10, кастеты - аспд 178. Имхо норм, аги уже почти докачал...
                    Стр 90 мало, совсем мало. Имею в данный момент 90 стр, дамага не хватает жестоко.
                    Дех суммарно 50... на пвм хватает, не жалуюсь.
                    На вит мя положил... кто-то грит что зря, а я вот не замечаю...

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Papa Linkin, не знаю, по-моему, если билд докачиваем (ПвМ только для этого и делается) - то он полноценен и имеет право на жизнь.
                      Т.е. не важно, чем человек играет - если у него получается этим играть, то все нормально.
                      Мне 120 силы и 93-94-95 аги влезает, все нормально, и так и сделаю, наверное. Хотя для "просто погулять" 208 фли как-то напрягает, впрочем, еще виспербосса мона купить.
                      Roland Coronius, с 40 вита я под миносом стоял секунд 15 - убить меня даже два миноса в стане на последних 70-х не успевали.
                      Рогу проще - он стан в хайде отстаивал, или отбакслайдиться успевал. Монком сбежать от стана сложнее.
                      При вит меньше 40 - не знаю. Если ты ходил на них и нормально себя чувствовал - то может и не зря.
                      Единственное, что это еще и 1к+ ХП, которые монку не так критичны - но явно не лишние.

ЗЫЖ: Мне лично очень интересен вариант ПвМ-монка с приличными силой, аги и триплом(10). При таком раскладе монк с меньшей силой и большим АСПД может иметь преимущество, т.к. АСПД важно при каче простыми ударами и триплами, плюс у триплов в полтора раза больший дамаг. При каче же полными комбами высокое АСПД нафиг не нужно из-за задержек (разницы между 175 и 178 практически никакой).
                      Дело в том, что кач полными комбами СП-емок, а абсорб у комберов при декс 50-60 и соответствующем касттайме - занятие нудное. При каче на изис полными комбами СП сливается за пару минут. И многие комберы бьют только чейном, экономя на трипле (после него еще и рекаст сферки). И при таком каче первый вариант, вероятно, предпочтительнее. Интересно, есть ли такие монки?

• mb_fastM Не в сети
                        mb_fast
                        отредактировано

Так я понял мне силы 120 аги 90-100)

• RavenDR Не в сети
                          RavenD Заблокирован
                          отредактировано

mb_fast, на самом деле ответ про силу и аги не абсолютно очевиден, мне-таки кажется.
                          Но точно подгони остальные статы под свои обкасты и под бонусы.

• R Не в сети
                            Roland Coronius
                            отредактировано

Мя не ходил на миноросов. У мя была более коротокая программа: слипы - андер - туртл. Далее наверное буит магма.

• RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

Зато так прикольно со стороны смотрится застаненый рог..... Хоровод звездочек, висящих в воздухе.. Мне согильдийцы рассказывали. 🙂
                              В комбере меня радует как раз автономность и вездеходность.
                              Поэтому я-таки считаю необходимым вкачать хотя бы 20вит.

• R Не в сети
                                Roland Coronius
                                отредактировано

Более прикольно смотрится роуг закурсенный... идешь по арене, а навстречу смерть...
                                А я вит не беру просто потому что на нее пойнтов не хватает. Встает выбор что понижать - стр или аги, ни то ни то я снижать не хочу.

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение