CКиллы мастер смита
-
@fxp0:
к стати, по кальку... дамаг Damage: 4656 так что это похоже на правду...в общем обделили нас как ппц кого...
я мамонитом.... мамонитом... в дуели... НЕ на ГВ... по визу... 600 дамага.... моя плакаль
Надеюсь Найти скрины отпостит... хоть какая-то надежда появится...Я и прошлый билд не скрываала, вообще не понимаю, зачем особо скрытничать в РО... Докачаю, сделаю. У меня пока выходной от кача, завтра докачаю 1,5 джоба.
Полезность мамонита в пвп для меня лично стала очень сомнительна. Даже под овертрастом. Пока из нового именно в ПВП радует мелтдаун.
-
и какой будет нынешний?
полезность мамонита теперь вообще соомнительна, но он же все равно проходной)
З.Ы. любителям могу посоветовать крит мастера. скрин кидать не буду, но криты с элементом переваливают за 2к.
-
Я пока еще в раздумьях. На прошлом бсе я делала антистан. Сейчас пока похожу на гв и посмотрю, хватит ли мне этого вита. Мне интересен критовик и аги больше, чем было там. А там было около 50 :roll:
-
Думаю все, думаю. Хочется крит-бса, конечно. Но ошибка в билде на мастерсмите фатальна будет :roll:
грустно смотрит на топор с 2 сс-ками в кафре
-
если качаться на туртле, то выходит больше 100к за час. Так что ОТМ окупается вполне реально.
На счет максимального дамага.
130 стр, 5й импозит, +8 двуручник с дрейнлиарами под ветряным энчантом. По планктону дамаг вышибается до 23.9к -
Найти, выкладывай скрины .. !
-
Да не доделала я еще 51 джоб, некогда мне, гильдия много времени занимает
-
Вроде уже добила
-
Найти %) зайди наконец на форум))
-
он даёт не +200% а +100%.
и НЕТ, с павертрастом и овестрастом у тебя будет 725% дамага. -
по ощущениям он как раз дает +200.