Алгоритм ревенжа все еще необходимо усовершенствовать
-
То есть провокнутого моба можно бить, и это не нарушение 9.1? Кхгм.
Еще 2 дня назад в пати локмоб глючил, если уже пофиксили, то это хорошо -
кстати да
ситуация:
стреляю в неагр. моба одновременно круз его провокает, у меня локмоб, не знаю кто первый стрельнул/провокнул, но моб побежал к крузу
Круз убивает моба - ревендж(я включил) - фалкон ассаулт и круз упал
-=-==-=-
Что тут работает не так? -
Не знаю как у Вас, у меня все прекрасно работает с локмобом. Проверяли тестили, все работает нормально. Пробовали одновременно 2мя хантами даблить по 1му мобу со включенным локмобом. Стрелы влетаю одновременно-ревендж не работает.
-
@OR:
Приведите пример (скрин), где на вас активируется ревенж при включенном локмобе
вон там выше я привел.
а терять процент каждый раз когда кому-то надо потестить новый скрипт - увольте. -
mak, Скрин от мая месяца не подходит.
-
хммм, а как быть в ситуации когда во время каста на еще нетронутого монстра к нему подбегают и бьют примерно в одно время с завершением каста, после чего на "злобного мага килстилера" включается ревендж... или теперь уже каст сработать не должен? раньше вроде проходил...
-
OR,
А как насчет проанализировать ситуацию описанную mm ja xz ? Круз виновен, все так и должно быть?
Действительно, это какой-то садизм - заставлять людей терять время и свои проценты, чтобы убедится, в том что в нынешнем алгоритме ревенжа есть недочеты.. -
Rsa, дело в том, что щас имея локмоб Самому можно делать какие хочешь подставы над теми у кого Локмоба Нету =))
Т.к. самая рулящая вещь нового локмоба в том, что когда он включен тебя никак нельзя заревенджить, даже если подстава.
А включить себе локмоб и сделать подставу чуваку без локмоба очень просто )) -
К разговору о... А как быть визам? Делаешь Гаст... Под твой гаст кто-нить затаскивает моба... И объявляет ревендж.
-
Fenix1982, если играешь с локмобом, ревендж не объявят. Буквально в каждом топике о локмобе это написано, но вы не читаете ответы, вам нравится задавать одни и те же вопросы по сто раз.
-
Аное Сижайт, это уже все поняли.
Проблема остается в том что можно киллстилить с локмобом у свордов и магов (и любых чаров со скиллами с временем каста). При этом, если незадачливый сворд/маг/синкросс/прист/кто угодно забыл поставить локмоб (но невиновен), ему за киллстил у него еще и кинут ревенж