MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.09.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    219 Сообщения 86 Posters 17.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • antena_nashiA Не в сети
      antena_nashi
      отредактировано

Throyanec, фсе, вопрос решился, у нас разные безлимитки )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sanches
        отредактировано

@Пaртизан:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0158ck.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 0158ck.jpg</a><!-- m -->

До сих пор бьешь имп огнем 😉 ?

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

ыыы....фаер по холи...75% дамага )

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

Спасибо Valentine the Saint из Sapere Aude за предоставление пути в обход пробки у Golden Telecom. ^_^

• JaltJ Не в сети
              Jalt
              отредактировано

Хочу выразить благодарность за ГВ всем союзникам (Bushido, Souls Hunters, Храм Мечей), противникам (Infamous, F4ST, SoW, Fallen Angels) и даже безгиьдовой сагине Жанне (до ГВ она была в Фаст, если не ошибаюсь) кидавшей ЛП на имп.

Не скажу, что было весело и я получил много удовольствия, наблюдая постоянные попытки проморозить блок, и десятиминутное мясо на импе, но этот урок был необходим - в следующий раз учтем ошибки дефа, вылезшие сегодня.

Но главный урок даже не в этом. С атакой FA прояснилась та неопределенность в нашей политике, не дававшая нам возможности встать на ту или иную сторону. Теперь, я думаю, в случае необходимости выбор будет сделать намного легче.

• Raptor32R Не в сети
                Raptor32 Заблокирован
                отредактировано

Хочу выразить дисреспект всем гильдиям мотра, за то что у нас деф простоял 2 часа просто так. Ни один человечишко, ни один нубишко не зашел +_+
                умрите.

• DiCoD Не в сети
                  DiCo
                  отредактировано

Не лагало ))) Гв понравилось, фана много, замок удержали...

а вообще респект Сумраку, из-за дабл экспы многие решили пропустить гв, (нас было человек 5), поэтому основная заслуга канечно их....
                  собвственно о гв :

1 собрались у вали 3 ...посмотрели что нас меньше чем защитников, минимум вдвое....
                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14269

1. сменили планы - быстренько передислоцировались к другому замку СНГ - вале 4, зашли - поставили блок на 1й гейт

http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14270

1. Вообщем держали гейт - в это время атакеры пробили деф, но вот имп сломали не Сумрак а союзная гильда... поэтому в замке людей почти не осталось - пошел по рукам... единственно что снова поставили блок на 1 гейт , правда который работал с переменным успехом .... но захваты продолжились : фото с импа....когда замок у Сурака.. еще пока...

http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14271

4 вобщем лотерея надоела, народ разбрелся - кто в замке кто на кафре... - сделали маленький переывчик ))

http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14272

1. и снова в валю 4, на этот раз .. блок ставить не стали , - замок взяли , народ черз кафру в имп рум - поставили блок....
                    http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14273

2. вообщем деф...без локи (хотя локи было почти все гв , кроме последнего дефа собственно) , 6-7 визов... - неожиданно достаточно эффективно сработал...да, отдельные танки пробегали..но ничего сделать не смогли....(2 Mast3r, не одни вы пробегали, людей снимали 2-мя дамагерами и визом с импа...), ...последнее фото - заснял когда к нам забегала орда, сразу же за ними были бф ..и леты.. (правда всех по чуть чуть)
                    http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14274

• Т Не в сети
                    Тика
                    отредактировано

промолчал

• Z Не в сети
                      Zhanna
                      отредактировано

Jalt, ошибаешься, в Infamous.

• FidoRulezF Не в сети
                        FidoRulez Заблокирован
                        отредактировано

@Пaртизан:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0160gx.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 0160gx.jpg</a><!-- m -->
                        Немного жаль потраченных мастел и очень хотелось сыграть в лотерею с ФА, но здравый смысл победил.

От имени Теней спасибо тебе и твоему здравому смыслу. Я даже знаю его имя, оно на скрине есть.

• AmeliAA Не в сети
                          AmeliA
                          отредактировано

Лана, наши тут молчат, значит действия Фастов прокомментирую я)

Господа Нойры, "раш" из пяти человек это не раш, так что зря вы говорите всем, что мы вас чуть не снесли и только поэтому вы потом пошли к нам) Не знаю, чё вы там подумали, но цель была просто отметиться.

Крашер, Мерч, который пять минут стоял на первом гейте и сломал тебе оружие и броник на самом деле ШЁЛ НА ТРЕТИЙ!) Эти пять минут были его лагом. И следующие пять минут тоже. Как минимум у четырёх наших игроков действия сводились к "нажми и жди". По странному стечению обстоятельств, это были два снайпера, мастерсмит и чуть ли не единственный на ГВ прист)

Атаку Ребелов+Импов, пролистаю, там всё понятно - полсотни дашеров залог успеха)

Потом пошли к Нойрам, ибо в мясе в первой Луине уже мало что понимали. ФА с Валанами работали, мы подрабатывали, силы были равные, на импе все наши стояли во фризе и его просто некому было бить) Снесли и наши начали тупить, видимо, из-за лагающего командования.

Хотя я всего этого не видела - сидела у флага и мирно читала гильд чат. У кого там пинг был три секунды - у меня задержка доходила до трёх минут. Так что итоги ГВ для нас я знала где-то часов в шесть вечера уже)

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Raptor32, все с уважением отнеслись к вашим разборкам в ирке и не стали мешать :roll:

• JaltJ Не в сети
                              Jalt
                              отредактировано

Zhanna, ах да. В Infamous, простите. И правда, созерцал Вас где-то в закоулках канализации Гласт Хейма со значком этой гильдии.

Но остутствие значка на ГВ по-моему слегка противоречит правилам хорошего тона, ибо дает преимущество безгильдовому персонажу. Без значка заметить диверсанта, поставившего лэнд протектор в мясе значительно сложнее.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что этот трюк был проделан специально, но все же советую к следующей ГВ прибиться к какой-нибудь гильдии во избежание подобных недоразумений.

• Z Не в сети
                                Zhanna
                                отредактировано

Jalt, значок был почти все гв. Но под конец гв пришлось выйти из гильдии по другим причинам.
                                По поводу преимуществ: безгильдий персонаж не может бить имп.

• _ Не в сети
                                  _8
                                  отредактировано

Zhanna, зато такому легче затерятся в толпе.

• K Не в сети
                                    koZA4ok
                                    отредактировано

@AmeliA:
                                    Лана, наши тут молчат, значит действия Фастов прокомментирую я)

Господа Нойры, "раш" из пяти человек это не раш, так что зря вы говорите всем, что мы вас чуть не снесли и только поэтому вы потом пошли к нам) Не знаю, чё вы там подумали, но цель была просто отметиться.

Я гдето написал что ви нас почти взяли?) я написал что обламались ви, потом инфи, и только кучей народу большей чем защитников в дефе всетаки сумели взять). а человек било не 5) там били муни +фасти, примерно в раене 20-25 человек в общей суме.

цель виполнили , отметились.

замечю что таким же количеством народу ми пробили ваш деф, и заставили вас сделать перезахват замка, и потом еще нераз промораживали, пока ви непозвали альянси на помощь)

• K Не в сети
                                      koZA4ok
                                      отредактировано

@Zhanna:
                                      Jalt, значок был почти все гв. Но под конец гв пришлось выйти из гильдии по другим причинам.

По поводу преимуществ: безгильдий персонаж не может бить имп.

саг бющий имп ето круто 😉

• AmeliAA Не в сети
                                        AmeliA
                                        отредактировано

koZA4ok, я бы вступила в полемику, но это бессмысленно) 20-25 человек - нас столько не было даже вместе с МунРайдерами. Про остальное тоже могу написать нашу точку зрения, но этот флейм тут нафиг никому не нужен.

• S Не в сети
                                          stix
                                          отредактировано

Уважаемые!
                                          Вот читаю почти каждое ГВ Ваши впечатления и всегда возникает чувство удивления.
                                          Ну почему если кто-то у кого-то взял замок, то ВСЕГДА у его бывших владельцев:

1. Лаги
                                          2. Онлайн низкий
                                          3. Сознательно не дефили
                                          4. Так и было задумано

Ну почему просто не согласиться, что , мол, да, было такое дело, слили замок. Дефили, защищали как могли, но не получилось.
                                          Ну зачем в каждой реплике эти скрытые намеки на то, что каждый из Вас -Терминатор (по крайней мере), и уж если бы Вы захотели, то...никогда бы и никто.
                                          Честное слово, ну как дети..
                                          Давайте будем все чуточку честнее.

• Kohr-AhK Не в сети
                                            Kohr-Ah
                                            отредактировано

Лагало так гадко, что все гв я кричал в гч элитные фразы из грендайзера.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение