Ищу купившего 4-х скелетонов по 33к %)
-
да я стормозил
^_^
вот потом удивился
не я а у меня...кара млин...
-
L.fANt,der baron, да лан те так грустить....я вот как-то продал империум анвил за 100к когда цена была 1кк минимум....так тот кто купил, еще и в приват написал
"спасибо за подарок"....готов был его убить
Это мелочи, не грусти -
Кость, а чем карта антика плоха? стренч дает, 10% хп сп при заточке ботиночек на 9,10. не?
-
@alpenrose:
а чем карта антика плоха? стренч дает, 10% хп сп при заточке ботиночек на 9,10. не?
Только цена ей не 3.5кк, а где-нить 500к -
Вот горе то))
я вот на днях Zherlthsh Egg за 3кк выставил вместо 30кк.. хорошо что никто не успел купить -
alpenrose, кхм, маленькая просьба
в посте - убрать мое имяплоха тем что я лоханулся с ценой - эт раз
и где я те обувку плюс 9 10 достану? :))))Хольстен, дык никто и не грустит
я хоть и понедовольствовался но грустить изза этого - неееевот если б ... хотя не, лучше промолчу
-
Оо, я тоже на днях 7 орк скелетонов выставила за 59к, похоже.. если не за 5.9к вообще
Т.к. с вендинга они ушли, а денег у меня прибавилось настолько незначительно мало, что я даже не заметила. Обидно блин. Автор топика - никто ничего не вернет, уверена на 99.9%. Покупавший прекрасно понял, что ты лоханулся с ценой и потом будешь кусать локти, но совесть по этому поводу ему ничего не сказала, с чего бы теперь ей проснуться?
-
Хольстен, куплю у тебя антика за 500к
-
Была у меня идея сандали точить до +9, типа дешевые а деф даже болше получится чем у шузов +7. Но прикинул цену элу для заточки этой радости и передумал
-
Amigo, цена карты 500к и то, что я продаю за эти деньги - разные вещи, и надо их отличать