Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?
-
Я мнение свое высказала и надеялась на взвешеную аргументацию. Мое представление о "халяве" не совпадает с Вашим. Бранчи набиваются сутками,а потом используются как раз с помощью слаженых действий целой команды. И потом,я не воспринимаю как аргумент кивки на корейцев,таждиков или гондурасцев. Эти замечательные народы вряд ли берут с меня пример и правильно делают. Мне тоже не приходит в голову им подражать.
-
Паула, корейцы придумали эту игру.
Могут они на праве этого диктовать свои правила?!
Когда вы вызываете МвП вы это делаете на "своём поле", значительно подготовив ситуацию в свою пользу. (грош цена команде, которая не сделает такой подготовки). Когда вы охотитесь на МвП, на его исходном месте обитания - он диктует вам условия. Это достаточно разные вещи.Тем более, если у вас гильдия - сагов не отменял никто. Ищете добровольца, гайд ему в зубы - и пусть качает абру. Гильдии это будет даже выгоднее - для сага тонны бранчей выбивать не требуется.
-
Сударь мой! Нет,не могут! Изобретатель велосипеда не прокладывает мне маршрут,а изобретатель купальника не навязывает стиль плаванья. Я понимаю,что юридически все не так,но точно знаю,что при явной выгоде правила нарушаются,причем тоже законно.
При сложившейся сейчас ситуации я не возьму на себя ответственность рисковать экспой своих гильдеров. Я знаю как она достается на их уровнях. У меня гильдия достаточно взрослых людей - они работают,у них семьи.. Их экспа дается им взамен их сна,отдыха. Но это лирика. А фактически ситуация простейшая - такой шаг,как фикс бранчей просто невыгоден,причем невыгоден никому. -
Когда здесь вспоминают слово "баланс" почему-то все имют ввиду халяву... 8-)
Паула, игра меняется.
Появились адвансы, новые карты, сэты карт.
Если бы не было этого фикса, выпадал бы целый сэт.
(ага, идёшь на голденбага, а он от удара превращается в поринга...)
Я уверен, новые возможности сейчас с лихвой компенсируют потерянную халяву.
Ещё раз - нужен МвП - ищите или ростите сага.
Любые затраты времени будут компенсированы сложившейся монополией. -
Честно говоря отвечаю с неохотой. Выше я все сказала относительно "халявы".
Я вижу,спасибо,что игра меняется и это меня тревожит. Меня тревожит непродуманое подражание корейским правилам и вот почему. Корейцы придумали эту игру и в той форме в какой они её создали она близка и понятна любому корейцу. У вас другая игра. Совсем другая из-за людей её населяющих. Она живая. Здесь полсервера личностей,живой разум и юмор. Не считаться с этим нельзя. У вас свои игроки. Люди,для которых вы делаете игру - ДРУГИЕ.
Ну и не будем конечно,говорить сейчас о балансе - им пока и не пахнет. Новые возможности это прекрасно,но множество старых тоже ничем не провинились и баланс никак не нарушат. Ну это конечно если все продумать. Ведь вы творцы мира) А это должно быть нелегко)
Я очень не хотела бы примитивизации игры.
А где найти МВП или ещё чего - мы разберемся конечно. -
Мне представляются бойцы в окопе, дождь, слякость, обстрел, голод, холод, а комиссар говорит - что, сынки, привыкли на гражданке к халяве? Ну-ка быстро прекратите любить "халяву" и начинайте любить "как все есть на самом деле", ну, или началось месяц назад! Это и есть правильно, все предыдущее - халява, быстро перековались!
Игра делается 5 лет. Пять лет, мама дорогая!!!
Хоть что-нибудь стабильное в ней есть? Кроме мяса за 50z? -
Smolniy, в Излюде за 48. 8-)
-
По 48? Это у продавцов только. У NPC по 50. Хотя я как-то под Пронтерой и по 45 отдавал.
-
В последний раз там покупал - 48 было.
Троговка моя по 35 вроде брала...
Ценя мяса разная в разных городах...
..по крайней мере до последнего фикса так было.
(пока не закупался) -
Я знаю, что разная. В Пронтере было по 55, в Излюде по 50. Хотя, может, и поменялось что-то, я уже привычно затариваюсь, на цену не смотрю, всё равно потом по 49 разбирают под Пронтерой за полчаса максимум. Последний раз обращал внимание перед выходными - было по 50 у NPC в палатке в центре Излюда. Надо будет сегодня обратить внимание - может, и поменялось что за последние пару дней.
-
я не сколько поздно узнал о фиксе мвп с дб и соответственно про этот топик так бы проголосовал обезательно! прочёл этот топик с первой до последней буквы от чего голова даже заболела и честно говоря мне стало несколько грустно от обращения некоторых игроков оскорбительными вырожениями и вообще сделали опрос просто в словесную разборку.тепер я скажу мненеи.
в первую очередь я начал играть в эту игру потомучто это ИГРА !!!! начал просто присматриватся по каким картам ходить где какие мобы и вообще как повеселится мона.мне стало нравется я развлекался сначала просто убивая порингов и соответсввено мой аппетит рос.я сатл платником ещё веселее а когда я сломал первые 20 дб тут моему восторгу не было предела!!!
я сразу решил твёрдо остатся на этом серваке да ещё и покупал дб за реальные бабки !!! то есть через биржу..потратил гдето 10м на ломку дб ради ФАНА !!! а не наживы и ещё других глупостей которые тут пишут..просто стало интерено какие мобы выдут в этот раз ведь я многих даже не видел а играю 4 месяца..и правельно тут девушка мы не корейцы и не какой другой народ нечего нам равнятся на них как говорится на вкус и цвет игры нет ...и ещё тут постоянно тыкают про то как на офтопе. жаль я английского не знаю почиталбы обезательно но если тыкаете что вот мол там так есть тогда давайте всё делать как там а то что это нам удобно я тыкну в топик офтопа а вот это нет я промалчу ? нет дорогие мои.
а насчёт халявы так это думаю выгодно даже мвпишным игрокам мвп из дб..понакупили дб штук 500 пошли поламали 20 мвп повылазело убили лут продали и снова купили дб и никакой мороки 2 часа сидеть + конкуренция а покупать будут люди которые как я покупают шмот за реал бабки....и получается кто держат игру просто богатеют + чары мвпишные богатеют народ развлекается и играет...честно призадумался оставить игру т.к много вещей фиксят без уведомления или спрашивают а надо бы, так как считаю игра была сделана для игроков первым делом а не для испытательного полигона админов..жаль несколько сотен доларов ушло..ну чтож тепер буду искать другую игру куда кидать деньги.
жаль осталось ещё 550 дб :))
п.с:я играю в игру не для того чтоб бегать на форум каждые 5 минут а чтоб развлекатся на полную поэтому узнаю новости всегда поздновато..ну влом мне читать 2 часа потом полчасика поиграть потом снова 2 часа сидеть на форуме..хотел бы читать так почитал бы фантастику или фентази ...интереснее мне кажется. -
Сегодня специально ходил в Излюд, мясо по 50. 8-)
npoctak, ДБ ещё на статусные стрелы идут.
Так что не факт, что они подешевеют - может, ломатели цену сбивали....да, мы не корейцы, мы другой народ... но мы и не все хантеры с "фонариком" есть и другие классы - и то, что для вас ФАН, для нас - ужас.