Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
"докуривает сигарку достаёт веник и вымётывает всех крузав с крикам Это маи ханты и ток мне можна их мучить !!!"
Элдер HolyCross некто возле монка с мега кастетом думаю фрост + азуру он невыдержит а от ево песта есть 2 карты и я думаю хантам их выбить нет проблемы а ево смешной хил в 1.5к меня несильно пугаит пугаит меня тока хил в 2200 и фаер болты, так что HolyCross
нихто и я ему сам зад надеру очень скоро, лонг мейсы рулят :lol: -
StormTruper, проблема - медузу и друид ханты не бьют.
-
медузу некорые бьют )
-
Да и почти все локации подходят нам для кача.
Ыыыы,. Вспомнил родную пирамиду))). Два минора сносят ханта, как какашку в унитазе))). Хамервол тощие клоуны не переживают. А найты водят из миноров паровозики и просят добавки))). -
Да и почти все локации подходят нам для кача.
Ыыыы,. Вспомнил родную пирамиду))). Два минора сносят ханта, как какашку в унитазе))). Хамервол тощие клоуны не переживают.
Умничка, нашел место, где не все хантеры могут качаться. Возьми с полки пирожок с йадом.@Boxer:
А найты водят из миноров паровозики и просят добавки))).
И просят бана. -
элдер иди скажи это ханту 96 лвл каторый решил выбить :twisted:
-
Boxer, я боюсь это были неправельные ханты и они делали неправельный мед. Ханту каторый умеет пользавотся трапами путь открыт, а минотавры это лолики я их на 70м лвле ломал (раньше просто до них недобрался)
-
@StormTruper:
элдер иди скажи это ханту 96 лвл каторый решил выбитьОпять ты?
-
а помоему хант может качаться где угодно, просто руки должны расти из плеч и голова от туда же
-
ну да , пусть на порингах каются.
-
Если встретил ханта
Полюби его
Чтоб лук торчал у читОра
Из места одного. -
С луком в одном месте как-то встретил ханта
Почему-то жалко , стало мне его.
Сунул стрелы в ухо и колчан тудаже
Вот теперь получше читерить ему. -
Азимут, я представил, как это перец будет стрелять))). Ыыыы))). Ой мама, держите меня семеро))))))))).
-
"вышел крузик из за леса и махнул в ханта ...
не не нетем чем вы падумали он махнул в ханта протезом " Ц(закарючки после обеда) :roll: -
А если я к хантам отнашусь скептически, а бардов/дансеров уважаю?
Или сразу в рецодивисты кините? -
Рецедевист ток я :roll: ! так что тебя в нетральное паложение
хотя некоторые барды пахуже хантов :roll: -
Ну и почему меня не причистили к врагам народа??? (Ст. 58 ч. 2)
-
:!: :!:
-
100%
-
Кто там хотел толстого круза пощемить?
А всяким умным хантам я бы советывал в магме покачатся.