Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Итак, у нашего клуба появился логотип
Мы - первый клуб с логотипом -
ыц ыц умрите все тут
-
убейся об стену, ворюга
-
А мне хантером быть понравилось........Присты не тру Ханты ....ханты супер! Я тоже хотю
-
есть
-
@Какая-Есть:
А мне хантером быть понравилось........Присты не тру Ханты ....ханты супер! Я тоже хотю
Присты-бабы - это кара господня, за грехи наши (пролитое на клаву пиво или еще что похуже). Сапорт подыхающий раньше дамагера приводит лично меня в полный супорт. Но, все равно. Рука нее подымается обижать пристес и аколиток. Жалко их, сирых и убогих. Так что, играй хантом детка, авось под баш подвернешся))). -
@Какая-Есть:
Присты-бабы - это кара господня, за грехи наши (пролитое на клаву пиво или еще что похуже). Сапорт подыхающий раньше дамагера приводит лично меня в полный супорт. Но, все равно. Рука нее подымается обижать пристес и аколиток. Жалко их, сирых и убогих. Так что, играй хантом детка, авось под баш подвернешся))).Ню-ню...Да я плохой суппорт....Но помирать раньше дамагера...Хм...так не получалось Да и вообще помирать редко получаеться +) А ты...ты видно очень уж кривых видел Поэтому ...умри с миром...
-
уже год мучаюсь вопросом - чем хантеры читеры, почему считают что они быстро качаются?
уже год считаю эти утверждения мифом. -
Ню-ню...Да я плохой суппорт....Но помирать раньше дамагера...Хм...так не получалось Да и вообще помирать редко получаеться +) А ты...ты видно очень уж кривых видел Поэтому ...умри с миром...[/quote]
Девочки - пристесы!!! Вам посвещаю я реч свою. Хороший прист сапортит МОЛЧА!!! Научитесь разделять игру и реал. Я понимаю, всем девочкам хочется внимания и тепла. Но в каче надо забить на эмоции!!! Просто кастуйте. И помните, каждой профе нужен свой обкаст. Когда на виза кидают глорию, я просто фигею!!! Мы любим вас в реале, а в кача грамотный хант в шаре, лучше косорукого приста (Хотя, рев килстилеру - это как сигарета после кофе. И не моя вина, что попадают именно ханты).
-
Boxer, еще один недоделанный крузоманч. Убейся или ходи с пристами-мальчиками или ахтунгами. Если руки кривые, то тут уж все мешает - и прист, и ханты какие-то и мобы не там респятся и т.д. :mrgreen: В общем насмешил, спасибо :mrgreen:
-
Меня пишите в список, я люблю хантов. Правда половина моральных уродов сервера становятся почему то именно хантами... таких щемить надо. Вот вчера нормально стрелял по веритам и нет жу млять хант Andryuha решил помочь. Буду хранить его скальп на долгую память гы. Вчера вообще день килстилеры как с цепи сорвались.. Рогом рога, хантом ханта, еще нубом нуба...
-
Элдер, а кто сказал, что я круз 0_0. Я АГИ-лансер и прямоты рук мне вполне хватает для успешного сольного кача. Но в пати с пристом я не хочу бить мобов по одиночке. Мне еще с пристом экспой делиться. Ты наверное удевишся, но с пристами-мальчиками хороший спировик оставит ГК грусно курить. 10 брандишь - сильная штука.Можешь назвать это мобтрейном или читом, с пряморукими пристами я водил паровозы офигенных размеров и выживал. С пристесами такой кач не проходит. Вот и делай выводы.
-
Boxer, да нет, не удивлюсь, но тебя тоже в бан пожалуй, чтобы больше не водил :mrgreen:
Криворукий видимо все-таки, раз не проходит, или пристесс находил таких. Не гони на всех пристесс.
Вывод - кривые руки у тебя или прямые у приста, пристессы труЪ и ниип..... ну ты понял :mrgreen: -
Чето мне кажется, что многие (или лучше некоторые?) пристессы (именно девочки, а не ахтунги) заглядываются на проходящих персов или мобов, типа симпотичный :oops:
Эт как бы мое имхо, но мне так каццо :oops: -
Boxer, ну не знаю, на каких ты там пристесс напарывался Я ходила в пати с одной кнайтшей, но уж как мы зажигали!
-
2Элдер. Стена там => Что делать надо, надеюсь догодаешся, вроде не хант. Даже в слоьном каче нормальный спировик ВСЕГДА старается собирать мобов по 3-4 штуки, для экономии СП (да, мы туповаты, зато толстые и сильные). Может тебе нравятся разрезы на платье у пристес? Лично мне это фиолетово. Приста я беру в пати ради экспы, поэтому полностью выкладываюсь сам и ожидаю того же от приста. Конечно, ханта сапортить проще, он не водила. А для сапорта агресивного водилы нужны руки из плеч. Жаль, что ты не видел, как мы зажигали в ГД связкой найт-прист-виз. При этом, за 30 минут кача, мы не сказали друг другу НИ СЛОВА!!! А девочки ИМХО слишком болтливы для решения таких задач.
-
Boxer, в бан! :mrgreen: Стену сам найдешь :mrgreen:
-
Boxer, манч, и этим все сказано.
-
Boxer, с хантами в пати ты, видимо, не ходил. По сравнению с кнайтами - аццтой. Хилые шибко, геммора с ними много, глори надо постоянно. А у той кнайтши, с которой я бегала, то ли 12, то ли 16к хп - красота. Да и удар по луне 5к+ дамага - заглядение. Особо трепаться во время кача не люблю, но когда у нее СП кончались, можно было немного посидеть, пообщаться. А то скучно слишком станет - качаться все время.
-
@Развратный-Прист.:
Boxer, манч, и этим все сказано.
Ню-ню. А ты экспу на порингах набиваешь? А с пристесами только светские беседы ведешь))).