MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    591 Сообщения 99 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BackDooRB Не в сети
      BackDooR
      отредактировано

Итак, у нашего клуба появился логотип 🙂
      Мы - первый клуб с логотипом 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StormTruperS Не в сети
        StormTruper
        отредактировано

ыц ыц умрите все тут 😎

• BackDooRB Не в сети
          BackDooR
          отредактировано

убейся об стену, ворюга 🙂

• Какая ЕстьК Не в сети
            Какая Есть
            отредактировано

А мне хантером быть понравилось........Присты не тру 😃 Ханты ....ханты супер! Я тоже хотю 😃

• BackDooRB Не в сети
              BackDooR
              отредактировано

есть

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

@Какая-Есть:
                А мне хантером быть понравилось........Присты не тру 😃 Ханты ....ханты супер! Я тоже хотю 😃
                Присты-бабы - это кара господня, за грехи наши (пролитое на клаву пиво или еще что похуже). Сапорт подыхающий раньше дамагера приводит лично меня в полный супорт. Но, все равно. Рука нее подымается обижать пристес и аколиток. Жалко их, сирых и убогих. Так что, играй хантом детка, авось под баш подвернешся))).

• Какая ЕстьК Не в сети
                  Какая Есть
                  отредактировано

@Boxer:

@Какая-Есть:
                  Присты-бабы - это кара господня, за грехи наши (пролитое на клаву пиво или еще что похуже). Сапорт подыхающий раньше дамагера приводит лично меня в полный супорт. Но, все равно. Рука нее подымается обижать пристес и аколиток. Жалко их, сирых и убогих. Так что, играй хантом детка, авось под баш подвернешся))).

Ню-ню...Да я плохой суппорт....Но помирать раньше дамагера...Хм...так не получалось 😃 Да и вообще помирать редко получаеться +) А ты...ты видно очень уж кривых видел 😃 Поэтому ...умри с миром...

• XeniaX Не в сети
                    Xenia
                    отредактировано

уже год мучаюсь вопросом - чем хантеры читеры, почему считают что они быстро качаются?
                    уже год считаю эти утверждения мифом.

• BoxerB Не в сети
                      Boxer Заблокирован
                      отредактировано

Ню-ню...Да я плохой суппорт....Но помирать раньше дамагера...Хм...так не получалось 😃 Да и вообще помирать редко получаеться +) А ты...ты видно очень уж кривых видел 😃 Поэтому ...умри с миром...[/quote]

Девочки - пристесы!!! Вам посвещаю я реч свою. Хороший прист сапортит МОЛЧА!!! Научитесь разделять игру и реал. Я понимаю, всем девочкам хочется внимания и тепла. Но в каче надо забить на эмоции!!! Просто кастуйте. И помните, каждой профе нужен свой обкаст. Когда на виза кидают глорию, я просто фигею!!! Мы любим вас в реале, а в кача грамотный хант в шаре, лучше косорукого приста (Хотя, рев килстилеру - это как сигарета после кофе. И не моя вина, что попадают именно ханты).

• ЭлдерЭ Не в сети
                        Элдер
                        отредактировано

Boxer, еще один недоделанный крузоманч. Убейся или ходи с пристами-мальчиками или ахтунгами. Если руки кривые, то тут уж все мешает - и прист, и ханты какие-то и мобы не там респятся и т.д. :mrgreen: В общем насмешил, спасибо :mrgreen:

• KagyrK Не в сети
                          Kagyr
                          отредактировано

Меня пишите в список, я люблю хантов. Правда половина моральных уродов сервера становятся почему то именно хантами... таких щемить надо. Вот вчера нормально стрелял по веритам и нет жу млять хант Andryuha решил помочь. Буду хранить его скальп на долгую память гы. Вчера вообще день килстилеры как с цепи сорвались.. Рогом рога, хантом ханта, еще нубом нуба...

• BoxerB Не в сети
                            Boxer Заблокирован
                            отредактировано

Элдер, а кто сказал, что я круз 0_0. Я АГИ-лансер и прямоты рук мне вполне хватает для успешного сольного кача. Но в пати с пристом я не хочу бить мобов по одиночке. Мне еще с пристом экспой делиться. Ты наверное удевишся, но с пристами-мальчиками хороший спировик оставит ГК грусно курить. 10 брандишь - сильная штука.Можешь назвать это мобтрейном или читом, с пряморукими пристами я водил паровозы офигенных размеров и выживал. С пристесами такой кач не проходит. Вот и делай выводы.

• ЭлдерЭ Не в сети
                              Элдер
                              отредактировано

Boxer, да нет, не удивлюсь, но тебя тоже в бан пожалуй, чтобы больше не водил :mrgreen:
                              Криворукий видимо все-таки, раз не проходит, или пристесс находил таких. Не гони на всех пристесс.
                              Вывод - кривые руки у тебя или прямые у приста, пристессы труЪ и ниип..... ну ты понял :mrgreen:

• BackDooRB Не в сети
                                BackDooR
                                отредактировано

Чето мне кажется, что многие (или лучше некоторые?) пристессы (именно девочки, а не ахтунги) заглядываются на проходящих персов или мобов, типа симпотичный :oops:
                                Эт как бы мое имхо, но мне так каццо :oops:

• MoribethM Не в сети
                                  Moribeth
                                  отредактировано

Boxer, ну не знаю, на каких ты там пристесс напарывался 😉 Я ходила в пати с одной кнайтшей, но уж как мы зажигали! 😉

• BoxerB Не в сети
                                    Boxer Заблокирован
                                    отредактировано

2Элдер. Стена там => Что делать надо, надеюсь догодаешся, вроде не хант. Даже в слоьном каче нормальный спировик ВСЕГДА старается собирать мобов по 3-4 штуки, для экономии СП (да, мы туповаты, зато толстые и сильные). Может тебе нравятся разрезы на платье у пристес? Лично мне это фиолетово. Приста я беру в пати ради экспы, поэтому полностью выкладываюсь сам и ожидаю того же от приста. Конечно, ханта сапортить проще, он не водила. А для сапорта агресивного водилы нужны руки из плеч. Жаль, что ты не видел, как мы зажигали в ГД связкой найт-прист-виз. При этом, за 30 минут кача, мы не сказали друг другу НИ СЛОВА!!! А девочки ИМХО слишком болтливы для решения таких задач.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                      Элдер
                                      отредактировано

Boxer, в бан! :mrgreen: Стену сам найдешь :mrgreen:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                        Развратный Прист.
                                        отредактировано

Boxer, манч, и этим все сказано.

• MoribethM Не в сети
                                          Moribeth
                                          отредактировано

Boxer, с хантами в пати ты, видимо, не ходил. По сравнению с кнайтами - аццтой. Хилые шибко, геммора с ними много, глори надо постоянно. А у той кнайтши, с которой я бегала, то ли 12, то ли 16к хп - красота. Да и удар по луне 5к+ дамага - заглядение. Особо трепаться во время кача не люблю, но когда у нее СП кончались, можно было немного посидеть, пообщаться. А то скучно слишком станет - качаться все время.

• BoxerB Не в сети
                                            Boxer Заблокирован
                                            отредактировано

@Развратный-Прист.:
                                            Boxer, манч, и этим все сказано.
                                            Ню-ню. А ты экспу на порингах набиваешь? А с пристесами только светские беседы ведешь))).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение