Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Трупер... Как-то символично звучит... :roll:
-
Вход бесплатный сакря от круза 91 лвл прист 99 ставки принимаю я
сам на себя паставил 2кк какраз на 2 премиума ну чтож ху из некст ? -
Трупер убей себя пока это не сделала паллаш
-
а Трупер я патамучта работа такая трупы собирать а патом сшивать их и хоронить ешё вапросы есть ?
-
ты глупый?
почему собака желтая?
Почему интергант - 20 = 45?
Если собака имеет интелект,отимеет ли он тебя? -
мде)
-
Недавно начал играть, и уже примеров что ханты "не очень порядочные", хоть отбавляй. Прямо скажем не самый хороший класс. Хотя наверное бывают нормальные ханты, но я их пока не встречал
-
Deathspell я вижу ты на аватарке бананами увликаишся ты случием не с зоопарка ?
-
нормальных хантов мала очь мала
-
StormTruper, трупер (солдат) - trooper, а не truper, ты даже англ. не знаешь 2кк маловато что-то А дуель должна быть честная без всяких сакри-крузов и пристов Один на один А то мы паллаш поможем пожалуй В общем гуляй в КЕтай
-
В дуэлях нет правил нуб ты однака и ешё 2 мой ник от слова труп тут английский нипричём вали в бабруйск а если тебе 2кк мала отдай их мне
-
а почему я не почетный член клуба (чешет репу)
- я обажаю хантеров... для них у меня всегда найдется пневма
- как же можно не записать меня в клуб врагов Le san4oss
- еще я очень люблю хантеров за хилл плиз... я им за это от всей души всегда вешаю суфру... знающие меня подтвердят ... я ее всем вешаю о_О
- да и ваабще, как в клубе без ПОЧЕТНЫХ членов???
-
магу выделить кусок в маём угле --
иле диму проси --
кстать если палаш хочет дуэльку есть пару хантов каторые неоткажутца
:roll: -
StormTruper, так... к старому... в дуелях нет правил только для тех, кто не уважает себя... вспомни мушкетероав( ты хотябы Дюма читал?... я про изучение истории даже не заикаюсь, ибо сам всю проспал... первым уроком была)... дуель - это не лабуда для забияк( хотя этого всюду полно, но это даже дуэлью называть тошно...)Дуэль должна иметь соответствующий повод, например, любовь или честь... романтика... на дуэль вызывали невежд или же дуэли проходили между благородными господами, в первом случае в не зависимости от повоедения приглашенного на данное мероприятие, пригласивший всегда придерживался всех норм поведения и этики... про второй случай и говорить не нужно. Вобщем всем желаю участвовать в дуелях только с благородными намерениями( и, по возможности, с соответствующими противниками).
-
Все равно будет болеть за Паллаш при любом раскладе
-
Димка успакой свих фанатикоф а то ани меня пакусают
-
StormTruper, тебе лет сколько?манера разговаривать тянет лет на 10-12 -- ты похоже путаешь дуэль с ареной,да,на арене можно все,там чихать на правила чесного поединка,дуэль это совсем другое -- или для тебя это одно и тоже?тогда мне жалко тебя :lol:
-
запишите меня в члены клуба,хотя я не всех хантов люблю,а только адекватных,коих имеется парочка на сервере)
п.с.в догонку-те ханты,про которых все говорят,что они килстилеры и вобще уроды,это просто нубы и малолетки,я не встречал ниодного такого ханта 85-90+(гонрюн в счет не брать ) -
иди паспи -- нупка на моторе нет правил чтобы ты знал о дуэлях --
-
Я хантов различных люблю:
Жареных, вареных, пареных.
Но только одно понять не могу:
Зачем же флеймить так отчаянно?Пусть ханты остануться здесь,
Нам с голоду не умереть,
И будет кого застебать,
И будет кого обос*ать.