Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Там даже химики - килстилеры!
мя с локом ходит и не надо "ляля"((
-
Ооо... ОД - это весёлое место. Сколько приятных воспоминаний о награждении десятков "спасателей" "беззащитного" боевого ако warn-ами, сколько экспы и лута принесли "доброжелатели", подводившие паровозики мобов и винговавшиеся, и как им "радостно" потом было видеть, что они принесли больше пользы, чем вреда
PS Совсем не в тему: однажды там видел качавшегося новиса (не СН-а, а именно новиса)... видимо, нечаянно в варп забежал и сохранился там
-
BadSheep, локи - зло :!: :!: :!:
А новисы, которые на СНов, там качаюцца тоже.
-
Biber, дык то был поооооооооолный новис: еле-еле убил санта-поринга и пнул орка... орк почесался и пнул его... но уже навсегда. И так 2 раза повторялось, потом мне надоело наблюдать.
-
@Deva-gor:
Grinch, когда ты играл?))) ну я включаю локмоб и запрет на чужой лут и иду в ОДе.... мммм сколько любви там))))) видя что заревенжить ни как, пытаюца убить мобами)))
Уххх, согласен -
Boxer, я не имел ввиду ни вит, ни pvp способности. Могу сказать по-другому - это те классы которые для меня не представляют ни малейшего интереса и попросту игра ими скучна на мой взгляд.
Deva gor, да, в ОД давно не был, тем более арчем/хантом там нечего делать, только время терять. -
@Grinch:
....Deva gor, да, в ОД давно не был, тем более арчем/хантом там нечего делать, только время терять.
Ну не скажи.. -
в ОДе хороший качь для хантов))
-
Брр, может быть, у меня просто немного другой маршрут всегда был: панки -> стинги.
-
А где теперь эти панки..? Наверное, на стингах качаются. А кач в од действительно неплохой.. Можно до 85 лвла там делать 1 лвл в день.
Grinch, а с какого лвла можно на стингов сунуться как считаешь -
Рядом со слиперами + попадаются гео.
-
Это был риторический вопрос
а гео мне уже давно экспы не дают -
Ну вроде с них експы даже больше чем с панка
Я на стингов начинал ходить арчем где-то с 40+, точный левел не помню. Неужели реал по левелу в день до 85? О_О -
Если вы не любити ханетров, начит вы просто не умеете их правильно и вкусно готовить %))
-
Все ханты которых я незнаю по умолчаню для меня анацефалы. Знакомых и уважаемых хантов 1-2 человека. Ну нелюблю я хантов!
Да, и еще... Ханты маст дай!
-
А теперь заменим в посте WolfKing-а слово "хант" на слово "син" и получим то, что будет справедливо и о синах.
А вообще, повторюсь в который раз: всё зависит только от игрока. Профа не решает.
-
Yamaneko, профа как раз и влияет... возможность ранж атаки дает такое преимущество над мили чарами, что можно нагло расстреливать всех мобов перед ним...
-
WolfKing, или нагло делать ГК, грим, удары тележек и прочее... не от профы это зависит, а от человека....
-
@"
Biber":3l6xg4uj]млин скока можно обсуждать хантов и не хантов?лутеров, килстилеров, читеров, ботоводов?
ГК-крузы, Сины-гримтусерв, маги-гастеры, хунтиры, барды - короче все, кому качаццо малость легче из-за наличия ранжевой атаки - все читеры и их нада банить О_0
Скока можно уже скулить?
Уже мильен раз обсуждалась проблема хантов...
И всегда будут такие Охотники как pallash и Бэк и всегда будут хунтиры, причем не тока с луком и птичкой....
Просто гравити сделала чудовищьный прокол, когда не предусмотрели необходимость установки справки о психической адекватности в специальный слот компьютера и при логине в игру проверять ее наличие... -
Biber, интересно куда мну зачислить к хантам или хунтам?))))