Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
нет, прист я сам, экспу набиваю хз где, по настроению, и да, с пристессами я только светские беседы веду.
-
Пристухи-совмещение приятного с полезным!
-
хз, я собираюсь стать хантом в будущем как появицо наманый пинг дома, буду мочить всех неправедных, к хантам отношусь терпимо, хунты такие же люди как и фсе, но вот почему то жутко недолюбливаю КРУЗОВ!! это злые консервы, мож быть ненавижу потому что я играл большую часть кнайтом и в дуели я всегда солью крузу моего же лвла (впрочем я всем сливал
) но крузы это нечто, они еще большие моральные уроды чем хунтиры!
Нада создать клуб щемителей крузов!
-
проще создать клуб щемителей aNeteron
-
но, меня в клуп плис запесать.
-
Развратный Прист., а он прав. Я за все время игры на МОТРе встретила 3 нормальных круза. Остальных либо не знаю, либо - падонки.
-
почему-то я встретил только нескольких идиотов крузов-идиотов, остальные нормальные )
-
тоесть миня в клуп хантов а не в клуп щемителей aNeteron.
-
значит те попадались ГКшники а не тупые витовые жырные банки.
-
aNeteron, фтопку вит-жирных банок :mrgreen: Уважаю только Дракона Кенсая и Крузярыча (он вообще тру-баночка, с хилом :mrgreen: ) из них, ГК знаю тру - HolyCross`а и Гвиннблэйда - тру-мега-читОры :mrgreen: Еще есть классные крузы, но к сожалению билдов их не знаю :mrgreen: Типа Реки Крови, Лорда Болингара....
З.Ы. Да, я пиарщик! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
aNeteron, убейся тупой агильный хант >,..,<
стена кстати там -->
* :x * -
Развратный Прист., не гони на агильных хантов, я сам агильных хант :mrgreen:
-
не гоните на крузов, у мну друзя крузы >,..,< и сам я ГКшник х2 -__-
-
Развратный Прист., я тоже гк-шник :mrgreen: Скажи ник круза и я его в пиар-лист впишу :mrgreen: А то я тебя не видел еще :mrgreen:
-
Из тупых, забаненых агильных хантов начали выростать тупые ГК крузы.
Ждем когда их забанят.
aNeteron, хантик, дай я тебя на бобиков порву, ну дай пожалуйста.
Да, и для тупых хантов. Нормальный ГК круз имеет 80 вит и 8 гвард. -
Prof.Kashey, имхо гк круз с хилом = 4 гвард (остаток пойнтов).
-
Всем здрасьти, мя тут ^_^ Отсалютовала хантербовом и убежала ловить некого КотЪ-а ч0рного для покраски в зеленый цвет
-
aNeteron хантик, дай я тебя на бобиков порву, ну дай пожалуйста.
Да ты просто великий гуманист))). Жму руку.
З.Ы. Бобиков я у тебя куплю. Открою в Пронтере чебуречную. -
воще то, я пока что вообще новис, и хантом буду нескоро, а крузы витовые это отдельная тема.
вот вспомните, када нить при вас вит круз что нить хорошее делал? качал новисов? имхо, крузы тока о своем каче и думают, кнайты те же витовые в большинстве гораздо крузов, и большинство нупов которые тока тока начали игру, вырастают в таких тупых жырных кривобилдовых крузов. лично я никогда себе не заведу круза, лучче уж быть хантом-одиночкой, чем таким же крузом. -
Kagyr, aNetron, записал.
Элдер, позволю себе сказать по поводу Реки Крови - редкий г*****н и крыса. Вот. Можешь на меня по этому поводу гнать, мне пофик